Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VOIR VENISE ET...REVENIR A L'HOTEL AD PLACE” 5 5 étoiles
Avis sur AD Place Venice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
AD Place Venice
N° 40 sur 387 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“VOIR VENISE ET...REVENIR A L'HOTEL AD PLACE”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

J'ai séjourné 8 nuits avec ma fille (comédienne) à l'AD PLACE durant la Biennale de Théâtre, et nous étions toutes 2 enchantées de notre séjour. De part mon métier, je voyage beaucoup et je fréquente les Grands hotels, Palaces et hotels de charme. La situation de l'hotel en plein coeur de la ville au croisement de canaux, entouré de petites et grandes places sublimes, à 2 pas de le FENICE, le cadre, et le décor à la fois vénitien, baroque et moderne, l'accueil, la gentillesse et le service personnalisé, notemment par KAMAL dévoué et aux petits soins, la propreté, les chambres confortables, les petits déjeuners, copieux et d'excellente qualité, le réveil au son des chansons des gondoliers...tout concourt à nous faire passer un séjour de détente, et de bien-être. On ne veut plus partir. A BIENTÖT, SANS AUCUN DOUTE.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ANNICK M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    142
    36
    10
    9
Consultez les avis pour
80
580
36
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Concarneau, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Que de mauvaises surprises dans cet hotel. ! Nous avions réservé avec mon épouse un séjour à venise avec plusieurs nuits d'hotels. celle ci etant la dernière et doncle bouquet final au regard des commentaires de trip advisor, du classement, du site internet.. . Le résultat a vraiment été très très loin de nos attentes et des commentaires de tripadvisor et en parfaite adéquation avec les quelques mauvais commentaires. Malheureusement après un passage exceptionnel à l'AQUAPALACE que de mauvaises surprises

LES + :
hotel bien situé
une déco originale et un concept sympa
un petit déjeuner copieux et original
et rien d'autres...

LES - :
- très difficile à trouver
- chambre pas prete à votre arrivé
- chambre minuscule a peine la place du lit et non conforme à ce que nous avions réservé (impossible de le prouver et aucune possibilité de changer)
- pas d'ascenseurs (juste un porte bagage)
- La terasse en toiture est réservé aux suites du dernier étage et interdite aux autres (nous nous sommes fait virer par le personnel)
- qualité de la literie modeste
- salle de bain minuscule avec un savon et un gel douche pour 2
- propreté générale très limite tant au niveau des communs que des chambres
- personnel transparent et tres peu nombreux (rapidement agacé par nos remarques ou demandes).
- aucun management et controle
- Un rapport qualité prix très mauvais

En conclusion : un endroit à éviter car le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous. Nous avons testé d'autres hotels sur venises et celui-la est sans doute le pire. A moins de prendre la suite...mais a ce prix la le service rendu et la qualité pas au rendez vous. Nous vous aurrons prévenu....! Quand nous avons réservé pour cet hotel nous nous etions dit comme vous sur 300 avis exceptionnels les 2 "Epouventables" sont des éternelles insatisfaits...cela n'est pas le cas, nous savons féliciter les endroits "exceptionnels". C'est dommage car ce lieu a vraiment un tres gros potentiel et je ne doute pas que si vous avez une des grandes chambres (ce que nous aurions du avoir...) vous serez tres tres satisfait.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci dodududo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore de AD Place Venice, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Désolé d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, mais laissez-moi répondre à certaines de ces critiques, infondées et honnêtement pas objective que nous sommes passés:
1) La position est restée la même, l'hôtel ne bouge pas, donc il suffit d'obtenir une carte de Venise pour nous trouver.
2) Le check-in, comme il est indiqué sur la confirmation, est à partir de 15h00, et valable pour tous démocratiquement.
3) La chambre "Juin", où vous restiez, est un double classique, la taille de 14,80 mètres carrés en ligne avec ce que vous avez réservé, avec une superficie de normes conformes. Évidemment, les autres chambres supérieures, suites junior et suites ont des largeurs différentes.
4) Malheureusement, vous ne pouvez pas construire un ascenseur dans le bâtiment en raison de contraintes artistiques. Je me demande si, comme vous serez d'accord avec les autres dans les évaluations précédentes souligner que notre limite objective, la raison de s'interroger sur ce qui était déjà connu avant.
5) La terrasse n'est pas à l'usage exclusif, car elle est un espace commun de l'hôtel. Mais si elle est affichée avec un signe indique une époque où la terrasse a été réservé à l'usage exclusif et en même temps que les autres invités ignorer le message laissé en vue, les invités sont même demandé poliment à utiliser la terrasse dans un plus tard, le temps. Ce peut être un point qui n'est pas tellement imputable all'hotellerie, cependant, parce que les règles de la décence commune.
6) Le linge de maison fourni est 100% coton "percalle", double torsion de brillance satinée, mais il se peut que vous êtes habitué à un autre type de linge. Je m'excuse personnellement.
7) Nous prendrons vos plaintes à l'Etro Fashion House à partir de laquelle nous avons fourni pour la salle de bain de courtoisie. En ce qui concerne les quantités de savon, mais si vous nous aviez informés que a besoin d'une plus grande quantité, le budget n'aurait pas influencée notre economie. Comme pour le nettoyage général, ne sont pas du tout d'accord avec votre opinion, comme d'ailleurs ce n'est pas la majorité de nos clients et utilisateurs de la communauté qui ont déjà exprimé leur opinion, ainsi que la courtoisie , la préparation et de préparation du personnel.


