Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle gentillesse !!!”
Avis sur Arlecchino Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Arlecchino Hotel
N° 82 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Quelle gentillesse !!!”
Avis écrit le 23 janvier 2012

Hôtel parfaitement situé près de la gare des autobus à la Piazzale Roma. Nous y avons trouvé une chambre super spacieuse pour notre famille composée de 4 personnes, et équipée d'une belle salle de bain. Les réceptionnistes sont d'une gentillesse de plus en plus rare de nos jours, monsieur Francesco tout particulièrement ! Il nous a donné toutes les infos nécessaires à notre séjour et nous a même monté nos valises (très très imposantes et lourdes ;-)) jusqu'à notre chambre. Encore un grand merci pour votre accueil.
Nous avons passé un super séjour à Venise.
Hôtel vraiment à conseiller ;-)))))

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci James B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    464
    99
    27
    18
Consultez les avis pour
231
576
26
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau 6
140 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avons réservé cet hôtel pour une nuit au retour d’une croisière en septembre 2011.

La situation géographique est parfaite. Le personnel de la réception très aimable. Nous avons apprécié la salle de petit-déjeuner très cosy et avec tout le nécessaire. Il est bien exact qu’il faut réserver l’heure du petit-déjeuner mais ce n’était pas un inconvénient.

Nous avons trouvé que la chambre était très petite (il faut dire aussi que nous avions deux valises et des sacs) et que le lit deux personnes était très étroit et court. C'est la raison pour laquelle je réduis la note à 3.
La salle de bains était aussi petite mais complète (baignoire-douche, WC, bidet et évier avec les produits de bain utiles) et très propre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BLUEJEANS8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous sommes restés 3 nuits à Venise et j'ai bien aimé cet hotel. La chambre n'était pas très grande mais le plus important elle était propre et la vue sur le canal superbe. Le petit déjeuner est excellent et avec une bonne variété. Nous avons eu de bons conseils et renseignements de Francesco en plus de très bien parler le français il est très sympatique. En résumé un très beau séjour... après un voyage de 18 jours en Italie mon coup de coeur est VENISE ; )

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nath x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Dès notre arrivée à l'aéroport Marco Polo, nous avons acheté un billet de bus (ACTV 5) qui nous mène directement au terminus d'autobus, situé à peine à quelques minutes de marche de l'Hôtel.

Dès notre arrivée, nous avons été accueillis en français et l'on nous a remis une map de la ville avec plusieurs conseils judicieux.

De jolies trattoria sont accessibles à deux pas de l'hôtel où on y mange très bien et le prix y est résonnable.

Les chambres sont petites, mais tout est propre et on y dort très bien. Un service de petit-déjeuner continental nous était offert à même l'hôtel.

Les employés offrent un excellent service et sont toujours prêts à nous servir,

Après notre séjour à cet hôtel, nous nous sommes rendus au port (marche de 10 minutes) pour notre croisière.

Nous y retournerons, c'est certain !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabie_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2011

Aucun transfert à payer, près de tout à pied : vaporetto, gares de train et autobus, Coop pour acheter bouffe, eau et boissons alcoolisées. Propreté absolue, chambre très gaie, tranquille, déjeuner complet, atmosphère romantique, quartier à côté du Dorsoduro et de San Polo. Je retournerais sans aucune hésitation et je le recommande à tous. Francesco, à la réception, des plus aimables.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gigi2701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eghezée
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2011

Famille belge de deux adultes et deux enfants de 11 ans, nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel et avons été comblés. L'établissement est situé à l'entrée de la ville et accessible sans problème. Le personnel est particulièrement accueillant et dialogue tant en anglais qu'en français.. Très propre. Lors d'un prochain séjour, c'est dans cet établissement que nous logerons.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruyerois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud
2 avis
Avis écrit le 20 janvier 2011

Cet hôtel vaut principalement pas sa situation, juste à côté de la Piazzale Roma, là où arrivent tous bus (pratique quand on voyage via Ryanair et qu'on vient de l'aéroport de Trévise). Bon petit dej, chambre propre.
Bémol : les dames de chambres font énormément de bruit (elles parlent fort) quand elles débarquent dans les couloirs à 7h30 du matin.
Personnel parlant un impeccable français !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhilBraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
HOTEL OLIMPIA Venice
HOTEL OLIMPIA Venice
N° 34 sur 385 à Venise
2 109 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 115 sur 385 à Venise
833 avis
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 44 sur 385 à Venise
2 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 385 à Venise
1 844 avis
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 48 sur 385 à Venise
1 069 avis
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 55 sur 385 à Venise
829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arlecchino Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arlecchino Hotel

Établissement : Arlecchino Hotel
Adresse: Santa Croce 390 | Fondamenta delle Burchielle, 30135 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels familiaux à Venise
N°95 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 281€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arlecchino Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Nozio Netplan srl, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arlecchino Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arlecchino Venise
Arlecchino Hotel Venise, Venice
Arlecchino Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page