Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
N° 62 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bletterans
Auteur de niveau
89 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Un bon hotel”
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

C'est un bon hôtel, les chambres sont assez modernes, propres et assez bien équipées.
Les plus du Sant'Elena : le calme, il est en dehors du coeur historique et dans la verdure, assez rare pour Venise. son petit déjeuner, complet et de bonne qualité. Un personnel accueillant. Son jardin quand il fait beau.
Les moins : il est un peu loin du centre même si la ligne 1 du vaporetto est assez proche. Peu de cachet, il est assez récent.
Un bon hôtel 3 étoiles pour son calme et son très bon rapport qualité/prix

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci jmde39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Premier Hotel Sant'Elena, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for taking the time to share your experience at our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena on TripAdvisor.

Me and the hotel staff greatly appreciated the words you deserved to our home: guest satisfaction is our personal satisfaction.

Moreover, you perfectly identified our strengths, which are the distinctive that characterize us as 4 star hotel.

We are glad you chose our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena for your stay in Venice and we hope to see you soon to serve once more your lodging needs.

Best regards,

Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    790
    541
    93
    24
    7
Consultez les avis pour
291
819
34
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

tres bel hotel a 5mn de san marco avec le vaporetto a 150 m de l hotel et a 20mn a pied avec une belle ballade au bord de la lagune.la chambre est tres belle et fonctionnelle avec vue sur un petit jardin interieur et que dire de l acceuil tres chaleureux de la part du personnel.le restaurant est tres bon avec une carte tres variée et le petit déjeuner copieux avec un tres grand choix.de plus l hotel est a l écart de l agitation du centre de venise

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvio m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suresnes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Tres bon hotel situé a l'ecart de l'agitation du centre de Venise. J'ai choisi cet hotel sur voyage privé. Pour nous,le fait qu il soit eloigné du centre etait parfait. En plus il est situé dans le quartier le plus vert de Venise. Arbres et parcs agreable. La chambre junior avec un balcon etait propre,literie tres agrable. Il faisait par contre tres chaud dans la chambre. Petit dejeuner varié et diner tres sympa. Rien a redire sur cet hotel. Le personnel est tres a l ecoute. Nous y reviendrons quand nous retournerons a Venise

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claire92Suresnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Côtes-d'Armor, France
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant du 24 au 27 février 2014 soit 3 nuits.
Nous y sommes arrivés le soir et l'accueil a été parfait. Le personnel parle français et est très aimable. Il se met en quatre pour vous rendre service.
Un membre du personnel nous a accompagnés jusque dans notre chambre. Nous avions demandé une chambre au calme et notre souhait a été respecté. Nous étions au 4 ème étage. La chambre était une junior suite très spacieuse, sous les toits. La literie était vraiment d'une qualité exceptionnelle : lit avec un matelas de 2 m. Plateau de courtoisie avec thé, tisanes. Très sympa.
Salle de bains spacieuse et propre comme toute la chambre.
Nous n'avons pris que le petit déjeuner dans cet hôtel : excellent. Que de bonnes choses qui vous donnent des forces pour partir à la découverte de Venise.
Certains avis indiquaient que la salle a manger était bruyante : même quasiment pleine, nous n'avons pas eu du tout cette impression. Il suffit d'avoir un peu d'éducation et faire preuve d'un peu de discrétion.
C'est vrai que l'hôtel est un peu excentré mais les vaporetos sont rapides et très nombreux. En 10 mn, on est sur la place San Marco.
Etant 3 jours sur place, nous avions pris le forfait 72 heures pour ces transports : prix 35,00 euros par personne. C'est intéressant, facile et çà vous permet aussi de faire le tour des îles (Murano, Burano)....). Globalement, on s'y retrouve au niveau prix.
En parlant d'argent, prévoyez la taxe de séjour qui est de 4 euros par personne et par nuit à Venise.
Pour rejoindre l'hôtel de l'aéroport San Marco, nous avons pris la navette jusque la Piazza Centrale puis le Vaporeto jusque San Elena. Cette navette est directe et, contrairement au bus, ne s'arrête pas toutes les 2 mn. De ce fait, il faut compter 20 à 30 mn de bus et environ autant en vaporetto. C'est facile mais attention au retour de ne pas prendre vos billets de bus à la gare. Ils vendent uniquement des billets pour les bus et non pour la navette. Vous pouvez les acheter auprès du chauffeur de la navette.
Dernier conseil pour le voyage retour : ne vous trompez pas d'aéroport, les 2 navettes sont côte à côte.
Bon séjour à Venise

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GMJ22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
122 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

agréable séjour de cinq jours à cet hôtel, sobre un peu excentré mais tout est parfait.Accueil et disponibilité de tout le personnel .restaurant de qualité grande salle, petit déjeuner riche y compris l expression, chambres très propres.
Sans problèmes on nous a changé de chambre à notre demande à cause d un parquet bruillant.Quartier boisé et très calme surtout après une journée animée.
Nous le recommandons vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci abmamou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2014

Cet hôtel est très agréable et dispose d'un accueil professionnel. Les chambres sont spacieuses, donnant sur un jardin, un canal et plus loin la lagune. La décoration est sobre, la literie très confortable et la salle de bain impec. Une mention spéciale au restaurant qui propose une carte simple mais délicieuse. Le petit déjeuner est aussi super. N'hésitez pas à demander un capuccino ou un expresso au personnel plutôt que le café réchauffé. Il faut bien avoir en tête cependant que l'hôtel est un peu excentré. C'est sûrement très agréable en été car le quartier est verdoyant et calme _ il y a plein de jeux aussi pour les enfants _ mais en hiver, sous la pluie, la ballade au bord de la lagune n'a pas toujours le charme attendu... Toutefois, avec le vaporetto tout près, c'est à seulement deux stations de San Marco _ si l'on est près bien sûr à payer le tarif, à mon goût exagéré pour les non résidents... Bonne adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Loin de l'agitation du centre ville, mais suffisamment près pour s'y rendre à pied (20mn en flânant), cet hôtel à l'architecture un peu rébarbative est très agréable. Notre chambre était d'une taille convenable avec un petit salon, une salle de bain tout à fait correcte, la literie très confortable. Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel mais les clients que nous avons croisé étaient satisfaits. Nous avons préféré nous rendre dans un petit restau très familial à 200m de l'hôtel. La balade pour aller au centre ville est très agréable, c'est un coin vert de Venise, calme et joli.
Et il faut souligner l'extrême gentillesse du personnel, parlant bien le français, se mettant en 4 pour nous satisfaire et toujours avec le sourire quelque soit l'heure du jour ou de la nuit.
Je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Chambre Suite junior au 1er étage. Très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Evelyne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 133 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 483 avis
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Hilton Molino Stucky Venice Hote...
N° 89 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 6 611 avis
Castello
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 61 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 77 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 632 avis
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 54 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 809 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 49 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel Sant'Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel Sant'Elena

Établissement : Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Adresse: Calle Buccari 10 | Sant'Elena, 30132 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Venise
N°34 des hôtels d'affaires à Venise
N°43 des hôtels de luxe à Venise
N°53 des hôtels familiaux à Venise
N°73 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel Sant'Elena 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel Sant'Elena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sant Elena Venise
Sant Elena Venise
Hotel Santelena
Sant'elena Hotel Venise
Hotel Sant Elena Venice
Best Western Premier Hotel Sant'Elena Venise, Venice
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page