Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
N° 60 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Suresnes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Séjour parfait, personnel accueillant, chambres spacieuses, restaurant très correct, petit déjeuner varié.
Le quartier est agréable avec une très belle vue sur la lagune et la place saint marc, et avec des espaces verts et de jeux idéaux pour les enfants.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nallei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    836
    552
    94
    25
    9
Consultez les avis pour
310
849
36
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velars-sur-Ouche, France
Auteur de niveau 5
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Il est tres bien situe ,confortable,bon acceuil,petit dejeuner correct avec un personnel charmant ;relativement loin de la Place St Marc ,mais pres de plein d'endroits typiques,les vaporettos de toute maniere vous rapprochent de tout ce qui apparamment vous semble eloigne ,une promenade en"Vappo"est toujours tres agreable.N'hesitez pas a en prendre un sans savoir ou il vous conduira.....ce sera toujours dans un lieu depaysant ,

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hubfransim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassin d'Arcachon, France
Auteur de niveau 6
114 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

nous revenons de cet hôtel déçus. Nous nous attendions tellement à mieux au vue des avis. Nous avions réservés 5 mois à l'avance et payés cette chambre à la réservation via le site best-western. Est-ce cela qui explique que nous avons l'impression d'avoir été traité comme des moins que rien ? Ou bien il n'y a que les suites juniors qui sont acceptables dans cet hôtel ? En tous cas je n'ai pas dormi durant le temps de notre séjour (4 nuits) : un gyrophare au-dessus de la tête (l'alarme incendie) durant toute la nuit, les veilleuses des interrupteurs et la lumière qui passe sous la porte font que le noir qui aide à l'endormissement n'existe pas car pas de séparation entre le lit et la porte de la chambre. De plus on est réveillé en sursaut par les portes qui claques car du coup l'isolation n'est pas terrible. Cerise sur le gâteau l'odeur car oui il faut également faire avec l'odeur d'égoût, ça non plus n'aide pas à l'endormissement. Alors quand tous les jours j'ai dû faire face au pommeau de douche qui tombe sans arrêt quand on se douche et qu'il a fini par me tomber sur le talon d'achille, je suis descendue à l'accueil le signaler un peu énervée car la douleur a fait que j'ai boité durant une demi-journée. Je n'ai pas estimé nécessaire de signaler les autres faits énoncés ci-dessus car je me suis dit qu'on ne me croirait pas et qu'on me prendrait pour une râleuse ce que je ne suis pas, ce n'est pas mon genre de me plaindre pour un oui ou pour un non. Je n'ai pas dit non plus que le sèche serviette ne chauffait rien du tout.
Donc tout cela pour dire qu'il vaut mieux ne pas payer à l'avance car les hôtelier en profite pour vous filer la plus mauvaise chambre de l'établissement.
Nous avons ce genre de chambre dans des hôtels 2 étoiles mais je dois dire qu'en dehors du fait que notre lit était king size, ces hôtels2 étoiles étaient nettement plus agréables que celui-ci. Car la salle de bain était petite et nous avons eu plus grand dans des 2 étoiles.
Maintenant je m'inquiète car nous avons réservé de la même façon dans un autre best-western (3 étoiles) pour le mois d'août, donc chambre payée ! je vais leur téléphoner ! quand à l'accueil j'ai signalé que le pommeau de douche ne tenait pas en place et demandé si nous étions considéré comme tout client qui paye du fait de la résa réglée sur internet on m'a répondu qu'il fallait donner nos désidératas si besoin est. Moi je n'ai pas d'autre désidératas que le souhait de dormir dans une chambre d'hôtel ! la personne ne s'est pas inquiétée outre mesure de l'état de mon pied. Nous avons mangé au restaurant et nous avons trouvé la nourriture bonne ainsi que l'accueil, nous savons aussi dire quand c'est bien.

Astuce pour la chambre : ne prenez pas la chambre 406
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci meg7722
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Premier Hotel Sant'Elena, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

when I have read your review, I was saddened. Not only because your stay at our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena did not satisfy your expectations but especially because you did not discuss all these points with our staff: we don’t use to not give credit to our guests but we listen to them and we steadily try to meet their needs.

In this specific case, I think the pictures you uploaded speak more than the words I could say. The distance between the bed and the door is evidently adequate. The bathroom is the right size, insomuch as there are two washbasin. The room and all its details are certainly not comparable to a 2* hotel.

Next time you will be in Venice, I hope you will choose once more our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena: our home offers an incredible variety of room types and you will be able to choose your favorite.

