Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marvellous !”
Avis sur Ca' Pagan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ca' Pagan
N° 134 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2014

Une très bonne adresse a Venise.... Excellent accueil.... Chambres décorées avec gout dans le respect du style vénitien. Situe a 2 pas de l agitation de la place st marc et du rialto mais très calme. Petite cour extérieure pour prendre le petit déjeuner. Personnel attentif et serviable toujours pret a vous donner de bons conseils pour rendre votre sejour parfait !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (551)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 551

Avis publié : 4 août 2014 par mobile

S'il y a un hôtel à Venise où il faut aller, c'est ici.

Petit hôtel avec cinq chambres, typiquement vénitien, idéalement situé proche de la place San Marco et à 50 m d'une station de vaporetto.


Le personnel est très accueillant, chaleureux et serviable.

Je recommande la chambre Casanova, qui est juste somptueuse pour passer de jolies nuits en amoureux.


Je recommande vivement +++++

Séjour en : août 2014
Merci Frenchy_Loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons été enchantés par l'accueil souriant et les précieux conseils donnés par la personne à l'accueil. En arrivant, elle nous a donné une carte en nous indiquant les chemins qu'il valait la peine de prendre ainsi qu'où était ce que nous voulions voir. Tout au long de notre séjour, on a accueilli toutes nos demandes avec le sourire. Sincèrement, nous ne nous rappelons pas avoir été aussi bien servis.
De plus, Ca' Pagan est très bien située, à environ 15 minutes de la Place Saint-Marc et à 2 minutes à pied du Vaporeto. La petite place St-Stefano, à 5 minutes à pied, est très sympathique et pas trop occupée.
C’est certain que lorsque nous retournerons à Venise, Ca'Pagan sera notre premier choix pour l’hébergement. Nous n’hésitons pas à conseiller cet établissement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lthibeault777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2014

Séjour très agréable dans ce charmant petit hôtel idéalement situé, en plein centre de Venise.
Le personnel est très accueillant et serviable. Le petit déj' est copieux et diversifié. La chambre est spacieuse, propre et bien décorée (nous avions la "Marco Polo").
Si nous devions revenir à Venise, nous choisirions de nouveau cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Cédric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

C'est un petit hôtel de charme situé à deux pas de l'arrêt du Vaporetto (Station Sant Anselme). Le quartier est vraiment très bien, à l'écart du circuit des touristes, quelques galeries d'artistes autour et surtout vraiment pas loin à pied ou par le vaporetto de tous les sites principaux de Venise. Très bon accueil, chambre de style vénitien très bien équipée, petit déjeuner copieux et de très bons conseils pour les visites et les restaurants du coin.
Une très belle étape à recommander pour la visite de Venise.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci flamenco21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2014

Hôtel très bien situé à 10 mn de la place Saint Marc et 5 du Rialto , le personnel de l' hôtel est disponible et n'hésitera pas à vous rendre service et vous donner de bons conseils.
Le petit déjeuner est très correct, il y a de tout à volonté.
La chambre supérieure que nous avions dans un style vénitien-baroque sombre était grande, propre et au calme.Les draps étaient propres et doux.
Le seul petit point négatif que nous pouvons signaler est : les WC à l' étroit dans la salle de bain
Si nous revenons à Venise nous réserverons à nouveau sans aucun doute une chambre dans cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario P, Responsabile reception de Ca' Pagan, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Merci pour votre merveilleux commentaire et pour les compliments au personnel.

Nous sommes heureux que votre séjour à l'hôtel était à votre goût.

Nous serons très contents de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Ca' Pagan.

Cordialement ,
Dharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce petit hôtel agréable et au calme, idéalement situé entre une station de vaporetto et la place saint marc (10 minutes a pied). Les chambres sont dans le style vénitien. Le personnel est a l'écoute et charmant. Le petit déjeuner
pourrait être amélioré.
Nous avons eu le droit a une bouteille de prosecco offerte!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci Niedzela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
AD Place Venice
AD Place Venice
N° 39 sur 385 à Venise
933 avis
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 77 sur 385 à Venise
906 avis
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 88 sur 385 à Venise
499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Polo
Palazzetto Madonna
Palazzetto Madonna
N° 116 sur 385 à Venise
438 avis
San Marco
Antica Locanda al Gambero
Antica Locanda al Gambero
N° 128 sur 385 à Venise
616 avis
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N° 120 sur 385 à Venise
566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' Pagan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' Pagan

Adresse: Sestiere San Marco 3268 | Calle de le Carrozze, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Venise
N°87 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 100€ - 262€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' Pagan 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' Pagan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Pagan Venise
Ca' Pagan Venise, Venice
Ca` Pagan Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page