Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ai Due Principi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ai Due Principi
N° 150 sur 387 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Agen, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe hotel!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Un superbe hôtel joliment décoré avec tous les équipements nécessaires pour passer un agréable séjour à Venise, il est très bien situé (à 2mins de l'arrêt de vaporetto le plus proche et à 5mins de la Place Saint Marc), le personnel est sympathique et le petit-déjeuner est très copieux!
Seul bémol, la wifi est payante, ce qui laisse un peu à désirer pour un hôtel 4 étoiles en 2013!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tip0u47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    148
    31
    10
    19
Consultez les avis pour
57
259
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, réservé par Voyage Privé. L'emplacement est idéal car à 5mn de la place San Marco et des vaporettos. Chambre agréable et spacieuse, sûrement réservée aux personnes à mobilité réduite (chambre 007 !) car située au rez de chaussée avec vue sur la cour intérieure et aménagement de la salle de bain adapté, ce qui nous permettait d'avoir de la place ! Qualité irréprochable de la chambre, du petit déjeuner et du personnel. Je recommande cet établissement et nous y retournerons avec plaisir pour au moins 3 nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pao31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martigues
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Premier voyage à Venise. Que de surprises en découvrant ce petit hotel à qq. pas de la place st marc. Chambres refaites récemment aux goûts plutôt modernes. Idéalement placé (transport, boutiques, resto..). En s'y prenant en avance, on a eu de bons prix. Le gondolier devant l hotel nous a indiqué des osterias dont la gardinetto à ne pas rater et la balade était autrement mieux que celles de la place et marc. Bref si nous retournons à Venise se sera certainement dans cet hotel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci meche78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Voyage de 4 jours réservé avec Voyage Privé en Mars 2013. L'hôtel est situé à moins de 5 minutes de l arrêt de vaporetto San Zaccaria. Nous avions la chambre 201, avec vue sur la cour intérieure de l'hôtel, mis à part cette petite déception la chambre était très bien ! Un gros point fort est la super salle de bain avec douche et Baignoire massante ! La chambre était très propre et parfaitement nettoyée tous les jours. La literie était bonne mais avec un bémol ( notre lit n'était pas un lit double mais 2 lits simples regroupés). Le petit déjeuner était correct (pas de plat chaud). Le gros point fort de l hôtel reste sa localisation à 5 min de la place San Marco et des Vaporettos pour Burano,Murano et l aéroport. Un très bon choix pour passer quelques jours à Venise !

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jgsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

5 nuits réservées par voyage privé en chambre exclusive pour 848 euros avec petits déjeuners.
Hôtel très bien situé près de la place Saint Marc. Accueil et personnel agréables.
L'espace de réception est restreint. Il manque un salon digne de ce nom. Pas envie d'y rester.
Nous étions dans la chambre 204 (wifi gratuit dans ce contexte).
Chambre un peu moins grande qu'il n'y parait sur la photo, bien décorée, très propre, et donnant sur un petit canal.
Belle salle de bains, mais à ce prix nous aurions apprécié une baignoire au lieu d'une douche, aussi belle soit-elle. Les WC sont malheureusement dans la sdb.
Les petits déjeuners pourraient être améliorés :
le café est apporté dans une tasse. Il faut demander si on en souhaite plus. Le pain et les croissants sont quelconques.
Le "grille-pain" est inefficace et grinçant : 3 passages sont nécessaires !
Offre variée (jambon, fromage, fruits, salade, tomates, etc) mais tout est froid : omelettes, saucisses. Aucun plat chaud.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci massoljj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec Voyages Privés et nous ne regrettons pas notre choix. Nous étions en chambre exclusive avec vue sur le canal. Je pense que nous avons été surclassés. La chambre était immense (la suite 106 il me semble) avec grande chambre (superbe literie, j'ai très bien dormi ce qui est rare), petit salon avec une 2e TV, très belle salle de bain avec bain à remous et le must : un balcon avec vue sur un canal très mignon. Le petit déjeuner est correct. La dame à l'accueil est très sympathique et parle bien français. Le quartier est très sympa : Castello (à 5 minutes de la place San Marco). Ils acceptent de garder les valises le dernier jour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NanouSV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soustons, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous venons de rentrer de Venise et nous ne pouvons que faire l'éloge de "Ai due Principi".
Nous sommes partis avec voyage privé et toutes les prestations étaient au rendez-vous. Le personnel est souriant et disponible, la chambres que nous avions était spacieuse, très propre et calme. L'hôtel, à 2 pas de San Marco bénéficie d'un environnement protégé, loin du tumulte. Le petit déjeuner buffet est très correct, même si il est vrai que des jus de fruits frais, de bonnes confitures et des plats chauds (crêpes, pancakes, oeufs...) seraient un plus !
Si nous revenons à Venise cet hôtel sera certainement notre point de chute.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maloupa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Liassidi Palace Hotel
Liassidi Palace Hotel
N° 60 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 833 avis
Castello
Ruzzini Palace Hotel
Ruzzini Palace Hotel
N° 33 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 171 avis
San Polo
Palazzetto Madonna
Palazzetto Madonna
N° 98 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
AD Place Venice
AD Place Venice
N° 42 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 782 avis
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 49 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 510 avis
Castello
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 54 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ai Due Principi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ai Due Principi

Établissement : Hotel Ai Due Principi
Adresse: Loc. Castello 4971/4972 | Fondamenta dell'Osmarin, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels de luxe à Venise
N°102 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ai Due Principi 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ai Due Principi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ai Due Principi Venise, Venice
Ai Due Principi Venise
Hotel Ai Due Principe
Due Principe
Venise Hotel Ai Due Principi
Ai Due Principi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page