Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent restaurant dans le Dorsoduro”

Osteria Ae Cravate
Classé n° 227 sur 1 426 Restaurants à Venise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale, Enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Santa Croce
Nice, France
Auteur de niveau
503 avis
264 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 191 votes utiles
“Excellent restaurant dans le Dorsoduro”
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Ce restaurant offre une excellente cuisine vénitienne ( essayez le plat traditionnel de la sèche avec la polenta) et un service agréable et rapide. Le décor avec les cravates pendues au plafond est original...A quelques minutes de l'église dei Frari. Quelques tables en terrasse.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Petrus61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    262
    294
    90
    34
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
IDF
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant”
Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Ce restaurant nous a été recommandé par notre hotel. Nous sommes arrivés vers 21h00, impossible de commander du risotto car les cuisines fermaient 20 mn plus tard!!! Les aubergines marinées sont très moyennes et les pates sont bonnes mais sans plus. Heureusement l'addition est correcte mais nous pensions passer un meilleur moment culinaire. Déçus.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci L T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quincy Voisins
Auteur de niveau
255 avis
115 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“à découvrir”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Ce restaurant est situé dans une petite rue passante, avec une petite terrasse. Nous y avons très bien mangé, les poissons excellents mais le prix un peu élevé quand même pour ce quartier à l'écart des lieux touristiques. 140 € à 4 pour 1 plat chacun (poisson) 1 bouteille de vin, et 2 assiettes de frites en supplément, de ce fait nous n'avons pas eu les légumes qui devaient accompagner les poissons. En revanche comme nous venions de la part de notre hôtel, nous avons eu droit à un digestif, nous avons apprécié ce geste commercial. Nous ne regrettons pas le prix car c'était bon et surtout très frais. Le cadre est sympathique et le personnel aussi, le service est plutôt rapide

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci NINITE038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint christophe des bois
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“''Cantine'' très sympa”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Comme elle était toute proche de notre hôtel, nous y sommes allés deux soirs. Décor original (des cravates, le propriétaire en a vendu pendant trente ans avant de se reconvertir dans la restauration), accueil très sympathique, service efficace, carte bien fournie, cuisine excellente, sans oublier un beau choix de vins et, ce qui ne gâche rien, addition fort correcte. Bon appétit !

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci domschbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Super resto !”
Avis écrit le 10 septembre 2013

Les pâtes sont vraiment délicieuses, le vin maison est très bien aussi. Je conseille aussi les sèches à la vénitienne, trop bon. En plus, l'accueil est très sympathique et le resto est placé dans un petit coin charmant de Venise, au bout de fondamental Minoto.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Julia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria Ae Cravate ont aussi consulté

Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Osteria Ae Cravate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page