Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bauer Palazzo
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Internet gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Kette Hotel(Venise)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 662)
Filtrer les avis
2 662 résultats
Note attribuée
1 639
649
208
89
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 639
649
208
89
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
186191 avis sur 2 662
Avis publié : 1 mai 2011

Nous avions réservé cet hôtel pendant le carnaval de Venise et n'avons pas été déçus. Service parfait, notamment concierges toujours là pour nous aider dans notre séjour (conseils, réservations, etc.).
Et surtout parfaitement bien situé à 2 pas de la place Saint-Marc, en plein coeur de Venise. Une magnifique terrasse donnant sur le canal, où l'on peut prendre un petit déjeuner en été, dont nous n'avons malheureusement pas pu profiter à cause du temps... Très bon petit déjeuner buffet, peut-être pas le top (je suis difficile...). Chambres très propres mais pas très grandes (pour nous c'était une chambre deluxe).
Ce qui m'a gênée, c'est que la chambre n'était pas très chaude, malgré le chauffage mis au maximum, et j'ai eu un peu froid la nuit, c'est le seul point négatif que j'ai relevé.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vittie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive features of the Hotel Bauer. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel, the breakfast experience and our luxury rooms.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2011

hôtel très bien situé, calme, personnel très agréable, petit déjeuner excellent, nous y retournerons avec grand plaisir ....

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathy83130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

we thank you for your positive review and for your compliments.
We are very happy you have chosen the Bauer Hotel and we are extremely delighted to read that you had a wonderful stay.

We look forward to see you in the future!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2011

Excellent accueil , hotel de classe et central à 2 minutes à pied de San Marco
Toujours bien entretenu ( j' y ai séjourné il y a quelques années ) ; j'y suis retourné avec plaisir et ne suis pas déçu
Belle et grande chambre ( 2 dressings ) et salle de bains en marbre noir et gris ( Deluxe room )
Excellent petit déjeuner avec vue sur le grand canal et l'église de de La Salute
A apprécier encore plus pendant le Carnaval de Venise ( de préférence en semaine car le week end il ya trop de monde et il est plus difficile d'apprécier Venise ; nota: expérience de 2 carnavals )
A recommander ; Quand je retournerai à Venise j'y séjournerai de nouveau

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AUDI18T92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel, we are delighted to learn that you had the most amazing time at our hotel as this is exactly the type of experience we endeavour to achieve for each and every guest.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Venice.


Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2011

idéalement bien placé juste à côté de la place ST MARC , tranquille mais éviter les repas car trés cher ( comme tous les restaurants de VENISE).
trés joii chambre avec belle salle de bains et copieux petits déjeuners au bord du canal.A faire!!!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lionel9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

we thank you for your positive review. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

We do hope to welcome you back to The Bauers in the near future!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2011

Les chambres sont vraiment très belles et spacieuses (réservation d'une chambre de luxe). Le petit-déjeuner face au grand canal, c'est magique ! Je le conseille vraiment. Le restaurant de l'hôtel est très cher en revanche, il est préférable de manger à l'extérieur. La chambre est très propre et très bien insonorisée.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beuzthelight
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
It gives us great pleasure to learn that you thoroughly enjoyed every aspect of our hotel. We are immensely proud of our heritage and take great care and attention to offer our guests the highest level of service.

We hope to see you again at The Bauers on your next visit to Venice!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis