Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 3 étoiles qui n'en vaut que 2 au prix d'un 4 étoiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Continental Venice
N° 165 sur 385 Hôtels à Venise
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits à 4 ( 2 adultes et 2 enfants) le week end du 8 mai dans une chambre familiale (129) : sombre vieillote donnant sur un échafaudage ! La salle de bain en mauvais état avec une baignoire avec des éclats sur l'émail rafistolés . Le tout pour 2200€ en petit déjeuner ! Donc horriblement cher à éviter. Seul intérêt la position prêt de la gare.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Grako
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 403)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 1 403

Avis publié : 5 mai 2013

Hotel sur le grand canal très peu d’hôtel a Venise sont réellement accessible aux PMR , c'est l’Italie , l’hôtel est bien situé proche de la gare le personnel et les concierge ne sont pas francophone. il faut être anglophone ou italophone les petits déjeuners, les chambre donnant sur le grand canal sont petite tout est fait a Venise pour faire de l'argent particulièrement dans cette hôtel je vous invite a vérifier a 2 ou 3 fois vos notes d’hôtel et restauration avant de payer. Faites aussi très attention à bien conserver vos reçus de carte bancaire si certains paiements vous ont été annoncés refusés par le personnel de l’hôtel j'ai mis 1 an a me faire rembourser la meme note de 1050€ encaisser par 2 fois il sont sans scrupule! seul plaisir la vue au matin de puis la chambre mais Venise est belle depuis un trou de souris......

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2011

Nous avons réservé deux chambres pour un couple et nos trois fils, pour une nuit, l'hôtel est à moins de 5 minutes à pied de la gare.
L'hôtel donne sur une face sur le grand canal, la réception est très accueillante, journaux et divans à disposition, le personnel est très courtois et un groom vous amène à votre chambre
L'ascenseur est extrêmement étroit et ne permet l'accès à trois personnes au maximum, le revêtement est un peu sale. Après avoir parcouru un dédale de couloirs et enfin dans votre chambre vous découvrirez si vous avez la chance d'être bien placés, une vue magnifique, sur le grand Canal même si celle-ci est un peu occultée par des volets qui ne se plient pas suffisamment.

Les chambres sont très spacieuses, au moins 20 mètres carrés et possèdent deux fenêtres.
Les lits sont très confortables sauf le lit d'appoint qui est une banquette minable et peu confortable à savoir quand vous occupez une chambre avec trois personnes.
Le mobilier est composé d'une commode sur laquelle on trouve une bouilloire avec du thé verveine.. mais pas de café.
Une petite table ronde et deux fauteuils vous permettent de prendre confortablement une boissons ou de regarder la télévision LCD fixé au mur.

Les chambres sont équipées de la climatisation, ainsi que de coffre fort

Le linge draps,couvre lits, serviettes draps de bains sont très propres.

La salle de bains est spacieuse, bien agencée mai un peu vieillotte.

Le petit déjeuner peut être pris soit dans la salle du rdc, soit sur une plateforme qui donne sur le grand canal, vue superbe évidemment.
Le petit déjeuner est très correct, pains, croissants, pains au chocolat, fromage, œuf brouillé,jambon confiture beurre , café, chocolat,thé.

En résumé cet hôtel est plus que recommandable mais reste tout de même d'un prix élevé, mais sa situation fait que cela vaut le détour.

125,00 la nuit chambre 2 personnes petit déjeuner inclus le 19 aout 2011

170,00 la nuit chambre 3 personnes petit déjeuner inclus le19 aout 2011

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci trasCompiegne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

L'hôtel est très bien situé par rapport aux transports en commun, et c'est là seul son atout. Les chambres standart sont vieillottes et très sombres. Fort heureusement, il a été possible de changer de chambre. Le personnel est peu accueillant et a égaré nos bagages pendant 1h30 (le temps nécessaire pour ouvrir toutes les chambres de l'hôtel). Nous n'avons donc eu accès à notre chambre avec nos bagages qu'à partir de 16h. Difficile de visiter Venise quand on sait que les principaux monuments ferment à partir de 17h.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Le gros point plus de cet hôtel, c'est clairement sa situation, proche de la gare et de la Piazzale Roma (là où tous les bus et taxis provenant de l'aéroport s'arrêtent). Et dans une ville avec plein d'escaliers et de petites rues, et où les seuls taxis possibles sont des bateaux-taxis, pouvoir se débarrasser rapidement de sa valise, c'est important! L'hôtel est par ailleurs assez proche des centres d'intérêt de Venise (15 minutes de marche pour le Rialto, un peu plus pour San Marco).
De plus, l'hôtel dispose d'une vase terrasse donnant sur le Canal Grande : le petit déjeuner pris sur cette terrasse est un pur plaisir et un excellent moyen de commencer la journée.
A propos du petit déjeuner, le buffet proposé par l'hôtel est très complet (pains, viennoiseries, oeufs, céréales, fruits frais...) et le personnel veille à réapprovisionner régulièrement. Le restaurant de l'hôtel propose aussi des dîners, mais je n'ai pas essayé.
L'accueil à la réception est professionnel et efficace, sans toutefois être extrêmement chaleureux.
Pour ce qui concerne les chambres, j'ai occupé une chambre single qui était très petite, avec un lit vraiment inconfortable. La salle de bains était toutefois très correcte, la climatisation fonctionnait très bien et la connexion wifi est de qualité. Et last but not least, ma chambre avait vue sur le Canal - une très belle vue!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci tante_augustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2011

Une station de vaporetto se trouve juste à côté de l'hôtel qui est un peu excentré mais présente l'avantage d'être à proximité de la gare routière et de la gare ferroviaire et en bordure du Grand Canal. L’accueil y est excellent et tout le personnel est aimable, serviable et efficace. Comme nous avions demandé une chambre à 2 lits, le réceptionniste remplaça sans discussion la 1e chambre qui nous avait été attribuée, à 1 lit et vue sur le bâtiment d’en face, par une chambre superbe, spacieuse, calme, à 2 lits et vue exceptionnelle sur le Grand Canal. Buffet de petit-déjeuner copieux et varié, et belle terrasse donnant sur le canal pour le déguster (si on y obtient une place).

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci climne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2010

L'hôtel Continental est vraiment super pour un séjour à Venise, à 2 min de la gare et à 1 minute des arrêts de Vaporetti c'est juste parfait! demander une chambre avec vue sur le grand Canal vue superbe, chambres propres, avec bouilloire et thés-cafés à disposition, TV écran plat, literie très correcte. Petit déjeuner chaud-froid servi sur une très agréable terasse sur le grand canal... Restaurant à disposition très correct et prix tout compris (rare à Venise) menu du mois 35Euro (entrée, plat, dessert). A conseiller

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageur1313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 155 sur 385 à Venise
2 111 avis
Cannaregio
B4 Bellini Venezia
B4 Bellini Venezia
N° 112 sur 385 à Venise
1 614 avis
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 196 sur 385 à Venise
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
N° 171 sur 385 à Venise
820 avis
Cannaregio
Hotel Abbazia
Hotel Abbazia
N° 76 sur 385 à Venise
1 945 avis
Cannaregio
Hotel Caprera
Hotel Caprera
N° 170 sur 385 à Venise
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental Venice

Adresse: Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels de luxe à Venise
Catégorie de prix : 138€ - 362€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Continental Venice 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, Hotelopia, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Venice
Hotel Continental Venice Venise
Continental Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page