Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 16 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2013

Hôtel de prestige, très bien situé dans Venise face à la lagune, à 2 pas du vaporetto. Personnel très accueillant, qui fait l'effort de parler français. Chambre très propre et bien équipées. Petit déjeuner copieux que ce soit en sucré ou salé. (mais les oeufs sont payants et c'est cher dans un hôtel de ce standing...normal. De toutes façon à Venise tout est cher...)
Aucune critique négative à formuler.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valentine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir choisi l'Hotel Londra Palace et d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes contents de lire que votre séjour a été agréable.

Bien cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 591)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 1 591

Avis publié : 24 mai 2013

Nous sommes ravis de notre séjour au Londra Palace. L'hôtel est idéalement situé, proche de toutes les lignes de Vaporetto. Les chambres sont jolies, confortables et très calmes. Nous n'avions pas une chambre côté lagune mais côté ville, avec une jolie vue sur les toits. De toute façon, on peut profiter de la vue sur la lagune en prenant son pêtit déjeuner en terrasse.
Nous recommandons cet hôtel. Seul petit bémol: le wifi qui ne fonctionne pas toujours bien.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clairem94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Chère Madame,

nous vous remercions de votre avis.
Nous sommes contents que votre séjour au Londra Palace a été agréable.
Notre wifi a été amélioré récemment, nous sommes désolés que vous avez eu quelques inconvénients.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Superbe hotel. Nous avons séjourné au Londra du 7 au 11 mai dernier.
Accueil chaleureux, personnel attentionné, petit dejeuner classique mais sans reproche.
Tout le personnel parle Français.
L'emplacement permet un accès facile à tous les lieux importants de Venise. Vaporetto et taxis juste en face

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calaghan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Chère Madame,

merci pour votre aimable avis.
Nous sommes heureux que votre séjour au Londra Palace a été agréable.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Notre voyage de noces à Venise! Tout a été parfait et l'hôtel Londra Palace a été à la hauteur de nos espérances! Il a contribué à rendre notre voyage à Venise absolument magique et romantique!
Une chambre lumineuse,spacieuse et très chaleureuse avec 3 fenêtres en direct sur la Lagune! Une vue époustouflante tous les matins en ouvrant les rideaux... Un excellent état de propreté, une situation juste auprès de la place St Marc, du pont des soupirs, très bien insonorisée...et l'accueil très chaleureux par tout le personnel (aussi bien à l'accueil que le personnel des chambres) ont contribué à garder de ces 5 jours de fabuleux souvenirs. Un voyage de noces des plus réussis. Merci.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CathyFranck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Chère Madame, cher Monsieur,

merci pour votre aimable avis.
Nous sommes heureux que votre voyage de noces au Londra Palace a été agréable.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2013

un excellent 4* : nous avions une chambre vue ville (sur l'eglise San Zacharie), tres calme (tant pour les bruits exterieurs que pour les chambres voisines qu'on n'entend pas du tout). La decoration est tres belle : que des meubles bidenmeir (années 20) dans la chambre. Une belle salle de bain avec produits agreables et peignoirs. Il y a egalement un service de couverture pour ceux qui apprecient
le seul bemol est le petit dejeuner : pas d'oeuf et un choix juste correct pour un hotel de ce choix. Mais quel plaisir de prendre son petit dejeuner sur une terrasse face au bassin saint march!
le restaurant est bon mais tres cher : nous avons trouvé nettement mieux à moins cher
La situation de l'hotel est parfaite : sur le bassin saint marc, juste à cote d'un arret de vaporetto et tres accessible par les taxi boats (ce qui rend aisé le transfert de l'aeroport)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Helene_94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Cher Monsieur, chère Madame


Merci beaucoup d’avoir choisi l'Hotel Londra Palace et de votre commentaire élogieux. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain moment d’évasion.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Très bel hôtel, très bien situé et facile d'accès aussi bien pour venir de l'aéroport que pour accéder aux autres îles et visiter tous les quartiers de Venise.
Nous avons eu une chambre avec vue sur la ville, c'était agréable et tranquille (les chambres avec vue sur le canal doivent être superbes mais ce n'est plus le même tarif).
Le personnel est très serviable et toujours souriant.
Petit déjeuner copieux, grand choix de produits frais aussi bien sucré que salé.
Nous n'avons pas testé le restaurant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatouchinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Chère Madame, cher Monsieur


Nous vous remercions vivement d’avoir choisi de séjourner parmi nous et d’avoir pris le temps de ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre maison et ses services vous aient séduits et espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Situation exceptionnelle pour cet hôtel au bord de la lagune et proche de la place Saint-Marc.Demandez une chambre en façade et votre séjour n'en sera que plus agréable.Chambres très confortables et bien équipées. seul bémol petit-déjeuner moyen pour cette catégorie d’hôtel. Par contre le restaurant est à la hauteur d'un relais château : mets succulents , cuisine italienne haut de gamme .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goldengate48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Cher Monsieur, Chère Madame,


Nous vous remercions vivement d’avoir choisi de séjourner parmi nous et d’avoir pris le temps de ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre maison et ses services vous aient séduits et espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 323 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 61 sur 385 à Venise
3 170 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 385 à Venise
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N° 81 sur 385 à Venise
1 867 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 53 sur 385 à Venise
1 902 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 77 sur 385 à Venise
2 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°11 des hôtels de luxe à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Catégorie de prix : 236€ - 519€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Fastbooking, Ebookers, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Hotel Londra Palace Venice
Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page