L'appartement est très spacieux et bien situé dans Cannaregio. Les lieux sont propres et bien aménagés. Les propriétaires sont sympathiques et disponibles. Le secteur est tranquille. Il y a plusieurs restaurants à proximité.
Appartement idéal pour un couple avec 2 enfants (ou 2 couples); tout est propre et impeccable; il est spacieux, grandes pièces, grande cuisine; très bien équipé; les photos sur le site sont très réalistes. Quartier calme à l'écart des touristes et de voir le petit canal aux pieds du palais est fort sympathique...en 3 mins à pieds on retrouve un vaporetto et l'agitation de la ville! Adresse à conseiller fortement.
nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement, très bien situé. Quartier très sympa, supermarché à 3 min, (ouvert tard le soir!)
Nous avons été très bien accueillis, lait, fruits, œuf de Pâques. Les propriétaires sont vraiment sympathiques et donnent de bons conseils sur les endroits à visiter!
Merci de nous avoir conseillé Torcello, c'est vraiment très joli!
Appartement bien fonctionnel, nous y sommes allés avec nos 2 ados, tout le monde était ravi.
pas mal de restaurants dans le coin, un bar à vin avec une bonne ambiance à 30m.
station de vaporetto très proche, que ce soit sur le grand canal (Ca d'Oro) ou pour un départ vers les iles Murano, Burano (Fondamente Nove).
Encore un grand merci, nous y reviendrons sans aucun doute
L'appartement est spacieux et a été rénové récemment. On y trouve donc tout le confort allié à un emplacement idyllique. On loge dans un ancien palais, dans une rue calme à quelques minutes de la très animée 'strada nova". Mme Giacometti est une hôte d'une grande gentillesse et très prévenante. Une vénitienne 100% qui saura vous parler de sa ville avec passion. Très belle rencontre.
Venise est une ville très accessible et les habitants sont chaleureux et aimables.
Depuis l'appartement en bord du canal, nous nous sommes rendus facilement dans tous les sites culturels et historiques qu'offre Venise.
Nous recommandons cet appartement sans réserve.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors |