Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel parfait pour une lune de miel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Starhotels Splendid Venice
N° 69 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Antibes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un hôtel parfait pour une lune de miel”
Avis écrit le 19 août 2014

Notre lune de miel dans cet hôtel a été magique. L'hôtel est magnifique, les chambres aussi et le personnel a été aux petits soins pour nous. En plus, l'emplacement est stratégique : à quelques minutes de la place Saint Marc et du Rialto! Je vous recommande les petit-déjeuners et d'aller prendre un verre sur la terrasse.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marissa259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Marissa259,

I would like to thank you for taking your time to leave you positive comment about Starhotels Splendid Venice.
It is lovely for us to hear that your stay was pleasant.
Together with my team we hope to welcoming you back in the next future.

Best Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 489
    877
    168
    40
    25
Consultez les avis pour
466
1 546
48
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sfax
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

1/Situation de l’hôtel:
À deux pas du pont Rialto et de la place st Marc, l'emplacement de cet hôtel est accessible facilement depuis l'aéroport et un bon point de départ pour visiter Venise.

2/ Les chambres:
Spacieuse, bien décorée, L'atout qui a orienté mon choix et qui était vraiment à la hauteur.
Lit large et confortable, isolation satisfaisante.
J'ai eu une chambre donnant sur le canal (très calme)
Salle de bains magnifique

3/Service:
Accueil impersonnel mais très pro et correct.
Pas de francophones

4/Restauration:
Petit déjeuner correct sans plus, basique pas très diversifié.
Cour intérieure agréable pour le petit déjeuner mais la salle est sombre
Je n'ai pas testé le restaurant.

5/ wifi:
Gratuit mais connexion parfois laborieuse.

Astuce pour la chambre : chambre sur le canal calme et bien ensoleillée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci khaled18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear khaled18,

Thank you very much for taking your time to write your comment abour your recent stay on this website.
We are glad to hear that your stay was pleasant and memorable and together with my team we are looking forward to welcoming you back at Starhotels Splendid Venice.

Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2014

3 jours passés à Venise dans ce très bel hôtel idéalement placé entre la place St-Marc et le Pont du Rialto. Rien à dire, tout était très bien. Je ne mets pas 5/5 car nous n'avons pas testé le restaurant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Damien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Damien F,

Thank you very much for atking your time to leave your kind comment about our hotel.
We are sorry to hear that you did not try our famous restaurant and we hope to have you back again in order for you to give a chance.
Thank you for staying at Starhotels Splendid Venice.

Warmest Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
85 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Tout simplement parfait - petit déjeuner copieux et continental
Idéalement place entre Rialto et Place Saint Marc
À cinq minutes de tout commerces monuments boutiques de luxe et vaporettos.
Très belle chambre lumineuse et très grande.
Un restaurant pour le soir si vous ne souhaitez pas sortir

Astuce pour la chambre : Demander le dernier étage chambres supérieures vue canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Vlse00001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Mire1966,

I would like to thank you for taking yur time to leave your comment about your stay at Starhotels Splendid Venice.
I am happy to hear that your stay has been good.
We hope to welcoming you back in the next future.

Warm Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Hotel superbe, placé a proximité de la place st marc, du rialto, et commerce a 10min. Le personnel de l'hotel est discret. Ils fournissent meme un plan de la ville. Je recommande vivement cet hotel. Seul inconvegniant : des travaux dans l'hotel lors de notre séjour.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lycruz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear lycruz,

Thank you very much for taking your time to leave you comment about your recent stay.
It is my pleasure to hear that your stay at Starhotels Splendid Venice was memorable.
Together with my team we hope to welcome you back soon.

Warm Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
74 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

nous sortions d'une croisière et sommes arrivés à l'hôtel à 9h20. Nous avons pu faire le check in mais la chambre ne serait disponible qu'à partir de 14h00, nous avons tout de même pu laisser nos bagages.
L'acceuil est peu chaleureux et expéditif vu le nombre de personnes qui attendaient, mais ils ne sont qu' à 2. Nous revenons vers 16h30 et avons accés à notre chambre, premier abord chambre spacieuse, claire, bien décorée.Le désenchantement arrive lors que j'ouvre la fenêtre - nous avions réservé une chambre double supérieure avec vue sur le canal - pas de vue sur le canal mais sur le bâtiment d'en face et sur les tuiles de l'hôtel. J'appelle la réception qui nous propose de changer de chambre. on nous propose une chambre avec vue sur le canal avec une odeur infecte de cigarette et beaucoup plus petite. Nous refusons aussitôt et préférons garder notre chambre sans vue. On nous propose cette fois çi une chambre communicante avec vue sur la canal mais une porte qui vous sépare de la chambre d'à côté. Nous refusons. Après menace de publicité mensongére, on nous propose la suite. Conforme à notre réservation, grande et surtout vue sur le canal. Donc toutes les chambres vendues avec vue sur le canal n'ont aucune vue sur le canal.
Mis à part ce dégagrément, hôtel sympatique, confortable, literie de qualité, grande salle de bain. Propreté pas impécable mais propre. nous avions trouvé un protége slip usagé dans la poubelle de la chambre à notre arrivée.
Petit déjeuner identiques tous les jours mais fournis et copieux. Les jus sont infects et ne sont pas dignes des prix payés.
Un emplacement de qualité et à 3 min de la place st marc.
Chec out rapide mais toujours pas souriant. Le seul qui nous ait témoigné de la sympathie c'est la personne qui gére les taxi boats.
En résumé, hôtel à privilégié si on a les moyens car reste cher, bien placé et inutile de demander une vue sur le canal car aléatoire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Loic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Loic B,

Thank you for much for taking your time to leave your comment in regards of your stay.
I will investigate with the involved departments on the highlighted matters.

I hope to welcome you again at Starhotels Splendid Venice.

Warmest Regards
Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Magnifique hôtel les salons, le bar, le hall tout est magnifique. Même les couloirs sont décorés avec gout, les chambres sont jolies avec une bonne literie mais tranche tout de même avec la magnificence de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hélène V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
splendidvenice2011, General Manager de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your positive comment.
We are happy to know that you time here at Starhotels Splendid Venice was well spent.

We hope to have you here again in the next future.

Warm Regards

Salvatore Pisani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 20 sur 385 à Venise
1 142 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 385 à Venise
1 987 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 385 à Venise
1 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 42 sur 385 à Venise
1 176 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 385 à Venise
704 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 36 sur 385 à Venise
2 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Starhotels Splendid Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Splendid Venice

Établissement : Starhotels Splendid Venice
Adresse: San Marco Mercerie, 760, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Venise
N°46 des hôtels romantiques à Venise
N°47 des hôtels familiaux à Venise
N°47 des hôtels de luxe à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 227€ - 541€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Splendid Venice 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Priceline, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Splendid Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Starhotel Venise
Starhotel Splendid Venise
Starhotel Splendid Suisse
Venice Splendid Starhotel
Starhotels Splendid Venice Venise
Starhotels Splendid Venice Hotel Venice
Starhotels Splendid Hotel Venice
Venice Starhotels Splendid Hotel
Starhotel Splendid Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page