Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Santa Chiara Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Santa Chiara Hotel
N° 120 sur 387 Hôtels à Venise
Montréal, Canada
Auteur de niveau
84 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Je vais dans cet hôtel 1 semaine par an depuis une dizaine d'années. Ultra typique, on fait un retour dans le passé en y séjournant. Les chambres sont vétustes et la salle de bain petite et moyennement fonctionnelle mais le charme de la déco vénitienne fait oublier tout cela. Très bien placé si on vient en train ou bus. La bonne nouvelle est qu'une extension est en cours de construction. Personnel agréable, seul regret: pas de restaurant dans l'hôtel et le bar ferme tôt :)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour!

Merci beaucoup de votre feedback.
Je suis heureux de savoir que vous aimez notre hôtel, même si nous ne somme pas parfait. J'attend de vous accueillir encore ici à Venise, peut être dans la nouvelle partie de l'hôtel!!!

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    330
    147
    61
    45
Consultez les avis pour
250
363
40
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint jeoire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

A premiere vue, cet hôtel semble austère, mais lorsque l"on rentre, on s'apercoit qu'il est typiquement venitien! décoration murale de tapisserie, chambre spacieuse et malgrès que nous étions face au grand canal, c'était calme. Le personnel était très aimable et parlait francais
le seul bemol et que nous avions reservé cet hotel SURTOUT parce qu'il etait doté d'un parking, or en arrivant celui ci etait en travaux et donc nous avons du payer les trois jours pour un parking public. surtout que celui ci est toujours mentionné sur les sites de voyage et meme le propre site de l'hotel.
cela ne nous a pas empeché d'apprecier cet hotel car il est tres bien situé (pres de la gare, des parking, face au canal grande...)
et je le recommanderais a mes proches

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci patrick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Bonjour,

merci beaucoup de votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous.
Je suis désolé pour le parking (que en tous le cas était à payer, c'est pas inclus dans la tarife de la chambre), nous somme en train de faire des travaux donc en ce moment il n'est pas disponible.
Mais vous pouvez toujours arriver dans l'hôtel en voiture et laisser les bagages sans vous promener par la ville. Le parking public est dans l'autre coté de la place, a 100 mètre de l'entre principale.
Merci encore pour votre feedback et à bientôt!

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Aigle, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Bonjour,

Nous venons de passer 4 nuit dans l'annexe du Santa Chiara et nous avons apprécié ce séjour (du 13 au 17/08). Nous nous y sommes pris un peu tard du coté des réservations et notre agence a eu beaucoup de difficultés à trouver un hotel sur Venise pour acceuillir notre famille avec 2 jeunes enfants : donc une chambre de 4 personnes. La plupart des hotels refuse un second lit supplémentaire dans la chambre. Celle ci était spacieuse ainsi que la salle de bain.
L'hotel est très bien situé : Accés direct aéroport avec le bus express en 20 mn, lignes de vaporetto face à la résidence qui deservent les iles Murano, Burano et Lido en direct. L'hotel est effectivement placé à l'autre extrémité du grand Canal comparativement à la place St Marc mais nous pouvons la rejoindre très facilement grâce aux fléchages des petites ruelles et en flanant dans les rues. Nous n'avons jamais chronométré notre parcours mais cela ne nous a jamais paru long car nous prenons à chaque fois des chemins différents, même pour des enfants...et il n'y a pas que la place St Marc à voir...heureusement.
Le petit déjeuner se prend effectivement sur la partie principale de l'hotel mais cela ne nous a pas géné. Il est régulièrement approvisioné. La chambre est propre et faite tous les jours (même l'aspirateur). Les familles, (de ce que nous avons pu voir) logent effectivement plus sur l'annexe car les chambres sont plus spacieuses. Notre chambre donné sur la route dérrière l'hotel mais tout est bien insonorisé. En tout cas nous n'avons pas été dérangé par nos voisins, ni le bruit.
Le personnel est très serviable. Nous avons pu laisser nos valises en consigne toute la journée et y avoir accès, avant de reprendre notre avion le soir.
Un plus, non négligeable avec des enfants, la présence juste à coté de la résidence d'une superette (si le personnel de l'hotel ne nous l'avait pas signalée à notre arrivée, je ne sais pas si nous l'aurions remarquée car le batiment est très bien intégré dans l'architecture) : Nous avons pu certains soirs éviter ainsi le restaurant; ce qui peut être un peu pénible pour les enfants (et nous aussi!, les repas sont suffisament copieux le midi) et nous régaler de très bonnes tranches de jambon de parme et de fruits. La présence d'un min bar dans la chambre permet aussi de mettre au frais de la boisson pour repartir le lendemain ainsi que des fruits et des produits laitiers (idéal pour les enfants).
Je vous recommande donc volontiers cet hotel ou du moins sa partie annexe.
Bon voyage
Frédérique &co

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FrederiqueC67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous.
J'espere de vous accueillir encore ici à Venise, à bientôt!

