Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellant B&B !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Venice-BB-Venezia
N° 16 sur 474 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 octobre 2013

Premier voyage en amoureux pour fêter nos 5 ans, nous n'avons vraiment pas été déçus ! Nous avons été très agréablement surpris de découvrir un endroit aussi charmant. Le quartier était vraiment sympa, avec un petit marché, des petites boutiques. Le B&B est un endroit très chaleureux, très propre et convivial ! Pas d'humidité. Merci Alessandro pour les bruscettas à la tomate ! J'ai essayé d'en refaire à la maison, mais elles sont moins bonnes que les tiennes ! Grande chambre, grand lit. Décoration moderne. Beaucoup de place pour les valises. Un petit frigo très pratique ! Alessandro est très accueillant, généreux, sympatique. Bref ! Si nous revenons à Venise, nous n'hésiterons pas à retourner dans ce B&B ! Nous le recommandons vivement !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci So_Ben_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (314)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 314

Avis publié : 1 septembre 2013

Accueil hyper sympathique et sincère, du jamais vu pour nous avec tous les produits locaux. Alessandro ne sait pas comment se rendre plus agréable, et la chambre climatisée est spacieuse et très tranquille. Il connaît Venise comme sa poche et vous fera gagner beaucoup de temps et vous pouvez laisser les bagages le derniers jour avant de repartir. Parfaitement situé.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Helene V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012

Bed and breakfast très bien situé, facile d'accès, à côté d'une rue pleine de vie. Très bon rapport qualité/prix.

Alessandro prend soin de ses pensionnaires avec de bons conseils et un super petit déjeuner et une bonne bouteille de vin.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 204Gabriel87204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous avons passé une nuit au Venice BB Venezia et sommes ravis de la prestation.
La chambre climatisée est très tranquille, le grand lit est d'un super confort.
Le petit déjeuner (compris) est gargantuesque et Alessandro est très aimable, il nous a indiqué de délicieux restaurants, nous a permis de laisser les bagages le dernier jour.
L'emplacement est idéal pour les personnes voyageant en train, à 5 mns de la station.
Un excellent rapport qualité prix

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adelinech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Si vous souhaitez passer un séjour dans un BB ultra sympas en plein coeur de Venise alors n'hésitez pas une second Alessandro est là pour vous accueillir avec sa joie et sa bonne humeur contagieuse et les mille et une astuces pour découvrir Venise et ses bon plan.
Le BB est super clean et super bien placé.
Michael et Claire vous le conseillent !!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Une exellente position géographique pour la visite intégrale de Venise à pied. Proche du quartier du Ghetto, tranquille et charmant. Alessandro est très disponible pour nous renseigner et communiquer avec nous. Avec le Vaporetto on rejoint directement Murano, l'aéroport et tous les points tratégiques de Venise. Le bed & Breakfast est décoré avec gout, avec un grand confort et très propre.
Merci encore à Alessandro et Gina.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bead29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2011

Position fantastique, près du Ghetto et d'un tout petit marché.. rapport qualité-prix formidable, on a eu une expérience formidable, le patron a été très gentil, l'atmosphère calme et agréable. Nous avons apprécié notre séjour là-bas, on y retournerait, dès que possible. L'hotel est vraiment agréable! C'était la première expérience à Venise, je peux assurer que ça sera impossible à oublier! N'oubliez pas que Alessandro est très gentil, toujours prêt à vous aider!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 27 sur 385 à Venise
885 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 33 sur 385 à Venise
2 417 avis
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 49 sur 385 à Venise
1 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 3 sur 385 à Venise
1 947 avis
Dorsoduro/Accademia
HOTEL OLIMPIA Venice
HOTEL OLIMPIA Venice
N° 31 sur 385 à Venise
2 195 avis
Cannaregio
Ca' Pozzo Inn
Ca' Pozzo Inn
N° 20 sur 474 à Venise
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Venice-BB-Venezia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Venice-BB-Venezia

Adresse: Cannaregio, 1333/c, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 16 sur 474 Auberges/B&B à Venise
Catégorie de prix : 69€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Venice-BB-Venezia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venice-BB-Venezia Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page