Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours un plaisir”
Avis sur Vecio Fritolin

Vecio Fritolin
Classé n° 241 sur 1 594 Restaurants à Venise
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 59 $US - 82 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Quartier : San Polo
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

Qu’il est doux de retrouver le chemin del Vecio Fritolin ! La cuisine y est toujours aussi agréable à découvrir avec ses inventions à partir de recettes locales grâce à une technique très sure. Qu’on est loin des pièges à touristes autour de Saint Marc.

1  Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VecioFritolin, Proprietario de Vecio Fritolin, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

Merci Mr, Romain
Bien amicalement
Irina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (985)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 986

Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

C'était le restaurant préféré de Jean D'Ormesson quand il venait à Venise et on comprend pourquoi.
Chaque plat est original, fin, et tout simplement bon !
J'y ai mangé le meilleur tartare de ma vie (et j'en ai mangé quelques-uns..) : "battuta di manzo" : boeuf préparé au couteau et l'accompagnement très fin qui relève mais ne cache pas le goût de la viande.

Seul défaut : le prix est au niveau de la qualité : il faut compter 60€ minimum par personne. Mais ça vaut le coût ;)

1  Merci Aloïs C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VecioFritolin, Proprietario de Vecio Fritolin, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

Merci monsieur Alois.

Bien amicalement
Irina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Cuisine vénitienne revisitée, moderne, un peu trop peut-être selon les gouts
tarifs trop élevés pour le rapport qualité/prix

1  Merci breysse108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VecioFritolin, Proprietario de Vecio Fritolin, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018

La prochain fois regardez le menus du jour.
Le tarifs onta un Bon rapport qualità/prix
Bien amicalement
Irina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2017

On y est allé espérant un restaurant servant une cuisine vénitienne traditionnelle. En fait, la cuisine cherche à être plus sophistiquée. Ce qui est resté proche du traditionnel était, ce soir là bon : sarda, soupe de poisson. Ce qui était « revisité » était plus discutable (sèche à l’encre). Bref, moyen et plutôt cher, mais peut-être attendions nous autre chose.

1  Merci binhbuinguyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VecioFritolin, Direttore de Vecio Fritolin, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2017
Google Traduction

Dear Customer, we regret to know that you didn't enjoy completely you meal at our Restaurant. We kindly inform you anyhow that, the squid served with their own black ink are a classic in Venice, and we didn't add anything to the original recipe in order to keep it traditional. We truly hope that we will welcome you again and please, feel absolutely free to inform us if there will be something that doesn't meet your palate. We will be happy to change the plate because our final goal, it's our customer satisfaction.
Best regards,

Matteo
Restaurant Manager,
Vecio Fritolin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017

la cuisine est toujours de très bonne qualité, mais les portions ont diminué ( dernière visite en 2014) et les prix ont augmenté.
très bons petits crabes mous en tempura ( saison fin novembre ), turbot aux amandes parfaitement cuit , poulpe très tendre et pommes de terres, la qualité est au rendez-vous

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci francis a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vecio Fritolin ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Vecio Fritolin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page