Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un délice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Continental Venice
N° 168 sur 385 Hôtels à Venise
Avis publié: 19 juin 2014 par mobile

L'Hotel restaurant est magnifique, cadre splendide. Nous sommes allés au restaurant sans séjourner à l'hôtel. Le repas est très gourmet et gourmand. Le service est de qualité et très professionnel. L'addition est un peu chère à la fin. Mais on en sort avec le sentiment d'avoir passé un bon moment et d'avoir très bien mangé.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci gravelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 383)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Continental Venice
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 1 383

Avis publié: 17 février 2014

Très bon accueil à l'hôtel, personnel disponible... Un grand bravo pour le personnel au restaurant le soir, très accueillant. Par contre un point négatif, les marches (64) au total pour arriver à notre chambre!! Pas de balcon et une vue pas très chouette dans notre chambre. Un bon service au restaurant de l'hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mibrige D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 décembre 2013

L'emplacement de l'hôtel est super, l'hôtel est très calme, le petit déjeuner est très acceptable. La vue dans la chambre est très belle (sur le canal), sauf que la chambre est très petite! En plus, j'ai demandé un lit double, et on m'a donné deux petits lits qu'ils ont collé l'un à l'autre, pas pratique pour un couple!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mow R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013

Merci pour vos mots d'appréciation et pour le temps que vous avez dédié à poster votre avis. Vos suggestions seront une raison de plus pour nous d'améliorer nos services. J'espère vous accueillir de nouveau à Venise à l'avenir. Sincèrement.
Giancarlo Negro - directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 octobre 2013

Un 3 étoiles ? laissez moi rire ! L'hôtel est très bien placé et la chambre a une vue magnifique sur le grand canal. mais entre le bruit des bateaux et le quai de déchargement juste en dessous de la chambre, bonjour l'enfer pour dormir. Le personnel est peu sympathique, les chambres sont sales (moquette tâchée, bestioles diverses), le petit déjeuner est assez copieux mais pas bon (jus de fruit en poudre). Très cher et franchement à éviter !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bornus83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

est vendu comme un trois étoiles mais n'en mérite même pas une.
Chambres des années 60, moquettes tachées, matelas minables, odeur nauséabonde, salle de bain indigne.
La facade est de l'hotel donne sur une ruelle étroite avec des échafaudage montrant des travaux commencé mais jamais finis.
La photo de la pubprésente une terrasse fleurie sur le canal, mais de quand date elle ? La réalité est tout autre.
Les facades ouest et sud sont minables et décrépies.
Au secours, fuyez.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurentaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Nous avons passé 3 nuits à 4 ( 2 adultes et 2 enfants) le week end du 8 mai dans une chambre familiale (129) : sombre vieillote donnant sur un échafaudage ! La salle de bain en mauvais état avec une baignoire avec des éclats sur l'émail rafistolés . Le tout pour 2200€ en petit déjeuner ! Donc horriblement cher à éviter. Seul intérêt la position prêt de la gare.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Grako
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2013

Hotel sur le grand canal très peu d’hôtel a Venise sont réellement accessible aux PMR , c'est l’Italie , l’hôtel est bien situé proche de la gare le personnel et les concierge ne sont pas francophone. il faut être anglophone ou italophone les petits déjeuners, les chambre donnant sur le grand canal sont petite tout est fait a Venise pour faire de l'argent particulièrement dans cette hôtel je vous invite a vérifier a 2 ou 3 fois vos notes d’hôtel et restauration avant de payer. Faites aussi très attention à bien conserver vos reçus de carte bancaire si certains paiements vous ont été annoncés refusés par le personnel de l’hôtel j'ai mis 1 an a me faire rembourser la meme note de 1050€ encaisser par 2 fois il sont sans scrupule! seul plaisir la vue au matin de puis la chambre mais Venise est belle depuis un trou de souris......

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ale89andre95, Direttore de Hotel Continental Venice, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest.
I'm the new manager of the Hotel Continental Venice. My name is Giancarlo Negro. Thank you for your report which for me is a great help to focus our efforts in order to eliminate the problems encountered. We have started a process of growth and renovation that will surely carry to us and to our guests many benefits. I hope to have in the future the pleasure to welcome you again and I’m sure you will have the opportunity to check our improvement. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Hotel Principe
Hotel Principe
N° 156 sur 385 à Venise
2 086 avis
Cannaregio
B4 Bellini Venezia
B4 Bellini Venezia
N° 110 sur 385 à Venise
1 602 avis
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 198 sur 385 à Venise
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
N° 170 sur 385 à Venise
806 avis
Cannaregio
Hotel Abbazia
Hotel Abbazia
N° 77 sur 385 à Venise
1 929 avis
Cannaregio
Hotel Caprera
Hotel Caprera
N° 173 sur 385 à Venise
444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental Venice

Adresse: Lista di Spagna | Cannaregio 166, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels de luxe à Venise
Catégorie de prix : 131€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Continental Venice 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Continental Venice
Hotel Continental Venice Venise
Continental Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page