Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Albergo San Marco
N° 207 sur 386 Hôtels à Venise
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon emplacement”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Cet hôtel est très bien centré, il se trouve à 20m. de la place Saint-Marc. Le personnel n'est pas très souriant mais disponible et professionnel.
La chambre est bien décorée mais les rideaux puent. Non je plaisante...
Pas de problème de mauvais odeur ou de mauvaise insonorisation.
Seul bémol, au 4ème étage nous aurions apprécié avoir plus de pression d'eau pour prendre une douche.
Le wifi ne fonctionnait que dans le lobby et pas autre part contrairement à ce qu'ils prétendent.
Nous n'avions pas pris de déjeuner à l'hôtel car le prix était excessif en cette période, environ €16.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melany H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    335
    228
    107
    83
Consultez les avis pour
181
452
19
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

Arrive a l hotel apres avoir eu une confirmation de reservation l on nous explique que nous ne sommes pas dans cet hotel mais que nous avons droit a un "surclassement" dans un 4* a 5 minutes.... apres avoir traverse la ville avec meme pas un porteur pour nos bagages, et apres avoir discute en vain nous arrivons a l hotel. le receptionniste s enfuit sitot arrive. nous acceptons malgre tout de voir la chambre et un garcon nius guide a nouveau vers un troisieme hotel situe dans une rue nauseabonde tout en haut de l immeuble sans ascenseur evidemment le ca rialto. Fatigue nous acceptons apres de longues discussions d y rester. cet hotel est en fait un 3 * etoiles selon l office du tourisme. climatisation bruyante et impossible a regler... Nous trimballer dans 3 hotels differents sans meme faire un geste... intolerable !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pulsar1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
paris
Auteur de niveau
86 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

superbement placé derrière la place saint marc!
hôtel à l'accueil impeccable et très agréable pour un séjour romantique
facilités nombreuses du coup de ballades et des petits restos et bar à vin
facile a trouver! sur la place, mettre la tour de l'horloge dans votre dos à droite; vous diriger vers le fond et c'est dans la ruelle à l'angle du magasin olivetti...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stepharno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Hôtel superbement bien situé, à peine à 20 mètres de la place Saint-Marc. Chambre assez spacieuse, petite salle de bain, seul bémol pour nous, l'insonorisation, nous avons entendu le bébé d'à côté pleurer toute la nuit...Hormis cela séjour parfait, personnel aimable et parlant français. Petit déjeuner assez simple mais bon.
Je vous conseille de réserver en agence, prix plus attractif que sur le net.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VIRGINIEV355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Woignarue, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

l' hôtel nous a prêté des bottes pour l'acqua alta ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour!! l'hôtel est juste derrière la place saint-marc, on ne peut pas faire mieux! chambres standard confortables, très bonne literie, propreté impeccable. La bouilloire dans la chambre( sur demande) est très appréciable, ils donnent quelques sachets de thé et de café. Si je devais y retourner, je reprendrai le même hôtel. Très bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Volagratis

Utile ?
Merci bambou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2013

Hotel tres bien situé direct sur la place st Marco. proche des vaporetos et très centré pour les différentes visites Personnel charmant et serviable. petit dejeuner copieu et pas Cher , Chambre 406 propre et calme.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatsabLudclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
une Italienne de Lausanne
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

Je sauve que le personnel à l'accueil qui était très gentil et charmant, mais pour le reste, c'est un hôtel quelconque, triste et qu'il sent mauvais.
Le petit déjeuner va vous mettre de mauvais humeur pour le reste de la journèe, même si dehors il fait grand beau et que Venise est magnifique. Pas seulement il est extrèment mauvais mais en plus il est servi par des généraux nazi qui décident si vous avez une place et où et si vous avez droit à une tasse.
Je suis restée 2 nuits. Ma chambre, la 410 était pas mal mais nous n'avions pas d'eau chaude.
Plus jammais.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Clara60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
N° 200 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 975 avis
San Marco
Ambassador Tre Rose
Ambassador Tre Rose
N° 299 sur 386 à Venise
3.0 sur 5 bulles 229 avis
San Marco
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N° 189 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Noemi
Hotel Noemi
N° 202 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 395 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 106 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 758 avis
San Marco
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N° 267 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albergo San Marco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo San Marco

Établissement : Albergo San Marco
Adresse: Sestiere San Marco 877, 30124 Venise, Italie (Anciennement BEST WESTERN Albergo San Marco)
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 207 sur 386 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albergo San Marco 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albergo San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Venise San Marco
Hotel Best Western Albergo San Marco Venise
San Marco Venice
Best Western Albergo San Marco Venise
Best Western San Marco Venise
Albergo San Marco Venise, Venice
Best Western Albergo San Marco Hotel Venice
Best Western Hotel Venice
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page