Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé, chambre un peu petite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Londra Palace
N° 16 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2010

l'atout principal de cet hotel est sa situation à proxilité immédiate des vaporetti et de la place st marc . Hôtel d'assez petite taille. Chambre de luxe un peu petite, bien décorée, très belle vue sur la lagune.
les salons ne sont pas très grands.
bon petit déjeuner, mais pas de plats chauds ou avec supplément cher ( de même si vous voulez le prendre en chambre : 10 euros par personne!!)
pour le restaurant, pas testé, en principe bonne réputation, mais la carte à disposition évoquait plutôt un restaurant de dépannage; peut-être est-ce du à la saison.
personnel accueillant et parlant français à la réception, sans excès non plus.
hôtel recommandable, probablment un peu cher, mais agréable.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jb92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 600)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

200206 avis sur 1 600

Avis publié : 12 octobre 2009

je reviendrai pour cet hotel trés agéable , le personnel au niveau des étoiles hotelieres ,
pour la carte et le service irréprochable ;J'ai pour habitude de passer mes vaccances dans de " bons " hotels , et le Londra Palace fait parti des vrais 4 * ;
Je recommande

  • Séjour en : avril 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PATRISTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2009

Deuxième séjour dans ce petit hôtel de luxe et de charme.
Accueil parfait, service excellent, restaurant agréable.
l’amabilité du responsable, Mr Bullo et le soleil de mi-octobre étaient propices à ce séjour Vénitien très agréable.
Demandez à voir la terrasse privée sur le toit, la vue est sublime !

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AMRV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2008

Mon épouse et moi-même venons de séjourner 4 nuits dans ce merveilleux établissement pour nos 25 ans de mariage. Avec la quantité d'offre sur Venisen j'ai eu bien du mal à me décider. Cependant en considérant le taux de satisfaction des clients de cet hôtel, sa situation et son site extrêmement clair et précis, j'ai finalement opté pour lui et j'ai bien fait... Auparavant j'ai eu de nombreux contacts avec la réception par E-Mail et en français, avant de me décider sur le type de chambre, ils ont répondu à toutes mes demandes avec gentillesse, empressement et professionalisme. J'ai réservé la chambre de luxe avec vue sur le lagon au 2ème étage, (218) très cosy et une belle vue. L'insonorisation à l'intérieur du bâtiment est très bonne, vers l'extérieur (double vitrage) très acceptable mais pourrait mieux faire avec un triple vitrage. Le petit-déjeuner buffet est excellent, le service également. La déco de la salle-à-manger est très réussie, les parties communes ne sont pas très vaste, mais agréable pour un court séjour. Nous avons dîné un soir au resto de l'hôtel DO LEONI et ne l'avons pas regretté, c'est pas donné, mais très bon et bien présenté, service et conseils ici aussi parfaits. Pour l'anecdote, le soir de nos 25 ans nous avions dîner au MET restaurant de l'hôtel METROPOLE 1* au Michelin et nous avons préféré DO LEONI, moins guindé et sensiblement moins cher. Un regret le temps est passé trop vite.

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci POUSSMOUSS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2007

Excellent hôtel, idéalement bien situé.
Les chambres sont très confortables.
N'oubliez pas de demander une chambre avec vue sur la lagune.

  • Séjour en : octobre 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Evinrude68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2007

1Mai 07
Avons eu une excellente expérience. Ayant résevé tardivement n' avons pu obtenir une chambre sur la Lagune. Néanmoins, nous avions une vue très agréable sur les toits de Venise. La chambre est très soignée, raffinée.
Restaurant et petit déjeuner sont très bien, les produits très frais,Le personnel est agréable.
Il S'agit de notre 5eme séjour à Venise. Ce n' est pas notre hôtel préféré mais nous en garderons un excellent souvenir
Le salon et le bar du RDC sont toutefois un peu exigus et manquent de chaleur, En Hiver, cela ne doit pas forcément être très agréable,

  • Séjour en : mai 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci cholyse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
bradford, uk
15
Avis publié : 7 juin 2006

Chambre superbe – très grande chambre double dans laquelle il y avait plus que la place d'installer un lit pour notre fille. J'ai beaucoup aimé les murs en soie et la salle de bains en marbre. Vue époustouflante sur le lagon. Service excellent, petit déjeuner délicieux. Juste à côté de la Place St Marc. Bien qu'il ne soit pas donné, je recommande cet hôtel !

3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 336 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 65 sur 385 à Venise
3 191 avis
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N° 80 sur 385 à Venise
1 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
801 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 385 à Venise
1 912 avis
San Marco
Bauer Palazzo
Bauer Palazzo
N° 77 sur 385 à Venise
2 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Londra Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Londra Palace

Adresse: Riva Degli Schiavoni, 4171, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Venise
N°11 des hôtels de luxe à Venise
N°12 des hôtels romantiques à Venise
N°17 des hôtels d'affaires à Venise
Catégorie de prix : 232€ - 523€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Londra Palace 5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Londra Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londra Palace Venise
Hotel Londra Palace Venise, Venice
Hotel Londra Venise
Hotel Londra Palace Venice
Londra Venise
Venise Hotel Londra Palace
Londra Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page