Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 17 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 janvier 2012

hôtel magnifique,très propre,le personnel discret , très à l' écoute et très agréable,de bon conseil pour les restaurants,notre chambre très jolie, une très bonne literie,très bons petits déjeuner.très proche de la place Saint Marc,endroit idéal pour ce promener,des vaporetto à deux pas ,pour les ballades et pour l'aéroport.
la terrasse est très agreable avec une vue magnifique.
Adresse à ne pas manquer.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dadelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2012

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions suite à votre séjour au Londra Palace.
Il s'agit d'un beau compliment pour nos équipes, pour lesquelles le plaisir de nos clients aient la plus belle des récompenses.

Nous espérons vous accueillir très prochainement à Venise.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 577)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

177183 avis sur 1 577

Avis publié : 5 janvier 2012

Un accueil parfait, un service parfait, une chambre donnant sur
la lagune avec une vue merveilleuse !! un personnel à vos petits soins
tant pour le service de chambre que pour la restauration ! un endroit
idéal pour se déplacer : proche de la place Saint Marc, .. Venise à vos pieds
Merci pour ce séjour inoubliable..

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2012

Chère Madame, cher Monsieur,


nous vous remercions de votre avis.
Nous ésperons de vous accueillir de nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2011

The location cannot be beaten at 150 meters from the piazza San Marco and in front of a vaporetto stop and the allaguna blue line boat that connects you from and to the airport in approximately 70 minutes. If you also have a room facing the grand canal (as I did), you know that you will remember your stay forever. We got a very nicely appointed room (104) with a wonderfully comfortable bed (a soft type mattress) and a large bathroom with all the amenities you expect in a five star hotel. No separate wc though. Free wifi (sometimes a little bit erratic) and an excellent continental breakfast were included in the price of the room (approx 190 euros per day). What else, a beautiful building, an inviting and warm lobby, good advice from the front desk personnel and an excellent restaurant (expensive but not outrageously like in some other restaurants in Venice) complete this picture. No doubt, if I come back to Venice this hotel will be on the top of my list.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herve7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2011

hôtel magnifiquement située, presque face aux vaporettos, chambre spacieuse, nous étions
avec vue lagune, le concierge qui est là bas depuis longtemps est formidable, pleins
d'adresses de conseils, la prestation est excellente, bonne literie, très propre, petit déjeuner
divers et copieux, personnel pas très présents, mais cela ne nous a pas manqué, nous avons
passé beaucoup de temps a l'extérieur, la terrasse est très appréciable pour boire un
spritz !!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michele g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2011

Chers Madame et Monsieur,

nous vous remercions de votre avis et nous ésperons de vous accuellir de nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2011

Cet hotel est vraiment très très bien. Tout d'abord l'emplacement à 200 mètres de la place San Marco et en face de la lagune avec une vue magnifique. Ensuite, le personnel efficace et charmant qui satisfait la moindre de vos demandes avec le sourire. Les chambres sont très confortables, nous avions la 510 qui est une suite junior dotée d'une terrasse avec une très belle vue. Il reigne dans cet hotel une très belle sérénité. Le petit déjeuné est également très bien avec une mention spéciale pour les Viennoiseries (exceptionnelles) et une mention a bien pour les jus de fruits qui mériteraient mieux. Nous avons diné 2 fois au restaurant de l'hotel, il vaut également le détour. Une très belle et grande cuisine. En résumé, un hotel vraiment parfait pour découvrir Venise.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danperso1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2011

Chers Madame et Monsieur,

nous vous remercions de votre avis, c'était un plaisir de vous accueillir au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2011

Nous avons passé 5 jours à Venise dans cet hôtel en nous basant sur les avis très positifs des voyageurs déposés sur Tripadvisor et nous confirmons tous ces commentaires très positifs.
Hôtel très bien placé face à la lagune et à proximité immédiate de la Place Saint Marc et des moyens de transport.
Chambres très spacieuses, confortables et au décor très raffiné (nous avions une chambre de luxe vue lagune).
Magnifique terrasse pour le petit déjeuner (un vrai buffet) et les diners.
Service digne d'un palace avec un personnel très disponible, efficace souriant et parlant français.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci momo087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2011

Chère Madame, cher Monsieur,

nous vous remercions de votre choix et de votre avis.
Nous ésperons de vous accueillir de nouveau au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2011

Vous êtes acceuillis avec une très grand gentillesse.
Le maitre des clés est un homme extraordinaire. Réservation de concert à la derniere minute, trouver le restaurant typique et excellent.
Le restaurant est est une merveille. La table du petit déjeuner est parfaite et quand vous pouvez profiter de la térrasse alors cela devient magique.
le personnel est à votre écoute et chercjhe à vous faire plaisr tout en restant discret.
Vous avez un souci avec votre chambre, il vous la change .
Les chambres sont de pures merveilles, j'ai aimé leur ambiance .
Quand à la situation on ne peut pas réver mieux!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axou66, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2011

Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre avis, c'était un plaisir de vous accueillir au Londra Palace.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 303 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 63 sur 385 à Venise
3 136 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 52 sur 385 à Venise
1 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 385 à Venise
786 avis
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 50 sur 385 à Venise
1 281 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 26 sur 385 à Venise
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°12 des hôtels de luxe à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Catégorie de prix : 233€ - 610€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Hotel Londra Palace Venice
Venise Hotel Londra Palace
Londra Venise
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page