Best regards,

Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Hôtel propre mais pas ,comme on le lit souvent : a deux pas de la place St. Marc car en fait ,à pieds il faut une vingtaine de minutes mais avec la vaporeto comptez moins de 10 minutes . Le buffet est abondant mais les gâteaux sont ´´Italiens ´´donc pas très bons sans parler du pain qui lui n'est pas bon du tout . Personnel en revanche très sympa et courtois

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci NICOTHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Premier Hotel Sant'Elena, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we appreciate you have found the time to write a review on our BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena on TripAdvisor. We are always ready to welcome with open arms the observations of our guests.

First of all, I am very happy to hear our staff met your expectation because they work exactly to make you feel at ease.

Concerning your observation on the location, I can assure you it is one of our strengths. The Sant’Elena, indeed, is immersed in a beautiful green area away from the crowd of the downtown but near the Biennale and only at a pleasant half hour walk from St. Mark’s square (or 5 minutes with the water bus).

Finally, as you can see from the other reviews on TripAdvisor, most of our guests greatly appreciate the breakfast we serve, not only because it is various but especially because it is of high quality, Italian cakes included.

We are honored you chose our hotel and we will continue to do our best to be worthy of your selection.

Sincerely,

Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PREMIER Hotel Sant’Elena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons passé un super séjour de 2 nuits à l'écart de la foule, au calme, sans être trop loin du centre que ce soit en vaporetto, dont l’arrêt est à coté ou à pied.
Grand choix pour le petit déjeuner, personnel aux petits soins.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous venons de passé 3 nuits dans cette hôtel ou nous avons adoré la décoration moderne, l ultra gentillesse des differents personnels, le petit dejeuner Exellent et tres varié (sucré salé). Il est situé dans la verdure à l opposé de la foule ou une ballade tres agreable vous y mène. Nous le conseillons fortement et son prix est tres correct par rapport a ce que nous avions vu lors de notre recherche. Un arret vaporetto saint elena à 2 min a pied vous amene à murano, a burano et aussi dans le centre de venise.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci etga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, France
Auteur de niveau 4
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel la dernière semaine de mars.
Ayant prévenu que nous arriverions très tôt, le personnel s'est démené pour que nous récupérions l'une de nos deux chambres dès 10h du matin, et l'autre 1 heure plus tard, alors que le check-in est normalement à 15h!
De plus, nous avons été surclassés en junior suites et on nous a offert le petit déjeuner qui n'était normalement pas compris en ce jour d'arrivée.
Les suites sont donc moyennement grandes, très agréables : nous étions en angle et avions donc des fenêtres de tous les côtés, un petit salon séparé de la chambre et une salle de bain avec fenêtre. Les autres suites ont le salon dans la continuité de la chambre, une salle de bain un peu plus grande mais sans fenêtre.
Lits king size confortables, mobilier récent fonctionnel, chambres très propres.
Le côté moderne de l'hôtel est un plus dans cette ville où il y a beaucoup d'hôtels anciens (voire vétustes).
L'hôtel est certes un peu éloigné du centre ville, dans une île quasi désertique où il n'y a que quelques petits magasins (non touristiques !), un petit restaurant. Mais on peut rejoindre le centre touristique en 7/8 mn de Vaporeto ou 15/20mn de marche très agréable le long du quai. Cela permet au moins de croiser de "vrais Italiens" car dans le reste de la ville on ne rencontre que des touristes.
Bien entendu, en plein été, ce doit être un havre de paix quoique certainement plus fréquenté qu'en mars ! C'est aussi très près du Lido.
Pour en finir avec l'hôtel, TOUT le personnel est adorable, aux petits soins, conciliant.
Nous avons dîné un soir à l'hôtel : repas correct mais rien d'exceptionnel : certains plats plutôt bons, mais l'assiette "de la mer" franchement trop cuite (ce qui semble être une constante dans les restaurants vénitiens!). Comme je m'en plaignais, on nous a aussitôt offert une bouteille de vin.
Avant notre départ tardif, aucun problème pour faire garder nos bagages.
Ajoutons à cela que nous avions réservé par Voyage Privé.com à un prix défiant toute concurrence.

Astuce pour la chambre : Essayez d'obtenir une junior suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ValentineG845
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Novotel Venezia Mestre
N° 154 sur 385 à Venise
2 100 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 32 sur 385 à Venise
2 349 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 56 sur 385 à Venise
2 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 50 sur 385 à Venise
1 841 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 35 sur 385 à Venise
1 564 avis
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 129 sur 385 à Venise
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel Sant'Elena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel Sant'Elena

Établissement : Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Adresse: Calle Buccari 10 | Sant'Elena, 30132 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Venise
N°34 des hôtels d'affaires à Venise
N°42 des hôtels de luxe à Venise
N°53 des hôtels familiaux à Venise
N°73 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 342€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel Sant'Elena 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel Sant'Elena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sant Elena Venise
Sant Elena Venise
Sant'elena Hotel Venise
Hotel Sant Elena Venice
Hotel Santelena
Best Western Premier Hotel Sant'Elena Venise, Venice
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page