Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très simpa mais mériterait un petit coup de raffraichissment.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Savoia & Jolanda
N° 87 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très simpa mais mériterait un petit coup de raffraichissment.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Hôtel bien placé, silencieux, belle chambre propre, litterie confortable. Personnel agréable. Pett déjeuné très copieux. Petit bémol sur les finitions. Cerains carreaux de la SDB étaient cassés, les joints moisis, la baignoir et le lavabo fissurés...domage....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vodkaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    819
    589
    153
    55
    53
Consultez les avis pour
272
1 010
32
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST-JEAN-SUR-RICHELIEU
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2012

Nous avons passé 3 jours à Venise au débût mai. Nous avons tout simplement adoré l'emplacement et l'hôtel. La descente du bâteau est juste à l'avant de l'hôtel (arrêt San-Marco), donc avec les valises, très facile d'accès et au départ le taxi se prend juste à côté. A quelques pas de la Place San Marco. Nous n'aurions pas pu trouver un meilleur emplacement. Le personnel de l'hôtel est tellement acceuillant. Ils parlent même très bien le français et sont contents de pouvoir le faire. Nous avons eu une chambre au 3e étage, rénovée et elle était super belle. Pour avoir une vue sur le Grand Canal, vous devez avoir une suite. Nous, on avait un balcon mais vue sur les bâtisses ! Pour moi ce n'était pas vraiment un problème car on y était que pour le coucher. Mon conjoint mesure 6' et comparativement à d'autres avis pour le 3e étage, les plafonds étaient haut, aucun problème à ce niveau. Le petit déjeuner est très bien et comme il a fait +- 30o avec un beau soleil à tous les jours, nous avons mangé à l'extérieur. Un matin, il y a même eu un bâteau de croisière qui est passé devant nous lors de notre déjeuner. N'hésitez pas à demander un cappuccio au personnel, sont très bons. Le dernier matin, nous avons demandé un café au lait (latté) et on n'e la pas beaucoup aimé. Les cappuccinos sont vraiment supérieurs. L'hôtel offre le transport pour l'Ile de Murano. A faire, vraiment très beau et intéressant. Nous avons fait nos achats au 1er endroit, mais on aurait dû attendre de faire le tour car il y a beaucoup de boutique de verres et moins dispendieuses que le 1er. On a donc refait certains achats. Nous avons très bien mangé à Venise, on s'ennuis déjà ! En résumé, si jamais nous retournons à Venise, il est certain que nous retournerons à cet hôtel, nous l'avons adoré. Bon voyage

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SHORTCAKEFRAISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Tout est parfait dans cet hotel: emplacement, accueil, rapport qualité prix. Le personnel est très professionnel. Les chambres sont très propres. Accès en vaporetto devant l'hôtel. Idéal pour passer un week end de charme à Venise, à deux pas de la place Saint Marc.
Site internet à refaire cependant car il ne reflète pas l'hôtel.
Jeune couple qui recommence cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexisetmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

très bien placé et c'est toujours agréable. Personnel charmant.
Un peu trop de négatif pour être recommandé: chambre pourrie (minuscule, limite sale, très bruyante, vue sur un mur), petit déjeuner correct mais sans plus.
Ne pas hésiter à réserver un chambre d'un plus grand standing pour ne pas être déçue et apprécier à sa juste valeur l'expérience de venise.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 161cryans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

L'hôtel est très bien situé pour visiter Venise, car à quelques mètres de la Place St Marc, et juste en face d'un arrêt des lignes de bateaux.
Les chambres sont bien équipées (placards, bureau et mini bar) et propres. Par contre le wifi est payant et assez cher. A noter que la déco est typique, donc amateurs de modern art, s'abstenir...
La salle de bains fonctionnelle avec wc, bidet et douche, mais attention pour les frileux car pas bien chauffée.
A la réception, tout le monde parle très bien français et sont acceuillants, aimables et vous aide avec grand plaisir.
Le petit déjeuner est bien avec viennoiseries, pain, confitures, oeufs, céréales, mais n'y allez pas trop tard car après 10h il n'y a plus grand chose pour les lève tard.
Par contre comme dans tout le quartier, les tarifs pratiqués au restaurant sont honteux.
Pour vous restaurer, mieux vaut aller du côté du quartier du Rialto sinon gare à l'addition.... (par exemple, une sole grillée à 30 euros, une pizza à 20 euros....).
Pour résumé, nous recommandons cet hôtel car nous avions déjà eu des expériences hôtelieres catastrophiques sur Venise....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ElFamily59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bormes les mimosas
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

nous avions réservé une supérieur et nous avons été surclassé en junior suite à l'arrière ce que nous avions demandé très calme chambre assez spacieuse salle de bain très bien baignoire jacuzzi décor un peu kitch mais nous sommes à Venise très propre personnel charmant parlant très bien français surtout Hans très professionnel petit déjeuner très bien et l'emplacement un rêve 2 minutes de la place saint marc et juste en place des bateaux pour visiter Venise en conclusion si nous devions retourner à Venise c'est cet hôtel que nous choisirions merci à toute l'équipe

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pinky020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2011

Après avoir prévenu l'hôtel que nous venions fêter nos noces de rubis, il nous a été affecté une junior suite avec une vue sur la lagune à couper le souffle. (chambre 402)
Le décor de type vénitien était superbe alliant le confort l'élégance et le confort moderne.
La salle de bains outre la douche à l'italienne a un jaccuzzi pour 2 personnes.
En saison la chambre de cet hôtel 4 étoiles et à 670 €, hors saison elle est "offerte" à 180 €.
L'hôtel est de taille humaine (environ 70 chambres) et est situé juste à côté du Danielli.
Il est au pied des embarcadères des vaporetti en direction de la gare, des îles de Murano et Burano.
Le petit déjeuner est bon riche varié en un mot plantureux ( charcuterie, fromages, fruits, oeufs brouillés, laitages, viennoiseries etc etc...
Par contre le restaurant est décevant.
Il est comme partout à Venise mais ne mérite pas la moyenne et peut aisément être évité.
Il y a suffisemment "d'osteria" à l'excellent rapport qualité prix, dès lors que vous vous éloignez de la place Saint Marc pour que vous puissiez éviter de fréquenter ce restaurant cher et à la cuisine sans âme.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Padrig89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 54 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 862 avis
Castello
Hotel Paganelli
Hotel Paganelli
N° 101 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 825 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 21 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 755 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 60 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 876 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 23 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Savoia & Jolanda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Savoia & Jolanda

Établissement : Hotel Savoia & Jolanda
Adresse: Riva Dei Schiavoni Castello 4187, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Venise
N°54 des hôtels de luxe à Venise
N°93 des hôtels romantiques à Venise
N°96 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Savoia & Jolanda 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Savoia & Jolanda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoia Et Jolanda Venise
Savoia Jolanda Venise
Savoia And Jolanda Hotel
Savoia Et Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda Venise, Venice
Savoia Jolanda Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page