Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
N° 48 sur 387 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 26 février 2014 par mobile

agréable séjour de cinq jours à cet hôtel, sobre un peu excentré mais tout est parfait.Accueil et disponibilité de tout le personnel .restaurant de qualité grande salle, petit déjeuner riche y compris l expression, chambres très propres.
Sans problèmes on nous a changé de chambre à notre demande à cause d un parquet bruillant.Quartier boisé et très calme surtout après une journée animée.
Nous le recommandons vivement.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci abmamou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 639)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 1 639

Avis publié : 21 février 2014

Cet hôtel est très agréable et dispose d'un accueil professionnel. Les chambres sont spacieuses, donnant sur un jardin, un canal et plus loin la lagune. La décoration est sobre, la literie très confortable et la salle de bain impec. Une mention spéciale au restaurant qui propose une carte simple mais délicieuse. Le petit déjeuner est aussi super. N'hésitez pas à demander un capuccino ou un expresso au personnel plutôt que le café réchauffé. Il faut bien avoir en tête cependant que l'hôtel est un peu excentré. C'est sûrement très agréable en été car le quartier est verdoyant et calme _ il y a plein de jeux aussi pour les enfants _ mais en hiver, sous la pluie, la ballade au bord de la lagune n'a pas toujours le charme attendu... Toutefois, avec le vaporetto tout près, c'est à seulement deux stations de San Marco _ si l'on est près bien sûr à payer le tarif, à mon goût exagéré pour les non résidents... Bonne adresse.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2014

Loin de l'agitation du centre ville, mais suffisamment près pour s'y rendre à pied (20mn en flânant), cet hôtel à l'architecture un peu rébarbative est très agréable. Notre chambre était d'une taille convenable avec un petit salon, une salle de bain tout à fait correcte, la literie très confortable. Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel mais les clients que nous avons croisé étaient satisfaits. Nous avons préféré nous rendre dans un petit restau très familial à 200m de l'hôtel. La balade pour aller au centre ville est très agréable, c'est un coin vert de Venise, calme et joli.
Et il faut souligner l'extrême gentillesse du personnel, parlant bien le français, se mettant en 4 pour nous satisfaire et toujours avec le sourire quelque soit l'heure du jour ou de la nuit.
Je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Chambre Suite junior au 1er étage. Très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Evelyne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Un hôtel à recommander, très sympa !!! Un peu à l'écart du centre de Venise mais à 3 stations de vaporetto donc très calme. Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix, le personnel d'une grande gentillesse, la literie très bonne enfin une adresse à garder quand nous retournerons dans cette ville magique !!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci OrianeFabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

Nous venons, mon épouse et moi, de passer 3 nuits dans cet hôtel avec nos deux filles, gendres et petites filles. Aucune personne n'a à reprocher quoi que soit à cet établissement.
Juste une petite remarque sur le fait que le restaurant était fermé un soir, c'était dommage, car très bons plats.
Une note toute particulière pour le barman Francesco pour sa très grande gentillesse.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Hotel vraiment confortable dans un ancien couvent rénové. Le personnel est bien accueillant, parle Français comme beaucoup de commerçant à Venise. Nous avions une junior suite, très propre, bonne literie avec un petit salon. Impeccable pour nous. Le petit plus, bonne isolation phonique entre les chambres, peignoirs et chaussons dans le placard. Nous n'avons pas testé le restaurant mais le PDJ est vraiment copieux, les produits bien frais. Hotel à 20-25 mn à pied de la place St Marco mais la balade est agréable, sinon arrêt du Vaporreto à 3 mn. Je conseille cet hôtel , si on aime le confort, l’esthétique moderne, la marche à pied et le calme.

Astuce pour la chambre : Je pense qu' en période de vacances, il vaut mieux demander une chambre coté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lilian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2013

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel en décembre 2013. La situation est un peu excentrée de la cité des Doges, au calme des jardins. Pour rejoindre le centre, il faut à pied 25 minutes, promenade matinale très appréciée au bord de l'eau. Le soir, avec le froid hivernal, nous prenions le vaporetto, un arrêt est à 3 minutes de l'hôtel et la desserte est fréquente. Chambre spacieuse, très confortable, petit déjeuner bien garni avec des viennoiseries dignes de ce nom. Personnel agréable. Bon service global, sauf :
Le seul bémol pour un 4 étoiles : le ménage, en chambre laisse à désirer. Poussière, poussière, vasques pas nettoyés tous les jours, bref le ménage est mal fait.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariealbane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Premier Hotel Sant'Elena, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

we appreciate you wrote a review on our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena on TripAdvisor. The point of view of our guests is essential for us.

First of all, I would like to thank you for the kind words you reserved to our hotel and staff, we work exactly to make our guests feel at ease.

Concerning the problem you pointed out, I am very sorry we did not meet your expectations and for this reason I would like to apologize. We promise to pay more attention next time.

We are glad you stayed here during your holiday in Venice and we hope to see you soon to demonstrate once more the quality of the services we offer.

Best regards,
Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant'Elena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Novotel Venezia Mestre
N° 156 sur 387 à Venise
2 193 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 19 sur 387 à Venise
864 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 53 sur 387 à Venise
2 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 7 sur 387 à Venise
3 954 avis
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N° 77 sur 387 à Venise
1 958 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 31 sur 387 à Venise
2 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel Sant'Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel Sant'Elena

Adresse: Calle Buccari 10 | Sant'Elena, 30132 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Venise
N°34 des hôtels d'affaires à Venise
N°35 des hôtels familiaux à Venise
N°35 des hôtels de luxe à Venise
N°72 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 89€ - 397€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel Sant'Elena 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel Sant'Elena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sant Elena Venise
Sant Elena Venise
Sant'elena Hotel Venise
Hotel Sant Elena Venice
Hotel Santelena
Best Western Premier Hotel Sant'Elena Venise, Venice
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page