Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pépite !”
Avis sur Quanto Basta

Quanto Basta
Classé n° 32 sur 96 Desserts à Venise
Catégorie de prix : 3 $US - 24 $US
Cuisines : Restauration rapide
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Plats à emporter
Quartier : Cannaregio
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés un peu par hasard, acheter une grosse part de pizza à 2,50 euros dans la rue...c'est devenu notre cantine, vu que c'était proche de notre hôtel. Pizza excellente, personnel super accueillant, prix corrects, nous recommandons !

Date de la visite : septembre 2018
Merci 224olivierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (431)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 431

Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Attirés par la formule Calzone + boisson à 5 euros , nous nous sommes arrêtés là.
Mais la pizza , réchauffée au micro ondes , n’était visiblement pas du jour , car la pâte était rassie et sèche , vraiment pas un goût frais ...
Garniture plutôt discrète .....
Quant-à-soi l’espace extérieur a l’arrière , il semble ne pas avoir vu un valet depuis longtemps , car feuilles et mégots jonchent le sol .... les tables ne sont pas nettoyées , et les pigeons se régalent de table en table des restes sur les plateaux que les clients non respectueux n’ont pas mis dans les chariots desserts à leur disposition .
Seul l’accueil était correct , pour le reste , la plus mauvaise pizza de notre séjour !

Date de la visite : septembre 2018
Merci Stéphane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Très bonnes glaces dans un quartier animé de Venise. Des goûts variés et originaux ! Un prix raisonnable et ouvert 24h/24. On recommande !

Date de la visite : août 2018
Merci Léa C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2018 par mobile

Très bonnes glaces italiennes (dans les prix de venise).
Petit plus il y a un jardin derrière qui permet de manger tranquillement sa glace sans être dans la cohue de la rue.

Date de la visite : juin 2018
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2018

Super pizzeria, nous avons passer 6 jours a Venise, notre hôtel était pas loin de la pizzeria! Quand nous avons vu les parts carrément géante pour 2.50 euros on a été super ravie. Elles sont délicieuse, bien garnie! nous y avons manger chaque jour, sans nous lasser!
Le personnel est super agréable et très souriant.
Je recommande fortement!! et, si un jour je reviens a Venise je n'hésiterai pas a y revenir!

Miss you Quanto Basta

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci alexiaa-lz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Quanto Basta ont aussi consulté

 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Mestre, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Quanto Basta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page