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baisieux, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

POSITIF :
- Hôtel bien situé (gare ferroviaire et place Roma) donc accès à pied depuis la gare et la place Roma (3 minutes) et face à plusieurs lignes de Vaporetto
- Chambre 4 personnes spacieuse et récente. Climatisation.
- Personnel accueillant et parlant français.
- Petit déjeuner varié, à volonté et de qualité.
- Possibilité de déposer les bagages.
- Avons eu les clés 1 heure avant l'heure prévue.
- Réactivité en cas de question ou problème

NEGATIF :
- Notre chambre était dans la Residenza Parasi, située à 200 m de l'hôtel Santa Chiara. Par contre, le petit-déjeuner se prenait dans l'hôtel Santa Chiara. Il fallait donc sortir de la résidence pour aller prendre le petit-déjeuner (heureusement il ne pleuvait pas !)
- Chambre très récente mais très bruyante si ados dans la chambre voisine. : cloisons peu épaisses. Toutefois, après en avoir parlé à la personne de la réception le lendemain matin, nous n'avons plus eu de problèmes de bruit (le personnel a parlé de la gêne occasionnée à nos voisins)
- Douche ouverte dans la salle de bain donc non pratique avec des enfants.
- Le 4ème lit était un lit gigogne, pas très confortable.

Hôtel à recommander.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DomiFred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback.
Les chambres dans l'annex sont bien décries dans notre site internet. Oui le petit déjeuner est dans la partie principal, c'est un annex donc ca est la normalité.
Je voudrai rappeler à tous le mond que vous pouvez nous envoyer votre préférence pour la chambre, si est possible nous vous confirmerons d'être dans la construction principal ou dans l'annex.
Je suis désolé pour votre voisins, malheureusement pas toutes les personne sont bien élevé. Mais je suis heureux que le concierge à résoudré le problème.
La douche doit être ouverte parce qu'on as le standard pour les handicapé, et la normatif nous impose de faire comme ça.
Concernant le lit je suis désolé, j'ai fait une inspection et il ne fonctionnait pas bien donc nous l'avons changé avec un autre. Excusez-moi pour ce problème.

J'espère de vous accueillir encore ici à Venise, merci encore et bonne journée!

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pelissanne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

1re déception : nous avons été logés à l'hôtel Parisi, situé à 5 mn environ à pied du Santa Chiara. Chambre spacieuse, mais mal insonorisée et donnant sur un passage intérieur. Ce qui ne nous a pas été indiqué lors de la réservation ! Il avait été mis en avant la situation de l'hôtel et les chambres donnant sur le grand canal. Le petit déjeuner est très convenable, du type continental avec fruits frais excellents. L'accueil est cordial. Bonne situation (Piazzale Roma pour l'aéroport en bus d'un côté, accès aux vaporetti de l'autre et gare à 5 min). A pied, environ 30 min pour le Rialto et 45 min pour San Marco.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci my19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Bonjour!

je ne sais pas si vous avez réservées avec nous ou avec un agence. En tous les cas, dans notre site internet est bien expliqué que quant vous resservez une chambre standard vous pouvez etre dans le bâtiment principal ou dans l'annexe (qui n'est pas un autre hotel). Aussi dans tous nos contractes avec nos partner cette chose est bien expliqué, et ils doivent vous informer bien!!!
Aussi ici dans tripadvisor nous avons mentionnés la Dependance dans la description de l'Hotel et dans beaucoup de feedback.

Je suis honnet, je pense que le problème est que la plupart du monde ne lis pas nos descriptions, mais il n'y-a rien que nous pouvons faire pour cette chose.

A bientôt,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Un hôtel assez loin du centre de Venise , très bruyant ! Une chambre au dernier étage avec vue sur les bus , hôtel en travaux des le matin à 07h00!
Salle de bain très petite , nous avons demander de changer de chambre , on nous a répondu que l'hôtel était complet alors qu on ne voyait pas 1 client..
cependant hôtel assez bien desservi et propre !

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Josefina59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Bonjour!

Nous ne sommes pas loins du centre de Venise, notre hotel est an face du Grand Canal!!!

Il-y-a des travauz à l'exterieur mais il ne marche pas à 7:00 heures du matin.

Au revoir,

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gambais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Très bien situé, excellent service et très propre même si la moquette de la chambre aurait réellement besoin d'être changée. La salle de bain est un petit peu juste. Le Petit déjeuner très copieux et varié.
Les travaux actuels étaient un peu gênant car entrainant du bruit assez tôt le matin.
Le personnel est serviable. La proximité d'une station principale de vaporetto et d'un petit jardin sont très appréciables.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marylène J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Santa Chiara Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

Bonne journée!!!

Roberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro / Accademia
Arlecchino Hotel
Arlecchino Hotel
N° 89 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 904 avis
Santa Croce
Gardena Hotel
Gardena Hotel
N° 169 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 346 avis
Dorsoduro / Accademia
Best Western Hotel Olimpia
Best Western Hotel Olimpia
N° 37 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Papadopoli Venezia MGallery by Sofitel
Hotel Papadopoli Venezia MGaller...
N° 51 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 938 avis
Santa Croce
Casa Sant'Andrea
Casa Sant'Andrea
N° 186 sur 387 à Venise
3.5 5 étoiles 492 avis
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 9 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 3 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Santa Chiara Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Chiara Hotel

Établissement : Santa Chiara Hotel
Adresse: 548 Santa Croce, 30125 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 120 sur 387 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Santa Chiara Hotel 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Chiara Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santa Chiara Venise
Santa Chiara Venise
Santa Chiara Hotel Venice
Santa Chiara Hotel Venise, Venice
Venise Santa Chiara Hotel
Santa Chiara Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page