Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gio & Gio Bed and Breakfast
N° 72 sur 457 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
fuveau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super séjour”
Avis écrit le 8 mars 2014

Après une réservation avec le concourt de Monica, nous avons séjourné pour la 2ème fois dans ce B&B. Toujours très propre et très convivial. Nous avons occupé la suite pendant 5 jours et nous apprécions le petit déjeuné très copieux qui était prévu. Rien de manque!!!!! C'est un véritable plaisir d'y venir et d'y revenir !!! Ne pas hésiter une seule seconde c'est un des meilleurs endroits pour séjourner à Venise.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    38
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
37
101
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans la junior suite. Le bed & breakfast est idéalement situé à quelques minutes de la place Saint Marc et à côté de l'opéra La Fenice. La décoration de l'appartement est très soignée. La chambre est spacieuse, très propre. La literie est parfaite. La possibilité d'utiliser le coin cuisine commun aux trois chambres est appréciable. La vue sur le petit canal et le petit pont est très agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giogiove, Proprietario de Gio & Gio Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Merci pour votre chaleureux commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre b&b. En effet, ce dernier est situé à deux pas des La place Saint-Marc et des plus lieux touristiques Vénitien
Nous sommes a été heureuse de vous recevoir et espère vous revoir très bientôt.
Gianni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
Avis écrit le 30 novembre 2013

4 jours a venise en sept 2013. Bravo Monica pour l'accueil. Situation exceptionnelle a 1 mn des navettes fluviales, d'ou accès très facile même pour personne âgée. Placets marié à 5 mn. Confort, charme et propreté irréprochables cuisine à disposition tout le séjour. Petit déjeuner varie et copieux. Wifi gratuit. Pour votre disponibilité vos conseils et votre discrétion merci a tous

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi, France
Auteur de niveau
127 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

nous sommes des habitues des chambres d'hotes et cette adresse est la meilleure ou nous avons sejourné.
D'abord sa situation qui vous fait arriver en navettes fluviales de l'aéroport a l'arret sta maria del giglio a 1 mn a pied et trés facile a trouver (super l'arrivee en bateau) de plus tres centrale et tout se fait a pied 5mns st marc 10 mns rialto ;
les chambres sont magnifiques et impeccables menage fait a fond chaque jour,et nous avions la suite aves un festival de gondoles sous les fenetres malgre tout tres calme et tres bonne literie.
Gianni est un hote parfait il nous dit tres sincerement que nous sommes chez nous et nous nous sommes sentis comme a la maison .
Pas d'imperatif horaire ,tout est pret pour le petit dejeuner on le prend quand on le souhaite et il y a plus qu'on ne peut manger (yaourt jus d'orange gateaux toast lait beurre cafe thes fruits frais ect)
Nous fetion s un anniversaire et nous avons eu la surprise de trouver dans la chambre une bouteille de pumente dans un seau a glace avec 2 super verres ;Quelle attention!!
RAPPORT QUALITE PRIX EXCELLENT NE CHERCHEZ PLUS MAIS RESERVEZ TRES A L'AVANCE
GRAZZIE MIL A GIANNI ET SON EQUIPE ET A BIENTOT
MARTINE ET SERGE

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avons apprécié le charme de l'appartement, les chambres indépendantes (chacune sa salle de bain), la localisation très centrale (à 5min de la place San Marco), le prix abordable et les hôtes très sympathiques.
Parfait pour les petits budgets qui ne veulent pas faire l'impasse sur la qualité!

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Archiversailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy sous Montmorency
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2012

Chambre d'hôtes très bien placée en plein centre du quartier San Marco. Idéalement placé pour visiter la ville. Les propriétaires ont été charmants (Monica, Gianni et...j'ai honte mais je ne me souviens plus du troisième qui pourtant parle français !...) que ce soit avant ou pendant le séjour. Ils nous ont indiqué de très bonnes adresses de restaurants et nous ont guidés pour les musées. L'appartement est joliment décoré et très propre. Nous avons largement de quoi nous restaurer pour le petit déjeuner ou pour prendre un en-cas dans la journée. Bref, superbe séjour !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Accueil merveilleux du proprietaire, tres bien situé, tres propre, vraiment rien a redire;
tout est merveilleux;
des que je retourne a Venise je sais ou dormir.
merci a gianno pour son hospitalité ET ses conseils pour les restaurants et les sorties;
L.aurence

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Novecento Boutique Hotel
Novecento Boutique Hotel
N° 31 sur 385 à Venise
427 avis
San Marco
Bel Sito e Berlino
Bel Sito e Berlino
N° 70 sur 385 à Venise
684 avis
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 46 sur 385 à Venise
1 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Palazzo del Giglio
Palazzo del Giglio
N° 78 sur 385 à Venise
306 avis
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N° 138 sur 385 à Venise
536 avis
San Marco
Zaguri B&B
Zaguri B&B
N° 77 sur 457 à Venise
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gio & Gio Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gio & Gio Bed and Breakfast

Établissement : Gio & Gio Bed and Breakfast
Adresse: Sestiere San Marco 2439 | Calle de le Ostreghe, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 72 sur 457 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 120€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gio & Gio Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gio & Gio Bed And Breakfast Venise, Venice
Gio & Gio Hotel Venice
Gio & Gio b&b
Gio And Gio Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page