Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
N° 61 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“un rêve”
Avis écrit le 10 janvier 2012

Que des qualificatifs positif sur toute la ligne de la première à la dernière seconde de mon séjour de 3 jours à Venise. Nous avions une chambre au 1er étage mais après un caprice de mon tendre demandant une chambre à l'étage supérieur nous nous sommes retrouvés dans cette autre merveilleuse chambre au 2eme avec vu sur la lagune. Surprise en arrivant une boite de chocolat et un pétillant italien dans un sceau de glaçon nous attendait.
Le lendemain matin nous avons été surpris par le grandiose petit déjeuner ou devrais je dire brunch qui nous attendait avec toujours un service irréprochable.
Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cib l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 951 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 805
    615
    276
    146
    109
Consultez les avis pour
521
1 686
81
138
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA BAULE
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Cette année un imprévu de dernière minute m'a obligé à trouver une destination pour me faire pardonner.
Mon épouse m'avait toujours dit que si je devais l'emener à Venise elle aimerait résider au Danieli.
Ayant séjourné dans divers hotels de luxe (Kamp, Westminster, lotti...) j'ai décidé de réserver trois nuits dans cet établissement.
Le cadre est somptueux et le service impeccable.
Juste quelques petites remarques malgré tout:
Mon ordinateur est équipé d'un cordon avec une prise à grosses fiches qui ne rentrent pas dans les prises!
De même je trouve dommage de devoir payer pour avoir accès à de nombreus chaines télévisées alors que cela est libre dans nombre d'autres hotels de catégorie inférieure.
Maintenant positivons avec le cadre, l'emplacement et la terrasse panoramique où l'on prend un petit déjeuner extra ordinaire.
Alors oui un bon 8,5 à 9 sur 10

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Un Hôtel de Rêve que nous nous étions promis lors du voyage de noces...réalisé pour nos vingt ans de mariage ! RIen n'avait changé dans le Hall, décor de cinéma maintes fois utilisé.
LES PLUS : chambre spacieuse, salle de bains rien à dire, celles avec vue lagune surtout, le petit-déjeuner avec vue splendide sur Venise plus que copieux, avec des produits de grande qualité, frais, voire d'exception. Appréciez le service de bateau privé pour la plage au Lido de l'Hôtel Excelsior (du même groupe), en Riva en plus !
Service et Personnel à la hauteur.
LE MUST : impératif de tester le dîner-dégustation en terrasse, idem au film The Tourist (J.Deep & A. Jolie), un excellent souvenir.
L'arrivée en vaporetto privé depuis l'aéroport pour se croire un people devant les touristes vous prenant en photo...!
Les Moins : les prix (consommations, menu du dîner (mais à faire une fois dans sa vie), des parties communes qui restent à rénover.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ricky25200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

WE surprise organisé par mon ami pour me demander en mariage.
Que dire de cette suite avec vue sur le Grand Canal "waouh" est le bon terme. Un temps de rêve pour accompagner ce grand bonheur. L'emplacement du restaurant à l'étage sur le canal avec sa terrasse pour prendre le pt déj si le temps le permet vaut le détour. Pour le dîner il reste cher pour la qualité.
L'hôtel est juste magnifique, son serivce conciergerie très bient, les lieux chargés d'histoire. Idéalement situé (vaporetto en face, place St Marc à 2 pas). Rien à dire ce fût un we magique.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Dorothée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
86 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

L'intérêt du Danieli réside dans ses chambres et suites avec vue sur la lagune. C'est un spectacle permanent d'une beauté hypnotique que vous admirerez en dégustant une coupe de Prossecco ou un ristretto, selon l'heure . Les chambres sont globalement chères pour une prestation moyenne. Certaines chambres vieillotes, donnant sur l'arrière, sont carrément sinistres. Petit déjeuner très complet servi dans le magnifique restaurant terrasse. Réception aimable mais conciergerie laborieuse et peu efficace. Le lobby historique du Danieli mérite la visite mais un passage au bar suffit pour cela.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci travelsnob007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Un cadre impressionant, un service parfait.. La partie renovée est magnifique le personnel est au petit soin.. Les prix sont elevé mais normal pour un hotel 5 Etoiles est mythiques comme le Danieli....La reception a faitt preuve de professionalisme, la conciergerie parfaite.. A noté la vue sur la terrasse impressionante.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harcourt
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous avons réservé à l'hôtel Danieli en juillet dernier. Découverte de Venise pour moi, alors un séjour dans cet hôtel mytique s'imposait. Nous avons trouvé une promotion "exeptionnelle" sur un site de voyage, je fantasmais sur mes vacances quand je me suis intéressée aux avis des internautes sur tripadvisor et là...très grosse frayeur ! les commentaires m'ont franchement découragée à tel point que si nous avions lû les commentaires avant, nous n'y serions certainement jamais allé. Arrivés à l'hôtel nous nous étions faits à l'idée de séjourner dans la chambre la plus minable (vu le prix payé) et là, surprise, nous avions été surclassés dans une très jolie chambre dans le bâtiment récemment rénové. A partir de là, que de l'enchantement... Superbe terasse avec vue la lagune pour nos petits-déjeuners (buffet bien desservi contrairement aux avis lus) personnel sympathique, check out sans surprise. Un conseil, allez-y sans trop vous fier aux avis des autres car personne n'aura le même vécu ni le même ressenti. En tout cas, nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 50 sur 385 à Venise
1 561 avis
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 53 sur 385 à Venise
1 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
The Westin Europa & Regina, Veni...
N° 98 sur 385 à Venise
2 385 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 68 sur 385 à Venise
889 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 19 sur 385 à Venise
1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel

Établissement : Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Adresse: Castello, 4196 | Riva degli Schiavoni, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Venise
N°42 des hôtels de luxe à Venise
N°70 des hôtels familiaux à Venise
N°81 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 330€ - 1 238€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Danieli Venise
Danieli Venise
Danielli
Danieli Venice
Danieli Hotel Venice
Hotel Venise Danieli
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page