Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“presque idéal...”
Avis sur Hotel Hesperia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Hesperia
N° 86 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 janvier 2011

L'hôtel est bien situé ,à la fois dans un endroit calme et proche de tout.
Les chambres sont agréables , nous avions une sdb sur le palier mais ns le savions au départ. Le service était impeccable (tout très propre!) et l'accueil vraiment parfait. On répondait à vos demandes avec sourire et disponibilité et la réception est ouverte non stop!
Une seule petite remarque : ns aurions souhaité un peu plus de variété ds la succession des petits déjeuners ( des oeufsou une autre charcuterie p.ex).
Mais ns sommes enchantés de notre séjour et ns recommandons vivement cet hôtel!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisLustin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 021)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 1 021

Avis publié : 14 novembre 2010

bravo pourla gentillesse (et la compétence) de tout lepersonnel aux petits soins pour nous, bravo pour conseils donnés sur les restos aux alentours (en particulier le Fontana situé de l'autre coté du canal, en face de l'hotel) bravo pour l'emplacement idéal pour parcourir à pied et en vaporetto les environs, bravo pour le calme dans les chambres, l'atmosphère paisible et cocooning du salon.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aventuriere_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2010

hotel tres bien placé a 5mn a pied de la gare.tres propre tres calme et tout le personnel est accueillant.ideal pour sejour en amoureux sans se ruiner venise est deja assez chere comme ça.petit dejeuner buffet simple mais frais et de qualité.une super adresse a retenir pour son rapport qualité prix!!!!!chambre spacieuse jolie salle de bain tout etait parfait

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci houillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2010

Le service a été au dessus de la moyenne pour tous les renseignements touristique founis (sauf le monsieur de soir, a qui j'ai du insister pour que j'obtiens la télécommande du climatiseur . . . il me disait que l'été était terminé !!). Comme nous quittions très tôt le matin, nous avons eu droit a un déjeuner express. Le déjeuner est par contre très ordinaire.
La situation géographique est exellente par rapport aux attrait touristique et arrivé à l'iles (en train ou bus). La rue n'est cependant pas de plus pitoresque, mais nous avions tout de même une vue sur un canal.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ylaurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2010

Une équipe très accueillante, ambiance amicale et agréable à vivre. Bien placé pour démarrer la visite de Venise à pied ou en vaporetto, l'hôtel est très bien entretenu. Literie de bonne qualité. Les chambres sont propres et confortables. Très bon petit déjeuner. Merci à Carolina et Martina (les deux soeurs gérantes de l'hôtel) pour leur chaleureux accueil et pour leur disponibilité. A très bientôt à Venise !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexanban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2010

A deux pas de la gare, nous avons découvert un hôtel tranquille, très bien situé (quartier Canareggio), de bon rapport qualité-prix. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et courtois (en français, mais l'anglais et l'allemand sont aussi pratiqués !), la proximité du canal. Une adresse que nous recommandons vivement !!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bereux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2010

Le personnel parle français et l'accueil est parfait. Ils ont été très consciencieux alors que je les ai appelé après le séjour parceque j'avais oublié mon chargeur, ils étaient prêt à me le renvoyer s'ils le trouvaient, et m'ont renvoyé un mail pour me dire que ce n'était pas le cas. Si je retourne à Venise, c'est chez eux que j'irai!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jaymoparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
N° 72 sur 385 à Venise
529 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 119 sur 385 à Venise
444 avis
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 88 sur 385 à Venise
500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Dalla Mora
Hotel Dalla Mora
N° 90 sur 385 à Venise
585 avis
Santa Croce
Hotel Al Sole
Hotel Al Sole
N° 126 sur 385 à Venise
935 avis
Cannaregio
Hotel Villa Rosa
Hotel Villa Rosa
N° 188 sur 385 à Venise
529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hesperia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hesperia

Adresse: Cannaregio 459 | Calle Riello, 30121 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Venise
N°91 des hôtels familiaux à Venise
N°105 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 56€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hesperia 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Thomas Cook International AG, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hesperia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Venise, Venice
Hesperia Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page