Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aqua Palace Hotel
N° 40 sur 387 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 avril 2011

Nous avons choisi cette hôtel grâce aux excellents avis qui l'accompagnent et nous n'avons pas été déçu, loin de là.
- Il est parfaitement bien situé entre la place Saint Marc et le Pont du Rialto.
- Les chambres sont spacieuses, calmes, propres et très bien décorées en évitant la déco "cliché vénitien" d'un grand nombre d'hôtels sur l'île. Etoiles supplémentaires pour les salles de bain vraiment agréable.
- Le personnel est disponible et souriant.
- Le buffet du petit déjeuné permet de parfaitement bien commencer la journée. Le chocolat chaud est tout bonnement divin.
- Connexion WIFI gratuit et de très bonne qualité.
En somme, c'est un hôtel parfait pour visiter Venise que ce soit en famille ou en couple.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fidji92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 263)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 1 263

Avis publié : 23 avril 2011

très bel hotel avec une déco soignée mais attention au chambre coté canal ... impossible de dormir après 6 h du matin, 2 quais de déchargement sous les fenêtres ... blanchisserie des hotels alentours, livraisons de boissons, et enfin divers bateaux "poubelle" ... preférer les autres chambres, vue sur une petite cours sans intérêt mais tranquille ... Personnel de l'hotel charmant

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci X p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 avril 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Aqua Palace au début du mois d'avril et nous avons été surclassés à notre arrivée.
C'était une bonne surprise.
L'hôtel est très bien situé et le personnel de la réception était sympathique et accueillant.
Notre chambre était très agréable et moderne.
Nous avons séjourné au dernier étage; nous avions nos fenêtres ouvertes et avons trouvé que c'était un peu bruyant la nuit.
Nous aurions pu facilement fermer nos fenêtres mais le temps était tellement magnifique que nous voulions profiter de l'air frais.

Merci wisewo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 5 avril 2011

Aqua palace reste le plus bel hôtel que j'ai trouvé sur Venise (11 hôtels à mon actif). Couleurs, tapisseries, tissus, mobilier d'exception. Pas très grand, créant d'autant plus une atmosphère agréable après la foule des ruelles. Gentillesse et discrétion de toute les personnes y travaillant. Petit déjeuné parfait, salé, sucré, grand choix ! je retiendrais leur salade de fruit frais exotique délicieuse. Il contribuera sans aucun doute à faire de votre séjour un moment magique. Les photos sur le site sont à l'identique, je rajoute qu'une une fois sur place on est transporté. Pour les amoureux n'hésitez pas à commander une bouteille que vous pourrez boire assis devant le canal. Moment d'enchantement. Cet hôtel est une merveille.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elizaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2011

Nous avons passé une nuit avec nos deux filles ados (12 et 14 ans) dans une suite. Elles avaient leur partie chambre séparée (dans la partie salon) et nous une chambre à part. La suite était spacieuse et très joliment décorée (voir photos). La salle de bains avec baignoire était belle et grande. Pas de souci d'insonorisation dans l'hôtel. Le petit déjeuner était parfait et très varié. Le personnel (chasseurs, concierge, serveuse du petit déj) est très sympatique et serviable. Les conseils du concierge sont précieux. Nous vous conseillons le tour en bateau taxi (140 euros à payer en espèces uniquement....). Toute la déco de l'hôtel est très luxueuse. Nous mêmes et nos filles sommes ravis de notre trop court séjour mais incontestablement lors de notre retour à Venise nous retournerons dans ce palace. Coût de la nuit et des petits déj compris 380 euros (nous y étions pendant le premier week end du carnaval)Nous avions la suite N° 301

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malizeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

Accueil très chaleureux. Personnel très efficace et très souriant. Tout le monde parle le français!
Hôtel très agréable et très bien situé... un peu à l'écart bien qu'à 2 pas du centre ville (Rialto).
Chambres très confortables et bien aménagées. Petit déjeuner copieux avec accueil très sympatique. Bref, tout est parfait dans cet hôtel!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci b_papou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2011

nous avons passé un excellent séjour entre Noel et nouvel an. Situation exceptionnelle à moins de 5mn à pied du pont Rialto et de la place St Marc.
Très bel hotel, chambre spacieuse et salle de bains très bien équipée.
Suite à une réservation sur internet nous avons bénéficié d'un rapport qualité-prix tout à fait exceptionnel 110 euros par nuitée pour 2 avec le petit-déjeuner inclus.
Une chambre au dernier étage qui limite le passage dans les couloirs. petit bémol avec une vue sur des travaux en cours, mais à cet époque de l'année il y a beaucoup de travaux à Venise. Décor très soft pour un hôtel vénitien. Bon accueil. Petit-déjeuner de qualité malgé une salle à manger un peu étroite. Petit espace fumeur donnant directement sur le canal à l'extérieur. En résumé, un très bon séjour.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Starhotels Splendid Venice
Starhotels Splendid Venice
N° 65 sur 387 à Venise
2 800 avis
Castello
Hotel Ai Reali di Venezia
Hotel Ai Reali di Venezia
N° 45 sur 387 à Venise
1 465 avis
Castello
Ruzzini Palace Hotel
Ruzzini Palace Hotel
N° 36 sur 387 à Venise
1 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 387 à Venise
827 avis
Sina Palazzo Sant'Angelo
N° 32 sur 387 à Venise
800 avis
Dorsoduro/Accademia
Palazzo Veneziano
Palazzo Veneziano
N° 16 sur 387 à Venise
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Palace Hotel

Adresse: Calle de la Malvasia 5492/a, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Venise
N°28 des hôtels de luxe à Venise
Catégorie de prix : 135€ - 446€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aqua Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Nozio Netplan srl, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aqua Palace Venise
Aqua Palace Hotel Venise, Venice
Venise Aqua Palace Hotel
Aquapalace
Hotel Aqua Palace Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page