Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent rapport qualité / prix”
Avis sur Palazzo Paruta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Palazzo Paruta
N° 69 sur 384 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
3 avis
“excellent rapport qualité / prix”
Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, dans une grande chambre au style très vénitien (161). Hotel très très bien situé, à 5 mn de la Fenice, de l'Accademia dans le coin d'une grande place très calme. Literie excellente. L'accueil est chaleureux, le service de chambres impeccable, le personnel toujours souriant et quasi tous parlent le français, ça peut aider. Le petit déjeuner est le point fort, très fourni, fruits et légumes frais, crêpes réalisées à la demande.
seul bémol : la salle de bains manque de lumière.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    238
    57
    20
    13
Consultez les avis pour
140
585
11
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-Plaisance, France
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel le 31 mars. Nous avions réservé une suite junior (153) sur le canal. L'hotel était très calme avec une charmante cour intérieure, la chambre superbe, spacieuse avec une literie parfaire. La salle de bains vaste avec cependant seulement une douche. Le petit déjeuner était vraiment copieux et très varié. Le personnel a été agréable et courtois. Il est parfait pour un premier séjour à Venise, bien situé et tel qu'on peut le rêver

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wilburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soulz
2 avis
Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous venons de rentrer de notre séjour au paruta,c'ètait une surprise pour mon mari pour son anniversaire et à notre grandre surprise nous avons été surclassé la première nuit pour cette occasion,le personnel est très gentille et serviable et le petit déjeuner exellent,l'hôtel est trés bien situé à deux minutes du vaporetto,l'ambiance est familiale ce que j'apprécie beaucoup

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 janvier 2012

Nous rentrons juste de Venise ou nous avons passe 4 nuits dans cet hôtel, très bien situé (10 minutes à pied de la place saint marc), chambre pas très grande mais avec bcp de charme, bien décorée, salle de bain avec baignoire, petit bémol juste une petite armoire pour ranger les affaires, il faudrait qq. chose en plus. Petit déjeuner parfait, service excellent (petit dej et accueil) et parlant francais. bref je vous recommande vraiment cet hôtel sauf si vous cherchez une tres grande chambre, personnellement je ne vis pas dans ma chambre donc la surface était largement suffisante (environs 20m2) et la Deco très vénitienne. Je reviendrais. A. Simon

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nils-france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2012

je viens de quitter le Palazzo Paruta, et je tenais a poster un avis, à l'encontre de précédents négatifs, j'ai été très agréablement surprise, nous avons été surclassé en suite junior, (161) l'hôtel est calme, parfaitement situé, le personnel agréable, et le petit déjeuner très complet, j'ai l'habitude de voyager et de séjourner dans de très bons hôtels, et je classe celui-ci dans les meilleurs, si vous voulez la perfection, allez dans des hôtels, modernes, sans charme, ni à échelle humaine, aseptisés, à 800 euros la nuit !!!
merci et bravo au Palazzo Paruta

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricritte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesigny, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 décembre 2011

Séjour 4 nuits en novembre 2011
Nous sommes arrivés à midi, le réception nous demande de laisser nos bagages, qu'ils seront montés dans la chambre.
3 heures après nous rentrons à l'hôtel, les bagages n'on pas été montés.
Nous relançons la réception et enfin nous prenons possession de nos effets.
La chambre est minuscule vraiment minuscule, pas de prises de courant disponible, la poignée de la porte de la salle de bain nous reste dans les mains, les toilettes induisent un risque de s'assommer contre le lavabo tellement ces deux éléments sont rapprochés.
La température de la chambre étant à 26 degré, impossible de rester sans ouvrir en grand la fenêtre.
Suite aux diverses réclamations, nous changeons de chambre pour une suite dans laquelle nous passerons deux nuits. Quelle déception ! Une espèce d'espace bizarre avec une chambre, un long couloir étroit menant à un petit salon sombre, la seule surprise agréable étant une terrasse avec vue sur les toits de Venise. Puis retour pour les deux dernières nuit dans une nouvelle chambre minuscule dans laquelle il était à nouveau impossible de faire descendre la température à un niveau acceptable autrement qu'en ouvrant la fenêtre !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triel-sur-Seine
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Superbe hôtel à l’abri des regards indiscrets...
L'accueil y est parfait et en français s'il vous plait.
Nous avions une suite avec terrasse qui fut un véritable plaisir pour ces quelques jours.
Idéalement situé entre le Rialto et la place st-Marc.
Des petits déjeuners à tomber... Et un calme plat pour les grasses mat'.
A conseiller !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quentin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Ca' Pagan
Ca' Pagan
N° 79 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 540 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 68 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 469 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N° 9 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 719 avis
Sina Palazzo Sant'Angelo
N° 25 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 743 avis
San Marco
AD Place Venice
AD Place Venice
N° 40 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palazzo Paruta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Paruta

Établissement : Palazzo Paruta
Adresse: Campo Sant'Anzolo San Marco 3824 | Campo Sant'Angelo, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels d'affaires à Venise
N°48 des hôtels de luxe à Venise
N°68 des hôtels familiaux à Venise
N°71 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palazzo Paruta 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Paruta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Paruta Venise, Venice
Hotel Palazzo Paruta Venise
Venise Palazzo Paruta
Venise Hotel Palazzo Paruta
Palazzo Paruta Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page