Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel San Zulian

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel San Zulian a été ajouté à vos Favoris
Hotel San Zulian
3.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco 527, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Services
N° 203 sur 387 Hôtels à Venise
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Un hôtel très bien placé et c'est là ça principale qualité. A même pas 200m de la place San Marco, il est idéalement situé pour les visites. Il se trouve également à côté de restaurants et autres boutiques, idéal pour sortir le soir sans trop s'éloigner. Pour le reste la chambre est grande mais le tout reste assez simple. Un personnel très accueillant qui parle français. Si je dois retourner à Venise je reprendrais cette hôtel sans hésité

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci statuquo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    161
    75
    28
    23
Consultez les avis pour
108
153
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOULOUSE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

L'hôtel San Zulian nous avait été recommandé par des amis et nous n'avons pas été déçus de notre choix.
Nous étions attendus et avons été accueillis très chaleureusement.
Tous les réceptionnistes parlent français et sont très sympathiques ainsi que tout le personnel
Notre chambre était très agréable et donnait sur les toits de Venise
Petits déjeuners très bons et copieux
Le San Zulian et idéalement situé à trois minutes de la Place Saint Marc
Nous avons passé 6 jours à Venise très agréables et si nous y revenons nous n'hésiterons pas a choisir le même hotel


Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci TAJAN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau
3 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Bien placé dans Venise. Personnel sympthique et parlant français.
Toutes les chambres ne sont pas du même niveau. Attention !!!
Les 2 premiers jours, on a eu une chambre au RDC sans fenêtre, sans VMC, avec un lit assez petit, la télé de côté et le tout situé à côté des cuisines.
On était passé pourtant par une agence. Autant dire que l'on était très très très déçu.
A force de protestation on en a obtenu une autre au dernier niveau (4ème) pour le dernier jour. Celle-ci était bien et avec une belle vue.
Le matin, le buffet est très moyen, peu varié et servi dans une salle étroite peu confortable.
Vu le prix, on a vu beaucoup mieux !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
France
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Hotel San Zulian est un très bon hôtel pour une visite pédestre de Venise, il est à quelques minutes de la place St Marc, du pont Rialto et de l’embarcadère pour Burano et Murano. Nous étions dans la chambre 202, au 3ème étage, pas très spacieuse mais calme, donnant sur une cour intérieure. Le personnel est gracieux, et parle français.

Un seul bémol le petit déjeuner, l'étroitesse de la pièce rend l'exercice parfois périlleux. Je profite de cette chronique pour présenter mes excuses à la touriste américaine dont le corsage fut arrosé de jus d'orange par la faute de mon coude. Plus grave que ça, la qualité du café. Au pays de l'expresso, je pensais me régaler avec le café du matin, j'avais tout faux.

En résumé, je vous conseille l’hôtel, l'épisode petit déjeuner ne dure que 15 minutes le matin, et il se peut que les lèves tôt n'ai pas eu nos problèmes............sauf pour le café bien sûr.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci el_bab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puylaurens, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Hotel très accueillant, tout le monde ou presque parle français, nous avons eu la chambre 304 avec vue sur les toits de Venise, sous les combles, très calme, et pleine de charme. On nous a monté nos bagages( l'ascenseur ne monte que jusqu'au 3e étage, il y a quelques marches à monter sans ascenseur).
L’hôtel est situé à 2 pas de la place St Marc et est entouré de bons petits restos sympas.
Le petit déjeuner est compris et bien copieux.
Lors de notre voyage de 3 jours, il a beaucoup plu et l’hôtel met à disposition des parapluie ( petit détail mais qui a son importance ).
60€ la nuit dans un 3 étoiles en plein coeur de Venise, que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : la chambre 304 offre une vue superbe sur les toits de Venise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pradior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Hotel très accueillant et personnel dispo, en plus tout le monde parle français. Il est idéalement situé à deux pas de la place St Marc.On cherche un peu mais ça permet de se familiariser avec les ptites rues de Venise.. Je recommande aussi le ptit resto juste à coté on y mange très bien et ils sont très accueillants aussi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tonfi66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
91 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

L'hôtel est idéalement situé, nous l'avons trouvé facilement en demandant notre chemin à partir de la place saint Marc. Chambre 203, au 3ème, calme bien que donnant sur une ruelle, douche spacieuse, propre, chambre de dimension agréable, petit déjeuner copieux, très bon. Plein de commerces autour, de restaurants. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mina o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N° 155 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 657 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 106 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 649 avis
San Marco
Hotel Al Gazzettino
Hotel Al Gazzettino
N° 176 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N° 136 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 446 avis
San Marco
Albergo San Marco
Albergo San Marco
N° 213 sur 387 à Venise
3.5 5 étoiles 723 avis
San Marco
Hotel Noemi
Hotel Noemi
N° 216 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Zulian ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Zulian

Établissement : Hotel San Zulian
Adresse: San Marco 527, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 203 sur 387 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 435 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Zulian 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Zulian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Zulian Venise, Venice
San Zulian Hotel Venice
San Zulian Venise
Hotel San Zulian Venice
Venise Hotel San Zulian
San Zulian Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page