Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“L'hôtel de mes rêves !!!! ( sans piscine)” 5 5 étoiles
Avis sur Baglioni Hotel Luna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Baglioni Hotel Luna
N° 38 sur 386 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“L'hôtel de mes rêves !!!! ( sans piscine)”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

C'était trop le paradis sur terre. Accueil super sympa, chambres grave bien décorées et très propre, un hall digne des plus grands palasses. En plus il est vraiment super bien situé, juste à côté de la place Saint Mard,des resto, des commerces et des gondolier, les chambres sont hyper bien isolés du bruit de la rue, un pur bonheur ! Seul défaut dans ce paradis, la clim est vieillissante, du coup il faisait grave chaud dans les chambres. Le petit déjeuner buffet est juste idillyque, beaucoup de choit, une pièce magnifique décorée par Tiepaulo et en plus une super belle musique. Les savons sentaient très bon et était renouveler tout les jours. En plus le soir on avait des bouteilles d'eaux et des petits gâteaux sur l'oreiller, la petite touche qui vous redonne le sourire âprés une longue journée de visites.
L'atout charme des chambres, c'est que vous avait un petit hall d'entré et des chambres spacieuses et propre. Bref c'été vraiment que du boneur, à refaire ♡

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marraineeeeecheriiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chere Marianeeeeecheriiiee,
Merci de nous choisir pour vos vacances d'été. nous sommes très heureux d'apprendre de votre expérience positive et vous remercions pour votre avis. Pour profiter du meilleur de notre ville, nous aimerions suggérer une visite au cours de l'hiver, quand grâce à l'absence des touristes l'atmosphère se rende magique et mystérieuse et vous permet de rompre avec l'agitation de tous les jours. On espère de vous revoir a bien tôt à Venise. Gianmatteo Zampieri - Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    946
    256
    78
    31
    17
Consultez les avis pour
283
746
23
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
75 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Premier séjour dans cet hôtel, mais beaucoup de qualificatifs, pour souligner le sérieux et la classe de ce magnifique hôtel. Le décor est superbe, la salle du petit déjeuner vous transporte dans le passé faste de Venise (à noter le grand choix du buffet et la grande qualité du service). L'accueil en Français est très apprécié, nous avions une belle chambre avec une vue sur le jardin et le grand Canal, et quelle salle de bain en marbre blanc !! Nous avons passé un super moment dans cet hôtel, mais hélas trop court...nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : Les conseils du concierge sont très utiles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MENDOD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Cher MENDOD,
Merci pour votre revue que nous allons partager avec tout le personnel qui va sûrement être encouragé par vos notes positives. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Venise et n’ hésitez pas à nous contacter pour tout besoin Gianmatteo Zampieri - Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur de niveau
134 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Pour un deuxième séjour dans cet hôtel, nous avons été, comme la première fois, très bien reçus.
Acceuil personnalisé à l'aéroport, belle chambre avec une vue superbe sur le Grand Canal, bien équipée, très bien entretenue et très confortable.
Le room service est efficace,ponctuel et sympathique, le restaurant est remarquable par les choix offerts et la qualité de la cuisine.
Bref 5 jours de rêve.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gdcbury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher Gdcbury,
Merci pour nous choisir à nouveau et heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Luna Baglioni. Avec tout le personnel, nous attendons avec impatience la prochaine visite. Gianmatteo Zampieri - Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'ILE D'YEU
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Weekend-end de la Toussaint en famille magique ! Dès l'arrivée, l'équipe du luna baglioni à été au petits soins pour nous satisfaire. Mise à disposition de nos chambres, changement d'une des chambres (gd lit au lieu de twin comme réservée) dans la demie heure. Une bouteille de prosceco offerte accompagnée de fraises fraîches nappées de chocolat (très agréable comme arrivée). Propreté de la chambre et de l'ensemble des parties communes irréprochable. Petit déjeuner dans une salle magnifique sous des fresques de l'école italienne somptueuses. Le petit déjeuner est très satisfaisant mais il est vrai que pour ce genre d'établissement, il pourrait être un peu plus diversifié surtout pour le buffet chaud (manque de pancakes, crêpes, œufs coque et autres petites choses) mais ceci est compensé par la grande gentillesse du personnel et le professionnalisme de la responsable des petits déjeuners. L'hôtel est idéalement placé au cœur de tout (vaporetto, place st Marc, magasins, etc...). Tout pour profiter de la magie de Venise. Quelle ville inouïe !!! Un spectacle de tous les instants, à chaque coin de rue, à chaque pont, à chaque place ! Je n'y étais pas revenue depuis 15 ans, et je me suis juré que je ne mettrai plus aussi longtemps pour y retourner !!! Et je retournerai au luna baglioni !!!!! Merci à toute l'équipe qui a largement contribué à la réussite de notre weekend-end en famille.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ADRIYEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Cher ADRIYEU,
Désirons commencer par vous remercier de nous avoir choisi pour votre séjour à Venise et pour vos commentaires encourageants que nous allons partager avec le personnel. Votre passion pour la découverte de la ville vous fera à coup sûr revenir et à ce moment nous espérons vous rencontrer personnellement. Gianmatteo Zampieri - Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hotel de charme avec superbes chambres impécables. Aucune faute de goût. Salle de petit déjeûner magnifique (mais chere !). Acceuil un peu froid mais rien de grave. Situation idéale pour tout faire à pied.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maltese78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher maltese78,
Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'apprendre votre satisfaction même avec certaines petite taupe.Tout le staff et moi on vous attend de nouveau à Venise pour une nouvelle émotion de Charme. Gianmatteo Zampieri - Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koksijde
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Si comme moi ,votre coeur est italien et que Venise vous transporte ,surtout n'y allez pas .
L'accueil est froid et impersonnel .
Vous leur parlez en italien et souvent ils vous répondent en anglais !
Bref ,vous êtes vraiment considéré comme un "touriste" de passage.
Le buffet du petit déjeuner est sans intérêt et très onéreux,impossible de trouver du pain qui ne soit pas pour édentés!!
Mais rassurez vous ,en sortant des sentiers battus ,VENISE offre des merveilleux endroits qui peuvent faire rêver !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci marine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Chère marine T
Nous sommes désolés d'apprendre de votre expérience pendant votre séjour à Venise . S'il vous plaît laissez-nous exprimer notre excuses sincères et encore n'hésitez pas à me contacter à tout moment vous souhaitez discuter plus à vos attentes.
Avec notre chef nous servons plus de 8 types différents de pain dans notre buffet et bien désolé aucun de ceux-là de votre gout.
Notre staff parle surtout l’anglais parce que c’est la longue plus utilisée en ville car il y à beaucoup des Anglais et Américaines c’est pas pour vous manquer de respect mais pour vous mieux comprendre.
Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance pour vous montrer que nous nous soucions des hôtes. Gianmatteo Zampieri - Hôtel Responsable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koksijde, Belgique
Auteur de niveau
237 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

