Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bauer Palazzo
Hôtels proches
Hotel Antiche Figure(Venise)
408 $US
347 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Albergo Marin(Venise)(Bonne affaire !)
190 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Orion(Venise)(Bonne affaire !)
257 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
268 $US
225 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Centauro Hotel(Venise)(Bonne affaire !)
137 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
316 $US
243 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
377 $US
288 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Arlecchino Hotel(Venise)(Bonne affaire !)
183 $US
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Savoia & Jolanda(Venise)
390 $US
357 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Novotel Venezia Mestre(Venise)(Bonne affaire !)
181 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 676)
Filtrer les avis
2 676 résultats
Note attribuée
1 650
652
208
89
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 650
652
208
89
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
182187 avis sur 2 676
Avis publié : 6 octobre 2011

Je suis allée déjeuner ce midi au restaurant Bauer, après avoir aperçu et apprécié sa terasse donnant sur le grand canal depuis le vaporetto. L'acceuil y a été chaleureux et professionnel, alors même que je n'étais pas cliente de l'hotel mais juste de passage. Le point de vue est sublime depuis la terrasse et on peut apprécier à la fois le passage des gondoliers, des watertaxis, des vaporettos qui font une animation incessante ainsi que la bataille sans fin des serveurs contre les nuées de pigeons qui fondent sur le moindre miette sur table dès qu'ils ont le dos tourné. Le plat de poissons et fruits de mer grillés était excellent. Le prix certes à la hauteur du site et de l'hotel, très élevé (8€ la bouteille d'eau). Seul bémol, le service assez brouillon, peut-être car il commençait à être tard? On m'a amené la note quand j'ai demandé la carte des desserts ... alors je suis partie car cela prenait trop de temps. Mais globalement une expérience appréciable!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for you recommendation and for highlighting the positive features of the Bauer Hotel.

We are delighted to learn that you rated many aspects of your stay so highly as well as to note your happiness with the experience of lunch at the hotel.

We certainly look forward to your returning visit in the next future!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2011

Hôtel idéalement placé près de la place San Marco. La chambre était très agréable. l'hôtel dispose de prestations de qualité. Le peetit déjeunest servi r dans un cadre superbe. Cependant les chambres situées au dessus du bar de l'hôtel sont bruyantes. D'autre part dans ce type d'établissement, les connexions wi fi pourraient être gratuites

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci seb t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your kind comments and for highlighting the positive and negative features of the hotel, your feedback has been taken into consideration in order to improve the quality of the services. We are pleased that you found the experience satisfactory and that you enjoyed the unique location of the hotel.

We certainly value your patronage and look forward to welcoming you back on another trip to Venice.


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2011

excellent emplacement , pas loin de st marco mais sans le bruit de la rue, accés par une charmante place ou bien directement sur ponton si arrivée par taxi,
service impeccable, chambre trés agréable, personnels serviables, le pdj est somptueux sur une terrasse donnant sur le grand canal, à recommander vivement

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci iadh b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for having chosen the Bauer Hotel, and we are happy to read that you enjoyed your stay here and that we having been able to meet your expectations.

We would be glad to welcome you soon back again at the Bauers!


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2011

Cadre digne des anciens palaces, service impeccable. Chambre propre et confortable. Sa situation au coeur de Venise est un sérieux atout. Il faut profiter de la superbe terrasse et de l'excellent restaurant gastronomique au bord du Canal.Très satisfait.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci narnotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at The Bauer Hotel.
We are delighted to know that all aspects of your stay lived up to your expectations. We pride ourselves on ensuring that each guest experiences a memorable stay and we do hope to welcome you back to The Bauers soon.


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2011

Séjour de 3 jours à Venise pour fêter 20 ans de mariage. Accueil impeccable, personnalisé, nous avons été accompagnés par la réceptionniste jusqu'à notre chambre. Chambre de 30m2, lit king size très confortable. Passage du service de chambres 2 fois par jour. Bref tout ce qui sied à un palace de ce niveau. Et puis surtout, le petit déjeuner pris sur une terrasse sur le Grand Canal....Féérique. Le concierge serviable et efficace nous a conseillé un excellent restaurant. Tout pour rendre notre séjour très agréable.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sammysamsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Responsabile reception de Bauer Palazzo, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your visit to The Bauer Hotel.
We are delighted you spent a good stay with us and you appreciated the beauty of our hotel and its services.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis