Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Al Duca di Venezia
N° 49 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 octobre 2013

à 300m de la station San Stae, c'est à dire au pied du grand canal, cet hôtel est situé dans un endroit très calme. Un peu difficile à trouver ( heureusement que nous avions des amis qui étaient partis en reconnaissance avant ! ). Sinon la solution est d'imprimer une vue de google maps. L'hôtel lui même est parfait à notre gout, nous avions la chambre 204 très spacieuse avec une salle de bain petite mais superbe. La literie est très confortable . L'accueil a été parfait avec des explications bien claires sur ce que nous recherchions et toujours le sourire italien. Un seul petit bémol sur le petit déjeuner un peu succinct qui aurait pu être un peu plus varié pour un hôtel de cette qualité. Et admirer un des employés faire les poussières des magnifiques lustres avec un petit pinceau et une attention toute délicate fut un vrai bonheur.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une chambre triple pour être sur d'avoir de l'espace.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BriThie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 074)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Al Duca di Venezia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 076

Avis publié: 2 octobre 2013 par mobile

De passage à Venise deux jours Nous avons choisi cet hôtel à cause des photos Sur les différents sites de réservation Et nous n'avons pas été déçu. Nous avons eu la chambre rouge Au premier étage Elle est magnifique grande très très haute de plafond enfin bref sublime tout à fait dans le style vénitien. Très belle salle de bain seul petit bémol les sc. dans la salle de bain il aurait été préférable de les séparer.petit Déjeuner très correct très bon Nous y retournerons

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 septembre 2013

Nous sommes allés à cet hôtel au cours de 2013 et avons apprécié l'accueil qui nous a été réservé. Bon petit déjeuner. A peine hors de la circulation des milliers de touristes de Venise, et pour cette raison calme et très bien situé. Confortable. Les vénitiens savent bien recevoir avec classe.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Défis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 septembre 2013

L'hôtel est bien situé mais dur a trouver. Les chambres sont spacieuses joliment décorées mais manque cruellement de l'attention du détail qui rapproche un hôtel de l' excellence (douche cassée, fissures au plafond, abat jour de travers ...)

Personnel sympatique mais pas très a l'écoute des besoins du client

Qualité / prix pas mal pour Venise mais rien d'exceptionnel.

Astuce pour la chambre : La chambre 202 (décoration rouge ) est spacieuse et très Romantique.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BEN D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Nous avons dormi une nuit dans la chambre familiale rouge (102) avec nos 2 enfants de 7 et 8 ans (240 euros).
L'accueil a été bon mais sans plus.
La chambre est très jolie toute rouge. Le couchage des enfants dans le canapé lit leur a convenu, mais je ne suis pas sûre que la finesse du matelas irait pour un adulte.
Les toilettes sont dans la salle de bain, ce qui est toujours un peu gênant surtout à 4.
À noter que nous n'avons pas eu d'eau chaude le matin mais de l'eau à peine tiède (contrairement à la veille au soir oú la température était parfaite).
Le petit déjeuner : grosse déception ! Les boissons sont faites avec une machine. Donc pas de bon café italien ! Et le lait en poudre reconstitué est infecte. Les pains et viennoiseries industrielles sont immangeables, les jus de fruits genre oasis hyper sucrés... Bref vraiment pas à la hauteur du standing.
La situation de l'hôtel est parfaite, dans un quartier calme pas trop loin de la gare routière.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stellabobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2013

Nous y sommes allés il y quelques temps et en gardons un très bon souvenir.
Il n'est pas dans le centre, ce qui à notre avis est un avantage pour plus de tranquillité et un sentiment de vivre au milieu des vénitiens et plus loin des hordes de visiteurs étrangers.
Les chambres sont très belles et de bon goût, baroque mais sans en faire des tonnes ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'hotel à Venise.
Le service est très bien et le rapport qualité/prix est intéressant.
Nous y avions invité ma mère et mon beau-père pour quelques jours, ils étaient aussi très satisfait de leur séjour aussi.
En attendant d'y retourner sans doute cet hiver.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manousheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mai 2013

Hotel magnifique.
J'avais une chambre rouge au 1er étage. Le tout joliment décoré et propre.
Petit dej' très bien.
Bon accueil.
Hotel proche des vaporettis et à 1/4h à pied de la place St Marc.
Je recommande vivement

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci georgiacaps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 52 sur 385 à Venise
836 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 35 sur 385 à Venise
1 578 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 28 sur 385 à Venise
876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 9 sur 385 à Venise
3 726 avis
Cannaregio
Hotel Antico Doge
Hotel Antico Doge
N° 61 sur 385 à Venise
1 069 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 34 sur 385 à Venise
2 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Al Duca di Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Al Duca di Venezia

Adresse: Santa Croce, 1739 | Fontego dei Turchi, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Venise
N°38 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 107 € - 361 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Al Duca di Venezia 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Al Duca di Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Duca Di Venezia
Hotel Al Duca Di Venezia Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page