Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé, et un très bon accueil”
Avis sur B&B Ca' Isidoro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Ca' Isidoro
N° 151 sur 458 B&B et auberges à Venise
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien situé, et un très bon accueil”
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons trouvé le Ca'Isidoro un peu par hasard sur internet, et nous sommes ravis de notre séjour. L'hôtel est très bien placé, dans un quartier calme mais proche de la Place Saint Marc. La chambre est propre, avec vue sur un canal, et une salle de bains et des WC séparés.
Les hôtes sont sympathiques et accueillants, ils nous ont donné des conseils sur les restaurants où bien manger, des horaires de vaporetto, et montré comment faire un vrai café italien ! Au final, cela correspondait très bien à ce que l'on recherchait pour notre voyage à Venise.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eliesis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    37
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
18
63
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

À notre arivé, nous étions 3 heures en retard , le maîtres d'hôtes nous a accueillit de manière tellement chaleureuse qu'on c'est senti confortable dès notre arriver. Nous a indiquer les endroits à ne pas manquer, ou se faire à déjeuner, nous a même préparer un café typiquement italien à notre premier matin. La chambre était hyper propre, facile pour trouver l'emplacement et à proximité de tout. Toujours disponible si nous avions besoin d'eux. Pendant notre voyage en Italie qui commença à Rome , puis Florence et enfin Venise ce B&B fut le plus merveilleux d'entre tous. Ma mère et moi-même recommanderions cette endroit à quiconque désirent avoir un bon rapport qualité prix.

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Laughluvlive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez
Auteur de niveau 4
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

Nous avons passé une semaine à Ca' Isidoro. L'emplacement est excellent: quartier calme à 10 mn de Saint-Marc et du vaporetto en provenance de l'aéroport ou pour d'autres destinations. La chambre est claire et agréable, simple mais jolie. Vue plus sur le pont que sur le canal (sauf à ouvrir la fenêtre).Tout était très propre à l'arrivée mais le ménage n'a pas été fait pendant notre séjour. Ce n'est pas vraiment un B and B puisque nous devons préparer le petit déjeuner et faire notre lit. La cuisine est très bien équipée mais une seule petite casserole pour cuisiner le soir quand on est épuisé et que l'on n'a pas envie de ressortit pour dîner, c'était juste et laissait planer un doute sur cette possibilité. Giorgio est une personne affable qui parle très bien le Français et est à la disposition de ses hôtes. Nous aurions apprécié toutefois qu'il frappe avant d'entrer dans l'appartement. Le petit déjeuner est simple (petits gâteaux préemballés, toujours les mêmes), pain de mie, beurre, confiture, lait, jus de fruit, yaourt mais convenable. Moins agréable quand on n'est pas seuls car on se croise pour la salle de bains.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Abila12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Namur, Belgium
2 avis
Avis écrit le 3 octobre 2011

C'est la deuxième fois que nous nous rendons à Ca Isidoro et nous sommes ravis de notre séjour, nos amis aussi d'ailleurs. Situation centrale tout en étant très calme, accueil chaleureux, les personnes sont très serviables et très gentilles, aux petits soins pour leurs hôtes. L'appartement a été rénové avec goût et est très fonctionnel, propre. La cuisine est spacieuse et très bien agencée Nous reviendrons

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ornella D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Comme beaucoup, nous avons apprécié la situation de ce logement au cœur de Venise, la chambre donnant sur un canal , la grande gentillesse des propriétaires dont le Français est parfait (ils nous ont même offert un petit cadeau pour nos 40 ans de mariage!!); le petit déjeuner nous a paru très suffisant (et je suis un gros mangeur!).
Cependant nous avons été très surpris d'avoir à faire le lit et la vaisselle du petit déjeuner!! C'est la première fois, en de multiples expériences, que nous rencontrons cette situation!D'autre part, la notion de toilettes et salle de bain "privées" est un peu faussée par le couloir commun qu'il faut emprunter pour se rendre des chambres à celles-ci ce qui peut provoquer des rencontres "inopportunes"!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famlor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-le-Rouge, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2011

Très agréable séjour un peu court mais parfait grâce à cette ville si romantique et à notre hébergement chez Ca' Isidoro .
Un accueil parfait que ce soit par mail ou en arrivant par des gens vraiment très gentils et serviables dans une rue calme pas très loin de la place Saint Marc
Un appartement rénové avec goût, propre avec cuisine équipée
Voilà un endroit bien situé pour un bon séjour nous avons été agréablement surpris et nous y retournerons surement cette fois ci pour le carnaval si possible !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tigerbrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2011

Adresse à recommander. L'accueil est très agréable et en français. La chambre et la salle de bain étaient impeccables. Tout a été refait récemment et la literie est excellente. Idéalement situé pour profiter pleinement de Venise tout en étant au calme et loin des touristes. Les transports sont juste à côté.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gd2738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
B&B Gli Angeli
B&B Gli Angeli
N° 194 sur 458 à Venise
93 avis
Cannaregio
B&B Casa Baseggio
B&B Casa Baseggio
N° 69 sur 458 à Venise
192 avis
San Marco
Room in Venice Bed and Breakfast
Room in Venice Bed and Breakfast
N° 190 sur 458 à Venise
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Giudecca
Casa Genoveffa
Casa Genoveffa
N° 270 sur 458 à Venise
29 avis
Castello
Oceano Mare B&B
Oceano Mare B&B
N° 61 sur 458 à Venise
181 avis
Castello
Venice Hazel Guest House
Venice Hazel Guest House
N° 224 sur 458 à Venise
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Ca' Isidoro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Ca' Isidoro

Établissement : B&B Ca' Isidoro
Adresse: Calle Lion Castello 3376/a | Calle Lion, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 151 sur 458 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 109€
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Ca' Isidoro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Ca' Isidoro Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page