Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
N° 65 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 septembre 2011

Nous avons réservé à l'hôtel Danieli en juillet dernier. Découverte de Venise pour moi, alors un séjour dans cet hôtel mytique s'imposait. Nous avons trouvé une promotion "exeptionnelle" sur un site de voyage, je fantasmais sur mes vacances quand je me suis intéressée aux avis des internautes sur tripadvisor et là...très grosse frayeur ! les commentaires m'ont franchement découragée à tel point que si nous avions lû les commentaires avant, nous n'y serions certainement jamais allé. Arrivés à l'hôtel nous nous étions faits à l'idée de séjourner dans la chambre la plus minable (vu le prix payé) et là, surprise, nous avions été surclassés dans une très jolie chambre dans le bâtiment récemment rénové. A partir de là, que de l'enchantement... Superbe terasse avec vue la lagune pour nos petits-déjeuners (buffet bien desservi contrairement aux avis lus) personnel sympathique, check out sans surprise. Un conseil, allez-y sans trop vous fier aux avis des autres car personne n'aura le même vécu ni le même ressenti. En tout cas, nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

309315 avis sur 3 192

Avis publié : 1 septembre 2011

Pour notre deuxième séjour au Daniéli, (après de nombreux séjours dans d'autres hôtels de Venise), j'ai été à nouveau éblouie par le site et la vue mais très déçue par les chambres refaites par un "grand décorateur" français: où qu'il aille c'est toujours la même déco du rouge, du vert, des brocarts... Aucun charme heureusement qu'il reste la partie ancienne!
Réception à l'italienne : sympathique mais peu efficace, même commentaire pour le service en général

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ratibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

2 nuité au Danieli pour une énorme déception ! Après plus d une demi heure a attendre pour le check-in, bien triste quand on est a venise pour deux jours et inadmissible pour un quatre etoiles, on nous emmene dans une minuscule chambre avec vue sur les aerateurs et les murs de l hotel, par une minuscule lucarne ou la lumiere peine a se faufiller. On prend soin au passage de nous exliquer qu on nous a upgrade et donne une chambre nettement moeux que celle prevue (on entend ce genre de commentaire a chaque check in et ca devient de plus en plus exasperant surtout quand on a du mal a s imaginer a quoi pourrait ressemler la chambre de qualite inferieure). La converrsation de l hotesse se poursuit avec un descriptif de tous les services hors de prix que l hotel pourrait offrir si on voulait depenser encore plus, incluant n petit dejeuner a 52 euros non prevu dans le prix de la chanmbre a 400 euros. Une vue imprenable, certes, mais tout de meme ! Le reste du sejour est sans accroc, nous passons tres peu de temps dans la chambre, et vient le moement du check out, quasiment aussi long, ou on nous explique qu on a pris deux fois le petit dejeuner le matin meme. Si si ! L hotesse prend soin de nous expliquer pourquoi elle s est trompee, pourquoi ce n est pas de sa faute, au lieu de simplement s excuser. Bref, un personnel pas a la hauteur, un hotel qui jouit d un emplacement certes unique mais qui ne peut pas suffire a justifier ce prix. Le service doit s adapter au plus vite, meme a Venise !

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yann75116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

Un seul mot : MERCI!! pour ce séjour agréable dans cet hotel de qualité, avec un accueil inoubliable, la grande gentillesse du personnel, la qualité du service, de précieux conseils, le petit déjeuner avec du choix, des petits gateaux..c'est avec grand plaisir que nous reviendrons...chapeau bas,gracie et arriverdeci

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud84200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

un retour dans le temps, un emplacement idéal , mythique et vraiment exceptionnel

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ValbertMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2011

tout est bien...c est cher mais sans faute...a deux c est merveilleux, serviabilite du personnel, le concierge est d une gentillesse..Pour un premier sejour en amoureux a Venise c est parfait...la dolce vita...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci veroswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

Un hôtel mythique où le service et l'ambiance valent la peine même d'y passer boire un verre.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
1  Merci Doudou1610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 337 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 16 sur 385 à Venise
1 600 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 77 sur 385 à Venise
2 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 61 sur 385 à Venise
1 664 avis
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
The Westin Europa & Regina, Veni...
N° 92 sur 385 à Venise
2 540 avis
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 52 sur 385 à Venise
1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel

Adresse: Castello, 4196 | Riva degli Schiavoni, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Venise
N°43 des hôtels de luxe à Venise
N°69 des hôtels familiaux à Venise
N°80 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 261€ - 759€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Danieli Venise
Danieli Venise
Danielli
Danieli Venice
Hotel Venise Danieli
Danieli Hotel Venice
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page