Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil désagréable; nous ont exigé de payer en liquide sans prévenir au moment de la réservation...ont fait un chantage”
Avis sur B&B Ca' Isidoro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Ca' Isidoro
N° 154 sur 457 B&B et auberges à Venise
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“accueil désagréable; nous ont exigé de payer en liquide sans prévenir au moment de la réservation...ont fait un chantage”
Avis écrit le 28 avril 2011

ni ménage ni lits faits alors que le séjour était long
Accueil limite... la femme désagréable, pas accueillante idem pour fils famille qui met pourtant son nom dans les renseignements... comme étant le "gestionnaire".
Un départ désagréable: exigence de payer en argent liquide... sans l'écrire ou le dire auparavant au moment de la réservation... Ont fait à 3 personnes un chantage afin que nous réglions en liquide...ce qui n'est pas légal!
Nous devions faire notre petit déjeuner nous-mêmes... et débarasser... La femme du BB ne nous a parlé que pour l'argent idem pour fils. Seul le monsieur afait quelques efforts de conversations... quand nous posions des questions sur Venise, etc... Grosse déception
Seul l'emplacement du BB est très positif.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manege50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fabio48, Proprietario de B&B Ca' Isidoro, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Nous sommes desolée mais la dame a été informé trois jours avant le paiement aurait dû être en espèces, le dernier jour, elle a réalisé qu'elle ne pouvait pas retirer plus d'un certain montant, alors nous avons proposè un virement bancaire (chantage).

Fabio Candus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    37
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
18
63
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallauris Golfe-Juan, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2011

bonjour, nous rentrons d'un sejour de 4 jours (3 nuits)
nous avons passe un sejour excellent avec notre petite fille de 4 ans, le temps etait spendide, il n'y avait pas trop de touristes( je m'attendai à plus!!)
nous avons loues un 2 pieces à la ca'isodoro, car plus pratique avec un enfant, il est tres bien place , tres proche de la place st marc , ainsi , que d'un petit super marche!
petit point faible, nous entendons les voisins, mais avec la fatigue de la journee, le sommeil vient vite!!
petit conseil pour le parking si vous venez en voiture sur venise, le parking communale est a l'entree de la ville, il coute tres cher 25 EUROS la journee mais est tres bien place, a sa sortie vous etes de suite sur le canal pour prendre le vaporetto en direction de la place st marc.nous avons passe un super sejour, Mr fabio Candus parle tres bien francais et tres serviable!!
a refaire!!!

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci jackymanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2011

C'est la propreté qui ressort du lot. Un appartement reconverti avec 2 chambres d'hôtes. Une chambre par couple. Salle de bain provative, mais nécessité de prendre le couloir commun pour se rendre entre la chambre et sa salle de bain ou ses toilettes privatives (c'est le seul point faible !!). Petit problème aussi de sonorité : nous n'avons pas été génés par le bruit, mais peur d'en faire compte tenu de la proximité des deux chambres... Sinon, la situation est très bonne : 10 mn à pied de la place San Marco, entre San Marco et l'Arsenal. Accès au salon/cuisine, avec tout ce qu'il faut comme dans un appartement. Un rapport qualité prix (100 euros /nuit) très intéressant au regard des tarifs de la ville (et ce en plein Carnaval !!).

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ze-Villareaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous avons passé de très bonnes vacances. Cet appartement avec deux chambres était très propre et son emplacement (10 mn à pied de la place St Marco) à proximité d'un petit canal particulièrement calme. Nous étions en famille avec 3 enfants en bas âge. Le petit déjeuner n'est malheureusement pas à la hauteur du reste (jus de fruit que le premier jour par exemple) mais un supermarché à proximité (50 m) permet de suppléer à ce manque. La cuisine est bien équipée et permet ainsi de dîner (déjeuner) en famille ce qui est important avec des petits. Une adresse à conseiller.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci larieuse2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2010

Un très bon accueil, en français (!). Nous avions une chambre et la salle d'eau séparés par le couloir, mais privatifs. La chambre était grande (au moins 15 m²), équipée d'un lit en 160. Elle donne sur une rue calme. La salle de bains est neuve, très moderne.
Nous avions également accès à la cuisine / salle à manger où préparer notre petit déjeuner.
L'emplacement est idéal, à 5 minutes à pieds de San Zacharia, qui est le point de départ et d'arrivée de nombreux Vaporetto et un arrêt également des bateaux Alilaguna pour rejoindre l'aéroport. A deux pas également de San Marco, tout en étant dans une zone calme.
Nous avons vraiment apprécié la facilité d'accès aux sites touristiques et le calme du quartier.
Nous avons juste trouvé le petit déjeuner un peu rudimentaire, mais compte tenu du reste de la prestation, cela reste du détail!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanoo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 28 août 2010

La formule idéale pour une famille. Comme à la maison!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mordantv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
B&B Gli Angeli
B&B Gli Angeli
N° 185 sur 457 à Venise
93 avis
Cannaregio
B&B Casa Baseggio
B&B Casa Baseggio
N° 70 sur 457 à Venise
193 avis
Giudecca
Casa Genoveffa
Casa Genoveffa
N° 259 sur 457 à Venise
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Taverna San Lio
Taverna San Lio
N° 158 sur 457 à Venise
127 avis
Castello
B&B in Venice Back to San Marco
B&B in Venice Back to San Marco
N° 177 sur 457 à Venise
24 avis
Castello
B&B Laguna724
B&B Laguna724
N° 216 sur 457 à Venise
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Ca' Isidoro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Ca' Isidoro

Établissement : B&B Ca' Isidoro
Adresse: Calle Lion Castello 3376/a | Calle Lion, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 154 sur 457 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 110€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Ca' Isidoro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Ca' Isidoro Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page