Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“2ème séjour prestations pt dej à la baisse pour 4*” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Colombina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Colombina
N° 54 sur 387 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“2ème séjour prestations pt dej à la baisse pour 4*”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

1 séjour en mars 2012,nous étions très satisfait et avons réservé sans aucune hésitation en mars 2014.
La qualité de la prestation pt déjeuner n'est plus la même et pas digne d'un 4 étoiles: les croissants et autres viennoiseries ne sortent plus du four, fini la bonne odeur le matin mais de qualité industrielle que vous retrouvez dans les supermarché fourré confiture ou chocolat.
Les pâtisseries proposées ne sont plus fraîches mais surgelées cela se voit à l'aspect des fruits rouges. plus de délicieuse" tarta dela nona"
un matin il y avait des insectes dans la salade de fruits frais je l'ai fait constaté on a retiré ma coupe mais pas de vérification sur le saladier qui était sur le buffet !
ET le traditionnel petit chocolat du soir a disparu et est remplacé par une confiserie ridicule de 1cm!
A part cette déception la situation de l'hôtel reste intéressante. propreté rein à dire.
Notre chambre était tout en haut sous les combles accès par un petit escalier à partir du 4 étage chambre hyper moderne sans le charme vénitien en raison de la hauteur à déconseiller aux personnes de + 1,60M ...oui mais petite compensation accès à une terrasse privée sur le toit, vue sympa d'autant que nous avons eu un temps super.
conclusion: nous ne conseillerons plus cet établissement comme nous l'avons fait avec plaisir à plusieurs reprises.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci dadouem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    978
    430
    106
    36
    28
Consultez les avis pour
294
940
22
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Il est idéalement situé à 2 minutes de la place Saint Marc. Les chambres sont spacieuses et le personnel est agréable. Le petit déjeuner est varié (croissant, fruit, charcuterie, jus de fruit, yaourt...)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous y sommes allés pour 4 jours et nous ne sommes pas déçus. Bonne prestation générale, personnel attentif, petit chocolat dans la chambre tous les soirs, petit déjeuner complet. Nous devions être dans l'annexe mais nous étions dans le batiment principal. Idéalement situé entre la place San Marc, le pont Rialto. Une bonne adresse à conseiller!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci al b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous sommes venu a l'occasion de la saint valentin ....
Nous n'avons pas du tout été déçu!!!!
Très bel hôtel, très bon déjeuner miam miam ... bonne chambre 305!
Nous devions êtres dans l'annexe et bonne nouvelle a notre arriver nous avons été mis dans le bâtiment principale sans frais sup.
On nous a proposer de faire une balade en gondole a tarif réduit au départ de l’hôtel. et nous avons également eu aussi le départ en bateau pour murano ainsi que l'entrée gratuite.
il fessait très bon dans la chambre, le déjeuner était franchement complet!!!
Pour trouver l’hôtel c'est simple vous vous arrêtez a l'aret vapporetto San Marco ou zaccaria une fois sur la place San Marco vous longer la basilique tourner près des statuts des lion sur la droite et dans la rue vous trouverez une enseigne Koddak tourner a gauche passer le restaurant rossopomodoro et vous verrez la pancarte de l’hôtel direction---> droite et vous y êtes c est a exactement a 2 min a pied de la place...
pas loin de la vous avez le snack Alfredo's n°1 tripadvisor et on vous conseille le rossopomodoro...bon séjour on reviendra!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci rachelleantonio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la ciotat
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous revenons de 2 nuits à l hotel Colombina chambre 101.
La chambre en elle meme est magnifique(moquette épaisse,tapisserie,tenture,...).
Le lit est un hymne à l amour.
Le petit déjeuner continental est très complet.
Aucun bruit pendant la nuit,c est rare de nos jours.
Le personnel fut très accueillant et compétent.
Allez,le seul bémol malheureusement est que la chambre 101 est pratiquement au rez de chaussée et la vue se résume à la vue des passants sur le petit pont en face de nous,ce qui nous a obligé à fermer constamment les volets DOMMAGE!!
La réception nous a gentiment proposé la 201 (étage au dessus) mais la chambre était moins chaleureuse que la notre.
Nous reviendrons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmkari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Les plus:
- Service agréable mais sans plus
- Très bien situé (à 50m de la pace St-Marc)

Petit plus du nouvel an appréciable - ballade en taxi boat jusqu'au feux d'artifice (en supplément)

Les moins:
- Etat général vétuste
- Petit déjeuner moyen pour un 4 étoiles
- Mauvais rapport qualité prix
- Equipements de la chambre vétustes
- Selon les standards, ce ne sont pas des prestations 4 étoiles

Nous avons séjourné dans l'annexe et non pas dans le bâtiment principal - ceci explique peut être cela.
Malgré tout et selon mes standards je ne recommanderai pas cet établissement, même pour une courte durée.
Le rapport qualité prix ne fait pas la part belle à cet hôtel vétuste.

Une petite rénovation et quelques efforts supplémentaires sur les prestations en général feraient de cet établissement un "must".

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nv-zanatany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rouret, France
Auteur de niveau
87 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel mais il faut savoir que celui-ci comprend une petite annexe, le Locanda remedio, et que c'est dans ce petit hôtel que l'on dort lorsqu'on trouve une chambre en tarif promotionnel. Il faut donc être vigilant au moment de la réservation afin d'éviter toute déception. L'annexe correspond davantage à un trois étoiles amélioré. La chambre était propre et correcte mais il y a peu de hauteur sous plafond. Salle de bain très correcte avec baignoire. Le petit déjeuner est simple mais bon. Le personnel de l'hôtel est sympathique et l'hôtel jouit d'une très bonne situation géographique (tout près du pont des soupirs et de la piazza san Marco). En résumé c'est un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Attention au moment de la réservation de vérifier si votre chambre se situe dans le Colombina ou dan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci adamdj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 20 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 879 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 4 sur 387 à Venise
5.0 5 étoiles 454 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 28 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 17 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 901 avis
Dorsoduro / Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 13 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 1 457 avis
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N° 77 sur 387 à Venise
4.5 5 étoiles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colombina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colombina

Établissement : Hotel Colombina
Adresse: Calle del Remedio - Castello 4416, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Venise
N°51 des hôtels romantiques à Venise
N°59 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colombina 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Fastbooking, Agoda et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colombina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colombina Venise, Venice
Colombina Hotel Locanda Remedio
Colombina Venise
Locanda Remedio Venise
Venice Colombina
Colombina Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page