Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Rialto

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Rialto
N° 124 sur 386 Hôtels à Venise
auriol
Auteur de niveau
196 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“bien placé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Hotel très bien placé , situé au pied du pont Rialto. Beaucoup de chambres, plus ou moins bien placées suivant le tarif payé. Idéal pour découvrir Venise à Pied dans un budget correct.
Si possible, prendre chambres avec vue.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    791
    326
    149
    115
Consultez les avis pour
345
1 237
52
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ruoms, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Pour nos noces d'or nous avons réservé 3 nuits au Rialto. Quelle déception, chambre petite avec vue sur un mur en décrépitude distant d'un metre de notre fenetre, salle de bain vieillotte avec des moisissures au plafond. Heureusement que le personnel était serviable.
Je ne recommanderai pas cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Idealement placé. Dés notre arrivée, très bien accueilli. Personnel disponible. Nous avions réservé une suite avec vue sur le pont Rialto. Une superbe chambre où depuis le lit nous voyons le pont et le canal. Un pur moment de détente.
Petit déjeuner complet.
Hôtel que je conseille les yeux fermés

Astuce pour la chambre : sans hésitation, prendre une suite avec vue sur le canal et surtout sur le pont Rialto. Il existe un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

4 etoiles chambre petite sur une ruelle noire prix non justifie petit dejeuner digne 1 etoile une veritable arnaque pour touriste ma reservation etait pour 3nuits des le lendemain je voulais quitter ce lieu impossible il me prelevait la totalite de ma carte soit plus de 600 euros pour moi je considere un hotel basse qualite et sequestre cause de ne pouvoir partir financerenent

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci vare94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
89 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

Pour les 40 ans de mon épouse, je lui ai offert Venise, et j'ai voulu un hôtel de charme, c'est pourquoi, je me suis orienté vers l'Hôtel Le Rialto, en bordure du grand canel et et pied du pont du Rialto.
Compte tenu du prix de la nuit,(250 €), je m'attendais à un certain luxe, d'autant que la brochure était alléchante.
Rien à dire sur l'emplacement, et la qualité des chambres qui sont très romantiques. Par contre mes déceptions sont les suivantes :
- le voyageur annonce ascenseur : effectivement, un ascenseur se trouve dans le hall d’accueil, mais il dessert uniquement le 1° étage, et nous avons du nous taper plusieurs fois par jour, les 67 marches (souvent raides) qui desservent les autres étages.
- La vue depuis les chambres. Si vous n'avez pas la chance d'avoir une chambre dont la vue donne sur le canal, vous aurez une des chambres dont la vue donne sur les cours intérieures.
J'ai refusé la première chambre qui était sous des combles et qui donnait directement sur les grosses tours de refroidissement de la climatisation de l'hôtel.....puis j'ai été dirigé sur une seconde chambre où la vue donnait directement sur un mur distant d'un mètre de notre fenêtre, avec en plus des échafaudages en travers qui nous interdisaient d'ouvrir complètement les volets.
- Le petit déjeuner : Pour un hôtel ****, j'ai été très déçus du petit déjeuner, qui est digne d'un hôtel IBIS **......Petit déjeuner parfait pour un hôtel ** mais qui ne correspond pas du tout à un hôtel ****

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur le canal, mais il nous en coutera un supplément. Ne pas prendre de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CARTOUCHE66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

la chambre avec vue sur canal et balcon est magnifique, décoration typique, très spacieuse, toute rose, bref, superbe chambre!
seul bémol wifi payant
hôtel idéalement placé,
la vue sur le canal est très agréable pour assister à la vie vénitienne
les personnes sensibles au bruit préféreront peut être pas donner sur le canal
terrasse sur le toit de l hôtel aussi très appréciable
bref allez y!

Astuce pour la chambre : la chambre 402
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alice g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troistorrents, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Hôtel idéalement situé et proche de tout. Accueil en français et personnel souriant et sympathique. Très bon buffet pour le petit déjeuner. Durant notre séjour nous avons bénéficé d'une chambre très spacieuse et romantique, typhiquement vénétienne. La chambre donnant du côté du pont Rialto et offrant une magnifique vue sur le grand canal. Juste un peu de bruit le matin dans la rue mais finalement, on ne s'attarde pas sur ce genre de détail. Très bon hôtel à recommander, juste qu'il mériterait plutôt la note d'un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jc-rouiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 29 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 932 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 753 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 18 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 911 avis
Cannaregio
Foscari Palace
Foscari Palace
N° 92 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 040 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 34 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rialto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rialto

Établissement : Hotel Rialto
Adresse: San Marco 5149 | Riva del Ferro/Ponte di Rialto, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels de luxe à Venise
N°137 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 716 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rialto 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Nozio Netplan srl, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rialto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rialto Venise, Venice
Rialto Venise
Le Rialto Venise
Rialto Hotel Venise
Venise Hotel Rialto
Hotel Rialto Venezia Venise
Rialto Hotel Venezia
Hotel Rialto Venice
Rialto Venezia Hotel
Rialto Venezia Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page