En ce qui concerne la gestion de l'hôtel, je trouverais intéressant de discuter avec vous vos propositions novatrices pour diriger l'entreprise. Merci pour vos critiques, cependant, à partir de laquelle nous allons profiter de la croissance et la raison, cependant, je crains que maintenant les 'éternelles insatisfaits' dont vous avez mentionné dans votre avis ne sont plus seulement deux.

Cordialement,
Volcan Alessandro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

nous avons passé 2 jours de rêve dans cet hôtel, outre la déco qui est vraiment sympa, le personnel est à l'écoute et très agréable.
Sans contexte le meilleur hôtel que nous ayons fait sur venise lors de nos 3 séjours
Je vous conseille également le restaurant a boccafino que l'une des hôtesses nous a recommandé, c'est très bon (si si c'est vrai...), c'est copieux (nous n'avons pas pu finir nos assiettes) et en plus c'est moins cher que dans bien des restaurants. Bref un sans fautes....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci criflo-2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louveciennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Seulement deux nuits à AD... Nous avions loué un appartement pour les jours suivants. Bien sur, les prix ne sont pas les mêmes mais tout de même. L'hotel est au coeur de Venise, les chambres design, la literie agréable, les gondoliers passent sous les fenêtres... Alessandro, le concierge de l'hotel nous a rendu service durant tout le séjour, du prêt d'un ordinateur portable dans la chambre jusqu'à la conservation de nos bagages le dernier jour... après notre sortie de l'appartement à 10h du matin. Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORRAINE
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Très bel et typique hotel vénitien, à quelques minutes de la place st marc et à 2 minutes de la Feniche.
Place décorée avec le très bon gout italien. Chambre romantique avec un mélange de style baroque et contemporain. Service et personel très accueillant et irréprochable.
Bref une adresse à retenir pour un séjour en amoureux !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fscc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

trés bien placé, cet hotel offre des chambres trés joliement décorées. De notre chambre, nous avions vu sur 2 canaux, ce qui ajoute tout de suite au charme du séjour. La salle de bain est belle et la chambre est trés propre. Bon buffet de petit-déjeuner dans une salle également trés bien décoré.. Il faut à peine 10 minutes pour arriver sur la place Saint Marc.. Bref cet hotel est en harmonie parfaite avec le charme de Venise. Seul bémol, un prix un peu élevé, mais comme tous les hotels du centre de Venise.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cecileolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Hotel tres bien situe tout pres de la place st marco,la chambre ou plutot la suite qui nous a ete donner a la place d' une chambre etait majestueuse,le petit dejeuner tres copieux et tres bon,le personnel tres professionnel.sans oublier le soir ou nous sommes rentre dans notre suite elle etait toute decoree de bougie et de petales de roses sur le lit,champagne et petit canapes c'etait feerique:: ma petite femme etait aux anges... HOTEL A RECOMMANDER.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FRANCOIS H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 62 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 737 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 36 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 816 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 58 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 22 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 689 avis
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 12 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 362 avis
San Marco
Hotel Al Codega
Hotel Al Codega
N° 29 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AD Place Venice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AD Place Venice

Établissement : AD Place Venice
Adresse: Fondamenta de la Fenice San Marco 2557/A, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Venise
N°45 des hôtels romantiques à Venise
N°46 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 577 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AD Place Venice 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AD Place Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ad Place Venise
Hotel Ad Place Venice Venise
Ad Place Venice Venise
Ad Place Venice Hotel Venise
Ad Place Venice Hotel Venice
Ad Place Charming Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page