Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M A G N I F I Q U E”
Avis sur Bauer Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bauer Hotel
N° 76 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
95 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“M A G N I F I Q U E”
Avis écrit le 14 août 2014

Tout est parfait..... Personnel au top, terrasse restaurant magnifique sur le grand canal, l'hôtel est à deux pas de la place st marc.... Et des BOUTIQUES !!!
Il me tarde d'y revenir....
Si possible réservez votre taxi bateau pour une arrivée dans Venise sur l'eau c'est magnifique pour le reste vous pouvez me laisser un petit message

Astuce pour la chambre : Si possible prendre une chambre avec vue sur le grand canal....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lorealparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de rédiger cette si jolie revue suite à votre récent séjour à l’ Hotel Bauer.

Ce fut un réel plaisir de lire vos impressions si positives quant à ce séjour.

Nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très cordialement

Pietro Rusconi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    885
    411
    132
    58
    46
Consultez les avis pour
274
855
32
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

La façade horrible sur la place à côté d'une magnifique église laisse penser a une HLM de banlieue. Le lobby, austère, pas vraiment accueillant et vieillot n'incite pas à la joie de vivre. Heureusement, les chambres sont sûrement sublimes me dis-je dans le couloir encombré de chariots. La chambre est probablement du même décorateur russe des années 70, ridiculement petite, la déco fatiguée, la porte de la salle de bain butte sur la cuvette des toilettes !
J'ai demandé une autre chambre...las, du même acabit.
La sublime terrasse du resto, moyen et cher (200 euros pour 4 entrées et une bouteille de vin à 40) et du petit déjeuner rattrape un peu l'ensemble. Bof...

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci fresnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers clients,

Merci pour avoir dedié du temps en exprimant vos commentaires concernant votre séjour à l’Hotel Bauer. Je suis désolé que vous n’avez pas apprecié le style de notre hotel.
Notre façade est une architecture typiquement années 40 avec ses fenetres Art Déco. Notre lobby est très large, raffiné et luxueux, une fois qu’on rentre du Campo San Moisé et des petites ruelles très bondées on se trouve dans un hall où domine la paix, le relax, le luxe et la sophistication. Si vous préférez un style typicament vénitien, je vous conseille pour la prochaine fois notre Hotel Bauer Il Palazzo situè dans un palais du 18ème siècle à coté de notre hotel.
Si vous avez besoin n’hésitez pas de me contacter directement à l’adresse suivante: prusconi@bauervenezia.com ou +39 041 520 7022.

Cordialement,

Pietro Rusconi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

3 etoiles pas plus cet hôtel a beaucoup trop change ils donnent des chambres sales et trop petites pour un hôtel qui se devrait de classe tout est à refaire pour un leading c!est incompréhensible nul nul les petits déjeuner. Sont devenus médiocres alors autant restée chez soi c"est désolant changez d "hôtel ils y en a des bien mieux et moins cher lelondra. Palace ou le test westerns etc...nous ne retourneront pas .

Astuce pour la chambre : Surtout demander une chambre propre et grande ça sinon vous finissez dans les chambres minuscules et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci novice104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chers clients,

Nous sommes vraiment désolés de votre déception concernant votre séjour à l’Hotel Bauer. C’est dommage que vous n’avez pas signalé les soucis rencontrés pendant votre séjour pour pouvoir intervener avec rapidité. Nous espérons de vous avoir avec nous à nouveau pour vous faire expérimenter notre haut niveau de service. Si vous avez besoin n’hésitez pas de me contacter directement à l’adresse suivante: prusconi@bauervenezia.com ou +39 041 520 7022.

Cordialement,

Pietro Rusconi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

un hotel a venise comme on se l imagine ,chambre spacieuse;petit dejeuner excellent. si on veut plus de calme et de modernisme sans abus le bauer palladio qui se trouve en face sur l ile de la giudeccavet parfait aussi avec le jardin en plus

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valere35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Mille fois merci pour votre visite à Bauer IL PALAZZO. Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour à Venise et j'espère de vous revoir très prochainement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs

Pietro Rusconi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Sur le conseil de l'un de mes amis j'ai réservé dans cet hôtel pour mon premier séjour à Venise. Idéalement situé, en léger retrait de la Lagune et à quelques dizaines de mètres de la place Saint Marc. Le style Art Déco de cet hôtel de tradition ne peut laisser indifférent. Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner directement sur la Lagune est un pur moment de bonheur. Si le bar intérieur est étroit la terrasse permet de déguster un Spritz tout en profitant de la fin de la journée. Bien sur nous sommes à Venise dans un hôtel 5 étoiles, le tarif est donc bien sur à la hauteur du rêve...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci parisUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your extensive feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.
We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014

Impossible de dormir à cause de la musique du bar dont les basses résonnent dans les chambres! Inadmissible pour un hôtel comme celui la ! Décoration vieillotte. Lobby sinistre. De multiples petits salons moches et inoccupés. Des couloirs longs comme un hotel intertoutist de 1950 A restaurer impérativement pour mériter un classement honorable.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cuvaloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you for submitting your review of our property. I am disappointed to hear of your concerns with the décor, and music which was due to our Carnival Balls. If you would like to further discuss your concerns, please feel free to reach out to me at gcellerino@bauervenezia.com or +39 041 5207022.

Warmest regards,

Giovanni Cellerino
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorency, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Je viens de passer 5 jours au Palazzo bauer en réservant une suite de luxe.
Je pensais avoir fait le bon choix.
La suite était minable, minuscule, avec 2 fenètres donnant sur une ruelle !!!
J'ai bien fait comprendre à la direction de l'hotel que la chambre ne me plaisait pas du tout.
Aucun résultat et ils ne m'ont proposé rien d'autre.
Dommage, car le personnel est très gentil et très efficace.
A éviter absolument.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci P k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BauerHotels, Direttore de Bauer Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for your extensive feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.
We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 69 sur 385 à Venise
891 avis
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 50 sur 385 à Venise
1 561 avis
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
The Westin Europa & Regina, Veni...
N° 98 sur 385 à Venise
2 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 61 sur 385 à Venise
2 951 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
San Marco
Hotel Monaco & Grand Canal
Hotel Monaco & Grand Canal
N° 84 sur 385 à Venise
1 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bauer Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bauer Hotel

Établissement : Bauer Hotel
Adresse: San Marco 1459 | Campo San Moise, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Venise
N°51 des hôtels de luxe à Venise
N°69 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 235€ - 1 160€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bauer Hotel 5*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bauer Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bauer Venise
Bauer Palladio
Bauer Venise Hotel
Hotel Bauer Venice
Bauer Hotel Venise, Venice
Bauer Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page