Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait en tous point”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Savoia & Jolanda
N° 85 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Venice
1 avis
“Parfait en tous point”
Avis écrit le 31 décembre 2012

Accueil, confort et emplacement merveilleux ! Chambre à la venise avec baignoire à bulles (chambre sup) très bien après la marche! petit déjeuner copieux. A refaire et à conseiller sans problème !!!!!



  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    856
    606
    159
    56
    54
Consultez les avis pour
280
1 058
32
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Acheres, France
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Idéalement situé, face à la lagune et à l'embarcadère, juste à côté du Pont des Soupirs et de la place San Marco, l'hotel est une excellente adresse. Le service est au rendez-vous, le petit déjeuner est copieux et varié. Lors de la réservation nous avions demandé un balcon car je suis fumeuse et nous l'avons eu (chambre 314) Notre chambre, bien que pas très grande, offrait tout le confort nécessaire. La salle de bains bénéficiait d'une belle douche spacieuse et d'un bel espace pour circuler. Par contre nous n'avons pas testé le restaurant car il nous a semblé hors de prix. Dans l'ensemble, la restauration à Venise n'est pas bon marché et il n'est pas si évident que ça de trouver de quoi manger, surtout en plein hiver. (Il faut savoir que la nuit tombe dès 16H30 et qu'à 17H il fait nuit noire) De + tous les restaurants proposent les mêmes menus et les spécialités sont identiques, beaucoup de plats à base de fruits de mer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

L'hôtel est parfaitement placé (débarcadère, place St Marc), ce qui rend la visite de Venise peu fatigante. Le staff est très efficace et polyglotte. De plus, ils conversent facilement avec vous et sont très sympas. La propreté des chambres est incontestable et digne d'un 5 étoiles.
Pour info, nous avons eu des prix défiant toute concurrence (100€ la supérieure avec bain bouillonant) mais payer beaucoup plus ne m'aurait pas donné le sentiment de m'être fait avoir.
Les points négatifs sont à mon le petit déjeuner (produits médiocres surtout les jus de fruits) et l'absence de bouilloire dans la chambre (très utile en hiver).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci el_bak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012

Situation de l'hôtel près de la place Saint Marco et du palais des Doges. Aucun soucis particulier, personnel très accueillant et serviable. L'hôtel est propre, jolie et d'époque (d'où la nuisance sonore très légère).
A recommander.
Prendre vue sur l'eau si possible !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012

Nous n'avons pas été déçu par notre choix, l'hôtel est idéalement placé pour partir tous les jours en vaporetto pour des excursions. Nous y avons séjourné en février et gardons le souvenir d'une chambre agréable bien que pas très grande et sans vue (immeuble en face). Par contre plafond très haut et poutres apparentes,couleurs et déco cosy à souhait. Une salle de bain impeccable et le petit déjeuner buffet très correct. Accueil agréable en français et allemand. Des excursions nous ont été proposés mais nous avions déjà notre petit programme et n'ont donc pas profité de ce service. Nous recommandons cet hôtel sans hésitations et y séjournerons volontiers une autre fois.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci apoissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

L'hotel que je ne connais pas et le restaurant profitent d'un emplacement idéal face à l'île de la Guidecca. Le menu touristique du restaurant de cet hotel se qualifie en dessous de l'échelle d'un à dix, superchèr, on ne lit pas toutes les petites écritures. J'ai renvoyé le plat de friture mixte, malgré les quelques bouchées j'ai été conduite à l'hôpital pour un empoisonnement alimentaire : 1er plat: Spaghetti mare, 2e plat Friture mer mixte. Le service garçon est correct, mais pour la nourriture d'une Vénétie qui se vante du Slow Food, je vous corrige tout de suite ce restaurant se fout de la gueulle du touriste. C'est ça Venise dans beaucoup d'endroits. Et on mange trop souvent mal à Venise. Je préfère mon sandwich à cette nourriture.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci PegasePrangins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arsw89
Auteur de niveau
35 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012

L'emplacement de l'hôtel est idéal, à proximité immédiate du palais des doges, embarcadère du vaporetto et de la navette aéroport face à l'hôtel. Les suites juniors ont la vue sur la lagune, les suites junior de luxe sont au 3ème et 4ème étage avec terrasse. Certaines avec jacuzzi dans la salle de bain, ce n'était pas le cas de la nôtre N°301. Le mobilier date un peu mais est très complet, canapé, table basse, bureau ... Stores électriques très pratiques. Luminaires en cristal de Murano, riches rideaux et finitions du mobilier doré dans le style vénitien. Salle de bain petite, un peu de marbre rose, mais bien équipée, peignoir, chaussons, produits de toilettes, de bain renouvelés et nombreuses serviettes. Le point fort était la terrasse de la chambre, bien qu'étroite, elle dispose d'une table et deux chaises. La vue même de nuit est époustouflante, on est bercé par le clapotis de l'eau et la vue des bateaux et gondoles. Petit déjeuner : le choix n'est pas immense mais les produits sont de très bonne qualité, notamment la charcuterie, les oeufs brouillés ou la salade de fruits frais. A noter le prix modéré des consommations du minibar en chambre. Enfin je termine par le meilleur : l'accueil qui fut exceptionnel, attentionné et en français. L'hôtel nous a offert le bateau-taxi à murano dans une verrerie partenaire, démonstration et passage par le magasin. Cependant pas de pression pour acheter et les billets retour en vaporetto sont offerts ! Nous avons obtenu sur le site de l'hôtel la chambre à 190€ au lieu de 703€ au tarif plein. Je ne peux que recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les suites juniors 301 302 303 et 401 402 ont une terrasse avec table et chaise. La 304 a 3 balcons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arsw89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 61 sur 385 à Venise
874 avis
Castello
Hotel Paganelli
Hotel Paganelli
N° 104 sur 385 à Venise
844 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 19 sur 385 à Venise
1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Monaco & Grand Canal
Hotel Monaco & Grand Canal
N° 84 sur 385 à Venise
1 382 avis
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 60 sur 385 à Venise
2 954 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 385 à Venise
1 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Savoia & Jolanda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Savoia & Jolanda

Établissement : Hotel Savoia & Jolanda
Adresse: Riva Dei Schiavoni Castello 4187, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Venise
N°56 des hôtels de luxe à Venise
N°93 des hôtels romantiques à Venise
N°96 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 150€ - 419€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Savoia & Jolanda 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Savoia & Jolanda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoia Et Jolanda Venise
Savoia Jolanda Hotel Venise
Savoia And Jolanda Hotel
Savoia Et Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda Venise, Venice
Savoia Jolanda Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page