Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis de notre séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 17 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
BAILLY 78870
Auteur de niveau 4
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Ravis de notre séjour”
Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons séjourné en couple durant une semaine dans la chambre n°100 vue sur la lagune. Le personnel de réception y est très agréable, la chambre très propre, la restauration sans problème, le personnel du restaurant très attentionné. Nous conseillons vivement cet établissement.

Rolande et Christian BOYER

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rolande B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 21 août 2011
Chers Monsieur et Madame Boyer,

nous vous remercions de conseiller notre établissement.
C'est avec grand plaisir que nous apprenons que votre séjour a été agrèable.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 233
    249
    44
    11
    10
Consultez les avis pour
300
983
30
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Très bon hotel, chambre vue lagune de très bonne qualité : espace suffisant, literie de bonne qualité, vue exceptionnelle sur san giorgio, ménage impeccable.
Petit déjeuner copieux et de très bonne qualité. Terrasse très agréable au petit dejeuner
San marco juste à coté : 2 mn de marche le long de l'eau.
A recommander

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolastar13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 4
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Hôtel très bien situé sur la Riva Degli Schiavoni face à l'arrêt des vaporetti.
Nous avions la chambre 108, suite junior donnant sur la lagune.
Le personnel est très aimable quelque soit leur fonction.
Petit déjeuner très correct, toutefois sans plats chauds, mais par beau temps pris à la terrasse.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geronde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2011

Situation idéale pour un hôtel de grande classe.
Personnel très accueillant, compétent, conseils personnalisés.
Chambre deluxe magnifique, décorée avec goût : 4 étoiles luxueuses.
Restauration : produits de grande qualité et fraicheur irréprochable.
Un écrin parfait pour un ville bijou.
Nous y retournerons très vite.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Terminator1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2011

Parfaitement bien situe
réception très sympatique
petit déjeuner délicieux tout fait maison
je recommande

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
1 avis
Avis écrit le 1 février 2011

Situation exceptionnelle, personnel aux petits soins, chambres très confortables, ma femme et moi avons passé un week-end magique dans cet hôtel. Je le conseil fortement.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patmaxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambridge, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer de Venise après nous y être mariés.
Nous étions à la recherche d'un hôtel unique avec une chambre romantique avec vue.
Après avoir lu d'autres commentaires, nous avons choisi cet hôtel plutôt que certains des hôtels 5 étoiles plus célèbres et je suis si heureux que nous l'ayons choisi.
Nous avions réservé une suite junior au 4ème étage.
Même si la chambre était petite, ce n'était pas grave, la décoration était charmante et la terrasse et la vue sur la lagune étaient fabuleuses.
L'hôtel était très propre, le personnel était très sympathique et très attentionné, rien n'était trop leur demander.
Le coin petit déjeuner et le restaurant donnent sur une rive fréquentée de Venise.
Elles sont décorées avec des couleurs vives et des lustres vénitiens charmants, qui donnent aux chambres une ambiance parfaite.
Les photos sur leur site internet ne lui rendent pas justice.
Nous avons été vraiment impressionnés et j'ai hâte d'y séjourner à nouveau pour nos prochains anniversaires !!!
Merci à tous à l'hôtel Londra Palace !!

Utile ?
1 Merci carman5657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 63 sur 385 à Venise
3 044 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 261 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 27 sur 385 à Venise
1 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 910 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
750 avis
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 51 sur 385 à Venise
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Établissement : Hotel Londra Palace
Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°12 des hôtels de luxe à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 250€ - 621€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Hotel Londra Palace Venice
Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page