Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un palace presque parfait...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 19 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un palace presque parfait...”
Avis écrit le 18 janvier 2013 par mobile

On commence par le défaut g pas fait cas mais réservé une chambre côté ville et c pas les meilleures bien que très correctes par contre le reste parfait que ce soit la proximité de tous les centres d intérêts la propreté le service et surtout l'homme aux clés d'or qui incarne à lui seul l'esprit et la gentillesse des vénitiens. Allez y en réservant côté lagune à part ça....foncez

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexajaccio2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 10 février 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour à Venise et d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience parmi nous
Nous sommes contents que votre séjour a été agréable.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 197
    246
    44
    11
    10
Consultez les avis pour
285
963
30
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
118 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012 par mobile

J'écris cet avis depuis cet hôtel ou je séjourne actuellement depuis deux jours...l'emplacement est exceptionnel pour qui veut visiter la sérénissime...! Le vaporetto en provenance de l'aéroport vous dépose devant... Au même arrêt vous pouvez prendre tous les vaporetti qui desservent la ville...l'hotell à certes de l'âge...mais il a aussi une âme...et le tout est extrêmement propre et d'un niveau de confort parfait (insonorisation, qualité de la robinetterie et du matelas)... Notre séjour étant en période creuse nus avons eu l'agréable surprise d'être surclasses avec une chambre vue lagune sans rien demander...merci...le personnel est polyglotte et très aimable...bref... Parfait pour nous...

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci PtitLouis2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Cher Monsieur,

nous vous remercions pour votre aimable avis.
Nous sommes contents que votre séjour au Londra Palace a été agréable et nous ésperons de vous accueillir de nouveau.

Salutations cordiales

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

3 jours à l'hotel Londra palce un sans fautre, le style italien est là, même avec le RDC rempli d'eau le charme fou de cet etablissement, uen chambre purement italienne avec vue sur la lagon, mon arrivée en vaporetto digne des plus grands films.
Situation geographique parfaite, personnel trse agreable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur, chère Madame,

Nous vous remercions de votre avis et nous sommes contents de lire que votre séjour au Londra Palace a été agréable.

Veuillez agréer, cher Monsieur, chère Madame, nos salutations cordiales.

Stefania Vaccari
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012 par mobile

Situation parfaite pour toutes les visites à pied, en bateau ou en gondole. Vue inoubliable à partir des chambres qui donnent sur la lagune. Service irréprochable. Chambres de taille moyenne mais meublées avec goût. Salles de bains fonctionnelles avec robinetterie à l'ancienne. Buffet de petit déjeuner de grande qualité. Personnel serviable et souriant. Petit bémol : le wifi dans ma chambre manquait de puissance.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci grandFresser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2012

réserver un chambre avec balcon, ils son trés agrables avec un parapet remouré qui ajoute une note agréable. emplacement qui favorise la visite de la ville.proche des lieux a visiter.chambre qui échapent au standards des chaînes décorées avec gout.superbe petit déjeuner le matin , on n'a plus envie de déjeuner le midi

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albert-paul t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné ce week-end du 1er Novembre 2012. L'arrivée à l'hôtel fût un peu chaotique en raison de l'Acqua Alta (de 140 cm) qui avait envahit tout le rez de chaussé de l'hôtel. L'hôtel est situé en face de l'embarcadère San Marco Zaccharia.
Une fois l'eau évacuée, nous avons pu entrer dans la réception. Le concierge nous a immédiatement pris en charge en s'excusant du désagrément occasionné. Visiblement, nous étions attendus. Nous avons été conduits immédiatement à notre chambre, bleue et or,
une très belle chambre décorée à la vénitienne avec des miroirs taillés. Vraiment beau.
La literie était parfaite. Nous avons noté que les draps était changés tous les jours.
La salle de bain est petite mais également décorée à la vénitienne.
Le personnel est très affable, toujours très poli et attentionné. Nous avions vraiment eu l'impression d'être de la famille.
Le buffet du matin était parfait, il y en avait pour tous les goûts, et même de l'Asti au petit déjeuner! Personnellement, je n'avait jamais vu cela.
Sur le toit, une petite terrasse permet d'admirer le coucher de soleil, la lagune et la vue sur tout les toits de Venise : magique!
Pour conclure, nous recommandons cet hôtel à tous les voyageurs voulant vivre un moment d'exception dans leur vie. Ce que j'ai appelé : une parenthèse enchantée.

Astuce pour la chambre : cela dépend de votre budget, les chambres avec vue sur la lagune sont plus chères.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Petitlion2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bullion
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Bel hôtel donnant sur la Lagune, à 2 pas de la place St Marc.
Accueil chaleureux, les réceptionnistes parlent français pour la plupart.
Les chambres sont de taille raisonnable et décorées avec gout.
Salle de bain impeccable, tout y est pour passer un excellent séjour.
Notre chambre donnait sur cour, mais très silencieuse.
petits déjeuners copieux.
Manque peut-être juste un jacuzzi pour la détente, après des journées intenses en visite.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JlarsoBullion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 53 sur 385 à Venise
1 223 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 61 sur 385 à Venise
2 951 avis
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 50 sur 385 à Venise
1 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 385 à Venise
697 avis
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 52 sur 385 à Venise
873 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 68 sur 385 à Venise
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Établissement : Hotel Londra Palace
Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°13 des hôtels de luxe à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 303€ - 661€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Fastbooking, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace Venice
Londra Venise
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page