Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un an de mariage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 17 sur 384 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 juin 2014 par mobile

Hôtel avec une vue grandiose...
Accueil très chaleureux.
Hôtel magnifique.
Chambre somptueuse avec baignoire.
Très romantique.
Petit déjeuner de 7h à 10h30 pour les lèves tard.
Juste à côté de la place San Marco.
Si vous souhaitez vous faire une escapade romantique réservez dans cet hôtel.

Séjour en : juin 2014
1  Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Chers Madame et Monsieur,

nous vous remercions d'avoir choisi le Londra Palace pour célébrer le premier an de mariage.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été agréable et nous ésperons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 566)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Londra Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 1 569

Avis publié: 1 juin 2014

C'est un très bel hôtel, bien situé qui tient ses promesses, ici on soigne les détails. Mais c'est surtout la disponibilité du personnel qui fait la différence. On vous donnera de précieux conseils pour visiter cette ville magique qu'est Venise. Un grand bravo et merci à toute l équipe .

Astuce pour la chambre : N hésitez pas a prendre une chambre avec vue sur la lagune elles sont plus grandes et la vue est spl...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie et marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Chère Madame, cher Monsieur,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir séjourné parmi nous et d’avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au Londra Palace.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2014

Nous avions choisi cet hotel pour notre voyage de Noce.
Très belle chambre , et conciergerie toujours très disponible
Buffet du petit déjeuner très copieux et très bon
Un petit bémol sur le restaurant du soir que j'aurai souhaité un peu plus gastronomique (dessert un peu léger)
Mais autrement je recommande cet hotel dont la localisation est parfaite

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mireille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Chère Madame, cher Monsieur,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie vivement d’avoir choisi notre maison pour votre voyage de noce à Venise, et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

Séjour de deux nuits les 12 et 13 avril 2014 en couple + fils de 7 ans.
Chambre "Luna" spacieuse et bien décorée, grand lit double et matelas d'excellente tenue, belle salle de bain lumineuse.
Hôtel propre et élégant, Wifi gratuite, idéalement situé à quelques mètres de la station de Vaporetto.
Petit déjeuner copieux et de qualité, pouvant être pris sur l'élégante terrasse extérieure.
Le personnel est très sympathique, à l'écoute, simple d'accès, avec le souci de conseiller et faciliter les choses.
Un très beau séjour facilité par cet hôtel calme et raffiné après les heures de marche dans cette ville superbe. Merci et bravo aux équipes!

Astuce pour la chambre : Pour couple + 1 enfant, la chambre "Luna" est parfaite.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Cher Monsieur,

nous vous remercions d'avoir choisi le Londra Palace et de votre avis.
Nous sommes tous ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2014 par mobile

L'accueil a été un peu froid, mais tout s'est arrangé dès que le responsable de salle , Samuel, est arrivé . Nous avons été bien servi et bien conseillé, les plats ont été très appréciés et je recommande cette terrasse, un joli relais et châteaux. Un petit bémol néanmoins, ils n'aiment pas trop les chiens et ne les accueille que sur la terrasse, pas à l'intérieur ni à l'hôtel.

Séjour en : avril 2014
Merci FDBParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2014

Nous avons passé un grand week-end en amoureux (quoi d'autre, à Venise ?) fin mars 2014 dans ce magnifique hôtel situé à une centaine de mètres de la place Saint-Marc, face à la lagune. La décoration de notre chambre était très classique, mais en excellent état, avec en particulier une salle de bains parfaite. Le personnel est adorable, les petits déjeuners excellents et copieux, bref, rien à redire. Le prix est élevé, bien sûr, mais hors saison (il ne faut de toute façon pas aller à Venise en saison, c'est invivable) c'est presque raisonnable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stefan64_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Cher Monsieur, chère Madame,

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir choisi le Londra Palace et d’avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre Hotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mars 2014

Le Londra Palace est un écrin digne de ce joyau qu'est la Sérénissime.Séjour idyllique,rehaussé d'une vue superbe sur San Giorgio Maggiore. Service feutré,précis et attentif dans toutes ses composantes.Chambre(junior suite)spacieuse,"visitée" deux fois par jour.L'avantage du Londra réside,je pense,dans sa structure moyenne(une cinquantaine de chambres)qui permet une vigilance discrète et réactive,pour le plus grand confort du client,loin du glacis condescendant de certains palaces,favorisant ainsi un concept d'hôte privilégié...Les nuitées du 7 et 8 février 2014 furent du bonheur à l'état brut .A recommander sans hésitation. PS:digression intime:passants,vous qui déambuliez dans les dédales vénitiens ,un certain 8 février après-midi,vous n'eurent pas la berlue!! Non,ce n'était pas Brigitte Fontaine ,c'était Clo dans une improbable perruque blonde..!! Pierre Alessandri ,Bastia.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PierreAlessandri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneLP, Direttore de Hotel Londra Palace, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir choisi le Londra Palace pour votre séjour et d’avoir pris le temps de poster ce gentil commentaire.
Nous sommes tous ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau,

Cordialement

Stefania Vaccari
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 18 sur 384 à Venise
1 283 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 62 sur 384 à Venise
3 094 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 24 sur 384 à Venise
1 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 384 à Venise
1 927 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 384 à Venise
769 avis
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 51 sur 384 à Venise
1 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°12 des hôtels de luxe à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Catégorie de prix : 238€ - 714€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Hotel Londra Palace Venice
Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page