Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le charme du baroque”
Avis sur AD Place Venice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
AD Place Venice
N° 38 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ajaccio
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“le charme du baroque”
Avis écrit le 7 mars 2013

situé derrière la Fenice, cet hôtel offre une décoration néo-baroque du plus bel effet: tentures, velours, coussins et lit à baldaquin.... le goût du détail se retrouve dans le choix du mobilier et aussi dans la salle du petit-déjeuner: mobilier, fruits frais, choix de produits de qualité, service irréprochable. Le personnel est charmant, les chambres luxueuses et le site calme proche de la place San Marco. Une adresse à recommander pour les couples épris d'originalité et d'une forme veloutée de luxe vénitien...

Astuce pour la chambre : nous avons été surclassés dans la chambre "aprile" qui est absolument charmante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

901 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    171
    39
    10
    10
Consultez les avis pour
113
644
42
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fresnes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Bonjour à tous,

Nous avons passer 3 nuits à AD Place Venice début février 2013 et nous en conservons un très bon souvenir.
Si nous revenons un jour à Venise, retournerons certainement dans cet hôtel.

Tout d'abord il est très bien situé, car très proche de la place saint Marc. Nous avons pratiquement fait toutes nos visites Venise à pied (et de se perdre).
En même temps cet hôtel est à l'écart des rues principales, et comme il y a peu de chambres, il est calme et l'ambiance est intime.
Nous avons aussi aimé la déco du hall, qui est éclairé de nombreuses bougies le soir, et celle de notre chambre.

L'hôtel est très bien tenu et le personnel vraiment à la disposition de ces clients.

Le petit déjeuner se prend dans une salle à l'étage, le choix est varié aussi bien en sucré (céréales, pain, viennoiseries, yaourts, fruits entiers, etc...) qu'en salé (charcuterie, fromage).

Pour les repas en dehors de l'hôtel, les restaurants proposés à la réception sont très bien.

Comme beaucoup, je pense, je me suis basé sur les avis, et à mon tour je le recommande vraiment.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
Avis écrit le 17 septembre 2012

Très bon accueil; le réceptionniste a pris le temps de nous conseiller des restaurants et répondre à nos questions. Endroit très calme; notre chambre sous les toits avec lit à baldaquin et tête de lit rococo donnait beaucoup de cachet à l'endroit. La salle à manger étant complète pour le petit déjeuner, on nous a proposé de le prendre sur la petite terrasse sur les toits: génial ! Très romantique, surtout quand en plus on entend chanter les gondoliers qui passent juste en bas de l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NathSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore de AD Place Venice, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher Client,

merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nos petites touches pour le rendre encore plus spécial. Nous espérons recevoir bientôt votre visite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 septembre 2012

Je m'étais basée sur les nombreux avis positifs en ligne pour choisir cet hôtel, et j'ai bien fait! Idéalement situé pour visiter Venise, mais en même temps dans un endroit très calme avec peu de passage. Personnel très agréable et toujours à l'écoute. Le dernier soir, on nous a apporté dans la chambre, pour célébrer nos 10 ans de mariage, 2 roses, 1 bouteille de prosecco accompagnée d'un plateau de choses à grignoter. Bref, ce séjour fut un régal!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore de AD Place Venice, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Chère Madame Caroline,

merci pour votre temps à écrire cette commentaire, nous nous rappelons avec affection de vous et votre mari, ce fut un plaisir de vous accueillir pour passer votre anniversaire. Nous vous attendons pour l'année prochaine!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 28 août 2012

Petit hôtel de environs 12 chambres. Bon accueil du personnel, 2 nuits passées, avec une belle chambre, lit baldaquin, (chambre standard). Bon déjeuner très copieux très variés. Hôtel au calme, et à seulement 5min de la place St Marc. Seul inconvénient pas d'ascenseur, et escalier étroit, surtout que notre chambre était au dernier étage. A recommander à toute personne voulant un hôtel intime à taille humaine. Pour la télévision une seule chaine en Français, (mais bon on ne va pas Venise pour regarder la Télé). Attention sur le site internet de l'hôtel dans l'onglet "discover AD program" AD Secret Moments AD Happy Hours AD Taste le mini bar n'est pas gratuit comme indiqué sur celui ci, ni les autres point cités. Amél

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Salsagirl15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore de AD Place Venice, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Cher client,

merci pour votre belle revue et nous sommes heureux que votre séjour était à votre goût. Merci d'avoir signalé l'absence de taux dans le "AD Program», en fait, après une inspection, nous avons remarqué que dans la langue française et chinoise les prix manquants, nous avons informé notre Web Master qui va changer à la page.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
Auteur de niveau 5
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Petit hôtel très bien situé pour découvrir Venise . Superbe petit déjeuner , personnel très souriant et à votre écoute . Le seul problème si vous avez la chambre au dernier étage pas d’accesseur et escalier très étroit .Séjour romantique assuré .

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adplacestaff, Direttore generale de AD Place Venice, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Cher Mr. Christian,
Merci de laisser un score positif à notre structure. S'il vous plaît, si vous souhaitez de visiter nous encore une fois, de demander une chambre en bas et nous vous contenterons avec plaisir. Nos meilleurs vœux,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

2 jours à venise en amoureux dans un hôtel romantique à souhait
Uniquement 12 chambres donc très intimiste et calme
Petit déjeuner très varié et excellent
Personnel très sympathique
Je recommande vivement
A faire : réserver le bateau privé qui effectue le transfert de l'aéroport jusqu'au ponton de l'hôtel : le grand luxe

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci solange d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 36 sur 386 à Venise
2 367 avis
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N° 10 sur 386 à Venise
746 avis
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 71 sur 386 à Venise
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 43 sur 386 à Venise
1 184 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 32 sur 386 à Venise
2 010 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 68 sur 386 à Venise
1 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AD Place Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AD Place Venice

Établissement : AD Place Venice
Adresse: Fondamenta de la Fenice San Marco 2557/A, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Venise
N°45 des hôtels romantiques à Venise
N°46 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 150€ - 516€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AD Place Venice 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, ACCOR, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AD Place Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ad Place Venise
Hotel Ad Place Venice Venise
Ad Place Venice Venise
Ad Place Venice Hotel Venise
Ad Place Venice Hotel Venice
Ad Place Charming Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page