Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour dans cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Al Duca di Venezia
N° 51 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Aude, France
Auteur de niveau 3
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“excellent séjour dans cet hôtel”
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous remercions le staff pour avoir fêté un anniversaire durant notre séjour, également nous félicitons la réceptionniste qui nous a accueillis.
nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et nous en sommes très satisfait.C'est un excellent hôtel.
l'emplacement très tranquille tout en étant en plein centre touristique, pas loin de la desserte des vaporetti(10 minutes à pied)
un peu inquiêts au départ pour nous repérer mais tout à été très simple.l'itinéraire conseillé est bien précis.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lecolombier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    710
    291
    49
    6
    13
Consultez les avis pour
213
682
14
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Igny, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2014

Une décoration très soignée, des chambres très spacieuses, et un accueil chaleureux. Hotel très calme et a deux pas et très facile d'accès par le grand canal. Petit déjeuner copieux . Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laurent91430145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Couple de jeunes 28 ans; Arrivée à l'hôtel assez facile (bus n°5 depuis l'aéroport San Marco, 6€ le billet) selon les indications à la réservation et un petit imprimé écran de Google map du site de l'hôtel. Prévoir 15min de marche maximum de la gare routière piazzale roma jusqu'à l'hôtel.
Très bon accueil d'un jeune réceptionniste faisant l'effort de parler français bien qu'on ait fini en anglais :) (le reste du personnel reste à l'écoute et disponible pour toute information)
La chambre: numéro 101, rouge supérieure avec baignoire, parfaite pour la St. Valentin pour un couple (Un petit mot et des chocolats pour la St. Valentin). chambre Propre, magnifique, vue sur le musée d'histoires naturelles. Salle de bain sans doute un peu petite avec des toilettes trop proche de la douche/baignoire qui ne dispose pas de bouchon pour prendre un bain (en même temps nous sommes à Venise j'ai vu d'autres chambres en 3 étoiles et c'était minuscule)
Pour finir, le petit déjeuner: manque peut être un peu de choix et dommage que les plats chauds soient payants (omelette, bacon...) les jus sont bons : ce n'est pas de la poudre. corbeille de fruits frais tel que oranges pommes bananes...
Très bon expérience dans cette hôtel ou les nuits furent très agréable. NOUS RECOMMANDONS.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mizutohiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Watermael-Boitsfort, Belgique
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

un très bon rapport qualité prix pour ce petit hotel situe appas trop loin de la gare routiere (10 MINS) MAIS AUSSI a l'écart des gros centres et a l'écart du monde .
un regret , le faible niveau du petit déjeuner

Astuce pour la chambre : tres calme , belle vue sur le musée des sciences naturelles au plus haut , au plus calme :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans cet superbe hôtel , nous avons été très bien accueilli, l'hôtesse d'accueil parle parfaitement le français et l'anglais. L'hôtel est très facile à trouver . Les chambres sont d'une extrême propreté. Le petit déjeuné est bon. Nous sommes très content et nous avons prévu d'y retourner cette été.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Loumac40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Séjours du 30.12.2013 au 02.01.2014, trois nuits dans un hôtel qui mériterai une étoile de plus, tant l'accueil, la propreté et la qualité des prestations était au rendez-vous, habitué de Venise, nous avons trouvez là un hôtel dont le rapport qualité prix est excellent, cerise sur le gâteau, le 31 au soir, on nous à déposer une bouteille de champagne dans la chambre pour fêter la nouvelle année. A recommander à toutes personnes voulant un endroit centré mais calme, avec beaucoup de charme pour s'imprégner de cette ville exceptionnelle.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci huppard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fuveau, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Deux nuits à Venise entre Noël et le jour de l'an, chambre familiale pour 4 adultes. Très belle chambre rouge et or dans un style, que je suppose vénitien, salle de bains grande et fonctionnelle; le tout très propre. Nous avons été très satisfaits du petit-déjeuner, viennoiseries fraiches et un peu de salé pour les amateurs (petit bémol pour les jus de fruits aux arômes très artificiels, mais bon ce n'est pas vital et le café ne nous a pas déçus).
Le personnel est très aimable et accueillant. L'hôtel se situe dans une petite rue tranquille du quartier de Santa Croce, à 15 mn à pieds du pont du Rialto; les explications données par l'hôtel pour s'y rendre sont très claires. Nous sommes venus en voiture et nous sommes garés au parking du Tronchetto (21€ les 24h), de là nous étions à 4 stations de vaporetto (avec un changement) de l'hôtel. Nous avons trouvé la situation géographique très pratique et très agréable car pas dans la zone hyper touristique, sans en être trop éloignée.
Venise reste une destination magique et cet hôtel a contribué sans aucun doute au plaisir de ce séjour. Je le recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agnesbab13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 55 sur 385 à Venise
829 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 28 sur 385 à Venise
861 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 39 sur 385 à Venise
2 389 avis
Cannaregio
Hotel Al Mascaron Ridente
Hotel Al Mascaron Ridente
N° 41 sur 385 à Venise
216 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 35 sur 385 à Venise
1 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Al Duca di Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Al Duca di Venezia

Établissement : Hotel Al Duca di Venezia
Adresse: Santa Croce, 1739 | Fontego dei Turchi, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Venise
N°38 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 344€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Al Duca di Venezia 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Al Duca di Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Duca Di Venezia
Hotel Al Duca Di Venezia Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page