Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le tout confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
HOTEL OLIMPIA Venice
N° 31 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 1 novembre 2013

Cet hôtel a rempli totalement notre attente en terme de séjour : idéalement placé (à quelques minutes à pieds de la gare, des principales stations de Vaporettos, des bus en partance pour l'aéroport ou des taxis, mais également dans le Venise historique et au bord d'un canal, donc à quelques pas de restaurants/boutiques/...) ; très beau et propre dans un cadre à la décoration vénitienne ; le personnel est aux petits soins et polyglotte ; Nous n'avons pas du tout été gênés par de quelconques nuisances sonores.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eluciesentrelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 2 193

Avis publié : 22 septembre 2013

Ce hôtel est très bien placé, pour faire votre visite de Venise, et aussi pour le retour vers l'aéroport. Il est à 2 pas de Piazzale Roma, point de départ du bus navette vers l'aéroport. Je suggère à tout le monde d'arriver dans Venise par bateau en provenance de l'aéroport, ça donne un bel aperçu de ce qui vous attend et cela vous plonge tout de suite dans l'ambiance Vénitienne. La salle du petit déjeuner est un peu petite et encombrée; il faut dire que nous y étions en Août! L’hôtel est situé sur un petit canal calme et est proche de nombreux restaurants. Franchement, l'emplacement est idéal.

Astuce pour la chambre : Le calme de Venise est partout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vincentpilaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

juste a l' entrée de la ville , proximité immédiate des transports , personnel compètent , propreté +++, calme absolu , chambre donnant sur jardin de l 'hotel ou sur un petit canal peu fréquenté , buffet petit dej très complet , bref nous y retournerons et le conseillons vivement !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marcoAmbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Rien à dire. Tout était parfais, meme mes ados ont adorés. Le staff 10/10. Nous avons fais Rome, Florence et la Spezia et Olimpia à Venise est de loing la meilleure. Très propre. Déjeuner excellent. Bravo

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci josee415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

L'hôtel est très bien placé, à proximité des parkings et au bord d'un petit canal permettant de rejoindre le centre rapidement en vaporetto ou même à pied. Les chambres sont grandes avec une déco typiquement vénitienne, le personnel charmant et le petit déjeuner servi dans un petit jardin fleuri est délicieux. A coup sûr nous retournerons dans cet hôtel lors de notre prochain séjour à Venise.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Odile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2013

Nous avions réservé pour 3 nuits directement sur le site de l'hôtel et obtenu un tarif promo avec petit-déjeuner compris à 145 euros la nuit. L' emplacement est particulièrement stratégique puisque l'hôtel est situé juste en face de la gare routière et donc idéalement situé pour tous ceux qui arrivent en bus de l'aéroport. En 3 mn chrono, et juste 2 pont à franchir et vous voici arrivés!
Connaissant les difficultés de déplacement et d'orientation à Venise c'est un critère non négligeable. Certes, la vue principale depuis la chambre depuis la chambre en pâtit quelque peu, mais il suffit de tourner ou baisser la tête pour une vue beaucoup plus agréable(voir photos).De plus, la station de vaporetto est également juste en face de l'hôtel et en 15-20mn vous êtes place St Marc.
L'accueil est très pro et efficace, en français et avec le sourire! Un groom en livrée vous emmène même jusqu'à votre chambre! Nous avons également beaucoup apprécié que notre demande concernant la chambre ait été respectée(étage élevé et vue sur le canal).Notre chambre(306) était effectivement de style vénitien mais sans que cela soit trop chargé et bien équipée(grand LCD, minibar, clim, coffre). Ce n'est vraiment pas notre style, mais c'est Venise! La salle de bain refaite à neuf était plus à notre goût dans un style "moderne baroque". Le tout d'une propreté parfaite. La literie était également de très bonne qualité(oreillers supplémentaires disponibles) et l'insonorisation très efficace(double vitrage).
Le petit déjeuner buffet est de bon niveau avec un assortiment suffisamment varié de sucré et de salé. Petit bémol pour les jus de fruit industriels et le fait que les boissons chaudes ne soient pas en libre service.
Une consigne à bagages dans un local sécurisé est également à votre disposition.
Au final, cet hôtel nous laisse un très bon souvenir et nous le choisirons très certainement pour un prochain séjour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce petit hôtel plein de charme, avant d'embarquer pour une croisière. Sachant qu'il s'agissait d'un Best Western, nous nous attendions plutôt à trouver un hôtel "style chaine", mais nous avons été enchantés: par la situation, l'accueil, la propreté, le raffinement du décor, le joli jardin manucuré, le calme, le petit-déjeuner varié et copieux - tout! Nous voyageons beaucoup, nous sommes très exigeants et il est extrèmement rare que nous soyons si satisfaits!

Seul bémol, le prix, mais apprenant à notre arrivée que c'était le premier weekend de la Biennale, on pourrait considérer que 350€ la nuit était presque une affaire!!! D'ailleurs, nous avons parlé longuement avec la charmante Chef de Réception et son Assistant (charmant et efficace, aussi!) et avons appris que les tarifs à d'autres périodes de l'année sont beaucoup plus doux.

Nous avons déjà un projet de retourner l'année prochaine pour une soirée à la Fenice et nous avons absolument l'intention de passer quelques nuits à l'Hôtel Olimpia!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Popsy89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Arlecchino Hotel
Arlecchino Hotel
N° 88 sur 385 à Venise
1 089 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 784 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 52 sur 385 à Venise
1 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 27 sur 385 à Venise
885 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 3 sur 385 à Venise
1 947 avis
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 43 sur 385 à Venise
2 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL OLIMPIA Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL OLIMPIA Venice

Adresse: Santa Croce 395 | Piazzale Roma, 30135 Venise, Italie (Anciennement Best Western Hotel Olimpia)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Venise
N°28 des hôtels familiaux à Venise
N°33 des hôtels d'affaires à Venise
N°40 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 91€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOTEL OLIMPIA Venice 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Nozio Netplan srl, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL OLIMPIA Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Olimpia Venise
Olimpia Hotel Venise
Olimpia Residence
Best Western Hotel Olimpia Venise
Olimpia Venise
HOTEL OLIMPIA Venice Venise
Best Western Olimpia
Best Western Venice
Venice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page