--- IMPRESSION GÉNÉRALE : la publicité annonce « le luxe avec une touche italienne » ; cette dernière manque cruellement !

--- RAPPORT QUALITÉ/PRIX : acceptable soit 3 sur 5 sur échelle de 1 à 5 ; sans doute bien placé à Venise pour un 5* mais de nombreux 4* ou « Ca » lui sont supérieurs !

--- EMPLACEMENT : idéal pour arriver en taxi ou en vaporetto et pour se abllader dans tout venise

--- ACCUEIL : décevant : alors que nous avons fait toute notre réservation en italien, nous sommes accueillis en anglais ! … de plus, il y a une grande « rigueur » sur l’heure du check-in et aussi pour le check-out comme nous avons pu le vérifier à notre départ

--- DÉCOR : assez vénitien mais pas aussi « somptueux » qu’annoncé tant dans la chambre que dans les parties communes ; seul la salle de petit-déjeuner mérite une certaine attention pour ses fresques assez exceptionnelles

--- CHAMBRE : literie confortable, grande armoire, vue sur les toits et surtout bruit de la climatisation d’un établissement voisin

--- SALLE DE BAINS : bien équipée mais un peu étriquée ; pas de baignoire ; produits de bains incomplets un jour sur deux !

--- PETIT-DÉJEUNER : personnel « anglophile » ; pain pour « édentés » ; œufs mal préparés ; 2ème service de boissons difficiles à obtenir ; pas de jus de fruits frais ; tenues de service tâchées … tout cela pour une vingtaine d’euros aurait été acceptable mais à 40 € par personne, nous attendions mieux !

--- SERVICES : room service rapide mais peu agréable ; concierge efficace ; réception en dessous du niveau attendu en 5*

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci eltekan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HMLuna, Direttore de Baglioni Hotel Luna, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Chère eltekan,
Nous regrettons que Votre séjour à l'Hôtel Luna Baglioni n'était pas à Votre goût et pour cela nous nous en excusons.
Dans ce forum examinateurs experts comme vous ont donné des commentaires positifs de l'hôtel ce pour cela que nous avons ce réputation. Pourtant trouvons exagéré le titre donnée à votre commentaire. Si nous avons une certaine notoriété est sans doute parce que certains client nous ont apprécié, toutefois, nous respectons votre critique qui sera objet d'une évaluation prudente de notre équipe. Gianmatteo Zampieri - Hotel Manager- Luna Hotel Baglioni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Bauer Il Palazzo
Bauer Il Palazzo
N° 44 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 700 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 8 sur 386 à Venise
5.0 5 étoiles 982 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 66 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 2 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 40 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 1 050 avis
San Marco
The Westin Europa & Regina, Venice
The Westin Europa & Regina, Veni...
N° 87 sur 386 à Venise
4.0 5 étoiles 2 110 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 4 sur 386 à Venise
5.0 5 étoiles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baglioni Hotel Luna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baglioni Hotel Luna

Établissement : Baglioni Hotel Luna
Adresse: San Marco, 1243, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Venise
N°22 des hôtels familiaux à Venise
N°28 des hôtels de luxe à Venise
N°38 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 295 € - 1 947 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baglioni Hotel Luna 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baglioni Hotel Luna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luna Baglioni Venise
Hotel Baglioni Venise
Luna Hotel Baglioni Venise
Venise Luna Hotel Baglioni
Baglioni Hotel Luna Venise, Venice
Luna Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page