Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“City-trip de 3 jours”
Avis sur Hotel Colombina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Colombina
N° 50 sur 384 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 octobre 2012

Nous avons passé 3 jours dans ce magnifique Colombina. Nous sommes arrivés le 27 septembre 2012, le temps était encore chaud en cette fin de septembre et nous avions pris des vêtements trop chauds ------) dommage. Nous avons eu une magnifique suite au prix d'une chambre standart. Le personnel de l'hôtel est très professionnel et parle très bien le français, nous avons visité le palais des doges, la Basilique St Marc, l'hôtel a organisé une visite gratuite en bateau jusqu'à Murano . Nous avons fait le tour de Venise par le grand canal en bateau, tout ça organisé par l'hôtel, 30 euros par personne et 15 euros par enfant. Nous avons trouvé de bons petits restos tout près de l'hôtel. Bref, un superbe séjour et surtout un magnifique hôtel à recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pertuisMons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 864)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Colombina
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 1 864

Avis publié: 28 août 2012

personnel tres accueillant (en particulier ) l' employé du petit déjeuner étage 600), tres propre , professionnel: on recommande !!!!!!
séjour du 22 au 26 août 2012
la montée au campanile est chère , ne pas oublier l'audio guide acheter en bas , sinon , pas d'explication en haut
les îles de Murano et surtout Burano , plus calmes , méritent que l'on s'y arrête ; faire auyssi les quartiers autour de la place plus calmes

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MICHEL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

à l'occasion de mes 50 ans , j'ai eu la chance de recevoir un cadeau merveilleux par mon mari, 4 jours à Venise, nous avons séjourné dans cet hotel merveilleux

celui ci est situé dans un endroit très calme et surtout très près de la place st marc, à peine 5 mn de marche

le personnel est au petit soin dès votre arrivée, parlant un français irréprochable, n'hésitez pas à demander la ballade et la visite de murano, c'est gratuit ,puis demandez les bonnes adresses des restaurants de venise,

nous étions dans la chambre 605 dans la dépendance de l'hotel, celle ci est spacieuse avec une grande salle de bain, avec un très joli plafond peint et un grand lustre de murano, propreté irréprochable, lit fait tous les jours

le petit déjeuner se passe dans une jolie salle, très copieux, il ne manque rien, avec un personnel très qualifié et discret

l'hotel propose une ballade d'une heure en bateau taxi privé, cela dure 1h , et 60 euros pour 2, c'est merveilleux , grand canal et lagune , on peut faire de merveilleuses photos , moins "arnaque' que les gondoles

un hotel très romantique pour tout les amoureux!!!!

Astuce pour la chambre : je conseil la 605 qui est spacieuse et au calme , elle donne sur une petite cour
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherineChantilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2012

à 400 m du Campanile, nous avions une chambre dans le plus pur style vénitien avec vue sur le pont des soupirs et le Campanile ! Quelle vue, et quel calme dans Venise : le plaisir de n'entendre que le son des moteurs de "Valporetto" et autres "camionnettes de mer" où tous les corps de métiers, --du maçon au taxi en passant par le livreur de magasins--, se déplacent en bateau au pied de votre fenêtre qui donne sur un petit canal. Dépaysement garanti, à réaliser pour le Carnaval (fin janvier/début février de chaque année).
Magique !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 août 2012

Nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel qui est très bien placé (à 5 minutes de la Place Saint Marc). Hôtel très calme. Le concierge nous a organisé un tour de Venise de 60 minutes en bateau Riva à 30 euros par personne et un tour de gondole de 40 minutes à 120 euros pour deux personnes. Ce sont les tarifs pratiqués à Venise pour ce genre de prestations. Le bateau Riva et la gondole viennent vous chercher au ponton de l'hôtel. C'est très chouette ! Personnel très accueillant surtout les personnes qui parlaient français (la femme qui s'occupe du petit déjeuner et un des concierges qui nous a donné des bons conseils pour nos visites et nos courses). Chambre climatisée ce qui est très appréciable au mois d'août car il fait très chaud à Venise !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci snoopyvaldemarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juillet 2012

A VENISE en couple le WE du 6 au 8 juillet 2012, nous avons séjourné dans cette Hôtel. Super accueil dans 1 français parfait, Hôtel trés bien situé stratégiquement (arrivée directe en Water Taxi, gondole ou à 400m de l'arrêt vaporeto et 200m de la Place Saint Marc).
Notre chambre était trés propre et idéalement située avec vue sur le Canal du pont des soupirs + balcon (chambre 203). Le personnel est trés pros, trés serviables et pleins de bons conseils (excursion, gondole, orientation, horaires des Vaporeto, restos ... et toujours en français).
Ne pas oublier, Hôtel et chambres climatisées (trés, trés appréciable) ... il faisait + de 30° ce week-end là.
2 petits moins (mais vraiment petits) : le petit dèjeuner un peu léger en choix, et les fenêtres des chambres mériteraient une meilleure isolation phonique (bruit des bateaux moteurs sur le canal ; mais bien fatigué par toutes ses découvertes, on s'endord vite et on dord trés bien).
Nous le recommandons sans problème.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lionel33France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mai 2012

nous étions 8 et nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Colombina. La situation de l'hôtel est idéale, le personnel parfait ! Alessandro et ses collègues sont très chaleureux parlent très bien français, vous donnent des conseils d'itinéraires de restaurants. Nous avons tous été ravis. Les chambres sont calmes et propres, à prix égal certaines plus grandes que d'autres. Le petit déjeuner est très correct. Le ponton de l'hotel avec le bâteau qui vous attend c'est extra !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurenceD191
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 34 sur 384 à Venise
2 387 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 41 sur 384 à Venise
2 432 avis
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N° 78 sur 384 à Venise
1 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Rialto
Hotel Rialto
N° 121 sur 384 à Venise
2 158 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 24 sur 384 à Venise
1 228 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 384 à Venise
2 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colombina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colombina

Adresse: Calle del Remedio - Castello 4416, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à Venise
N°50 des hôtels romantiques à Venise
N°59 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 110€ - 680€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colombina 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Fastbooking, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colombina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombina Venise, Venice
Colombina Hotel Locanda Remedio
Colombina Venise
Locanda Remedio Venise
Venice Colombina
Colombina Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page