Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BRUNO & SYLVIE - 3 JOURS À LA ST VALENTIN 2013”
Avis sur Hotel Hesperia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Hesperia
N° 91 sur 387 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2013

Accueil très agréable, hôtel très propre, une chambre supérieur était disponible à notre arrivé, Martina et Carolina nous l'on proposé sans supplément.
Nous avons passé 2 nuits au calme mais très proche des vaporettos, du pont Rialto, de la place St Marc.
A notre arrivés, une carte nous a été remise et des explications pour passer un agréable séjour.
Nous conseillons vivement cet hôtel.
Nous y séjournerons de nouveau avec plaisir.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SYLVIE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 034)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 1 034

Avis publié : 17 février 2013

Depuis plusieurs années, nous venons en hiver passer une semaine à Venise et fidèlement nous avons l'habitude de séjourner à l'hôtel Hesperia. L'accueil de Martina et Carolina est très chaleureux, elles vous aident très gentiment à organiser votre séjour et parlent plusieurs langues dont le français et l'anglais. Le service est parfait, le buffet des petits déjeuners est varié (fruits, fromage,yaourts, jambon, gâteaux, céréales). Le quartier de Cannaregio est très calme, loin de l'agitation touristique.Il est proche de la gare et est bien desservi par plusieurs vaporetti . Nous recommandons cet hôtel et comptons y retourner.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Omourtague D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Très bon hôtel, dans un quartier calme á l'entrée du gheto, avec un accueil très attentioné et des conseils en français,un petit déjeuner copieux, et une station vaporeto à proximité, nous le conseillons pour son rapport qualité/prix imbattable et la qualité globale de la prestation.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eric3372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel fin décembre/début janvier. Il assez bien desservi par les vaporetti pour pouvoir y faire un saut dans la journée, mais échappe à l'agitation du grand canal et de la gare pourtant proches. Le personnel est agréable et disponible. Chambre propre et spacieuse, le seul bémol est sur le petit déjeuner : préférez le panétone et les fruits frais aux croissants et pains plutôt médiocres.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hermina42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2012

Personnel très accueillant et parlant très bien le français.
Ouvert 24/24
Bon niveau de prestations au niveau des chambres.
Propreté exemplaire.
Bon petit déjeuner.

Petite anecdote : nous avons été bloqué par une forte acqua alta un matin avec impossibilité de rejoindre la salle du petit déjeuner vu que le rdc était inondé. Du coup, nous avons eu droit au petit déjeuner dans les chambres.

A conseiller.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel proche de la gare Santa Lucia. L'accueil y a été très chaleureux. L'ensemble du personnel est très disponible pour nous aider ou nous conseiller sur déplacements, restauration, spectacles ... La chambre était spacieuse, propre et le quartier calme. La proximité de la gare en fait un endroit très facile à retrouver dans une ville "labyrynthe" et très proche des différentes directions des vaporetto.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avons passe 4 nuits dans cet hôtel au début du mois d'octobre. L'hôtel n'étant pas complet, on nous a laissé le choix de la chambre. Nous avons choisi la chambre sur le toit : grande terrasse avec vue partielle sur le canal = indépendance même si les autres clients pouvaient également profiter de la terrasse mais nous n'avons vu personne en cette saison et quel délice au retour de nos balades grâce à un abonnement vaporetto ! Le temps était beau et chaud, l'aqua alta commençait mais ce n'etait pas gênant.
Venise est une très belle ville : chaque quartier cache de jolies surprises !
En résumé, nous avons passe un excellent séjour et l'hôtel est confortable et calme.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tina35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
N° 100 sur 387 à Venise
586 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
N° 58 sur 387 à Venise
544 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 124 sur 387 à Venise
451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 83 sur 387 à Venise
465 avis
Cannaregio
Hotel Villa Rosa
Hotel Villa Rosa
N° 184 sur 387 à Venise
534 avis
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 98 sur 387 à Venise
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hesperia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hesperia

Adresse: Cannaregio 459 | Calle Riello, 30121 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels les plus économiques à Venise
N°60 des hôtels familiaux à Venise
N°105 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 52€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hesperia 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hesperia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Venise, Venice
Hesperia Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page