Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Attention escroquerie” 1 sur 5 bulles
Avis sur Antico Panada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Antico Panada
N° 305 sur 386 Hôtels à Venise
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Attention escroquerie”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons eu pas mal de problème avec cet hôtel, nous faisant douter de l'honnêteté du personnel :
- Au retour je me suis rendu compte que mon compte bancaire a été débité 2 fois. Ca fait 3 semaines que je me bats pour être remboursé, l'hôtel me dit qu'ils l'ont fait, mon banquier me dit qu'il n'a rien reçu et mon compte n'a de toute façon pas été crédité... Je vais devoir passer maintenant à d'autres types de procédures…
- Pendant le séjour, la porte de notre chambre de fermait pas. Ils ont mis 2 jours à la réparer (après leur en avoir parlé 5 fois), ce qui signifie que pendant 2 jours n'importe qui pouvait y entrer !
- Le petit déjeuner est composé de produits industriels bas de gamme et du pire café de ma vie.
- Le personnel est antipathique et ne prend pas le client au sérieux.
- La décoration est d'un goût plus que discutable.

Bon, sinon c'est bien situé effectivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    355
    318
    148
    156
Consultez les avis pour
215
537
89
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Hôtel se situe à 20 mètres de la place Saint Marc, c'est super pratique!
La chambre 332 était bien décorée (avec des jolies meubles de l'époque et un lustre en verre Murano), un vrai décor à la Vénitienne ^^
Le petit déjeuner était correct : plusieurs types de yaourts, céréales, mueslis, pain de mie, plusieurs types de confitures, beurre, quelques fruits et le jus d'orange à volonté. Le café au lait était servi par le personnel (très aimable d'ailleurs!).
Nous sommes très contents d'avoir choisi cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 290MD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons choisi cet hôtel car il est très bien place. Une rue derrière la place Saint Marc. C'est pour nous le seul point positif de cet hôtel. La chambre nous à déçu. Nous avions pris la chambre supérieur pour le jaccusi, nous avons bien étés surpris, une baignoire toute ordinaire avec 4 ou 6 buses ( pas propres ) donc nous avons évité de remplir la baignoire.
La déco de la chambre est pas mal, déco Vénitienne. La propreté reste à revoir ...
Par contre nous avons bien aimé la réception, les couloirs assez longs et étroits, qui donnent un côté charmant à l'hôtel.
Grosse déception pour le wifi, impossible de se connecter dans les chambres, donc vous vous retrouvez à plusieurs dans le petit salon à côté de la réception pour vous connecter.
A éviter aussi si vous aimez les bons petits déjeuner copieux.
Ne correspond pas vraiment à un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci zazapop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

Mon ami et moi avons passé 4 nuits dans cet hôtel et avons été très satisfaits !
L'hôtel se situe à deux pas (littéralement!) de la place St-Marc et à 5mn à pieds depuis l'arrêt de vaporetto "St-Marco".
Nous avons eu la chance d'avoir une chambre idéalement située dans l'hôtel (la 339), un peu à l'écart des va et vient (ascenseur et escaliers), qui donnait sur une petite cour très calme côté chambre, et côté salle de bain sur la rue très empruntée et assez bruyante qui donne vers l'entrée de l'hôtel. Mais en fermant la fenêtre et la porte de la chambre, nous n'avons absolument rien entendu ! Les seuls bruits qui nous ont réveillées à plusieurs reprises, ce sont les cloches des églises et cathédrales. Mais là, pour éviter cela il faudrait aller dans un autre quartier ! (Et encore, avec toutes les églises à chaque coin de rue, pas sûre de pouvoir y échapper où que ce soit!)
Notre chambre était spacieuse, propre et très bien chauffée !
Nous avons réservé via ebookers.ch et avons payé un poil plus que 100 CHF la nuit (petit-déjeuner inclus!)
Pour le petit-déjeuner : petit buffet avec peu de choix, mais suffisant pour se remplir l'estomac avant une journée de visites ! (Pain, charcuterie, confitures, yaourts, pommes, thé, café, jus d'orange, etc.)
Donc pour résumer : excellent rapport qualité/prix, je vous conseille cet hôtel !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 0netw0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

bon séjour dans cet hotel, accueillant, sympa, la chambre et la salle de bain étaient spacieuses ainsi que propres, le change de linge de toilette quotidien.Le petit déjeuner était copieux. A conseiller pour le rapport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mersasylve56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corbeil
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

situation ideale a 50 metre de la place saint marc la chambre 340 possede une petite terrasse sur rue charmante petit dejeuner un peu cahotique a cause de l'affluence de résident, probleme d'odeur des l'entré sans doute a cause de l'aqua alta

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Volagratis

Utile ?
1 Merci teub21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Situé dans le quartier complètement consacré au tourisme de masse, cet hôtel n'a pas d'autres atouts, sinon son prix abordable. Si vous n'êtes pas particulièrement exigeants quant à la qualité du service, allez-y !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci l_onidk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 259 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 326 avis
San Marco
Hotel Citta di Milano
Hotel Citta di Milano
N° 313 sur 386 à Venise
3.0 sur 5 bulles 327 avis
San Marco
Hotel San Zulian
Hotel San Zulian
N° 217 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
N° 200 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 925 avis
San Marco
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
N° 88 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 1 227 avis
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N° 154 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antico Panada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antico Panada

Établissement : Antico Panada
Adresse: Sestiere San Marco 646, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 305 sur 386 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Antico Panada 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antico Panada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antico Panada Venise
Antico Panada Venise, Venice
Antico Panada Hotel Venice
Antico Panada Hotel Venise
Venise Antico Panada
Hotel Venise Antico Panada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page