Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour le prix et le personnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Carlton Capri
N° 164 sur 385 Hôtels à Venise
Avis publié : 24 avril 2012

Hôtel équivalent à un trois étoiles français un peu désuet. Les chambres sont correctes dans l'ensemble, c'est à dire que la salle de bain est grande et récente, le mobilier assez récent et complet. La décoration est un mélange de vieux trucs et de modèles plus récents. Les lits sont assez confortables et spacieux. La proprété de la chambre est satisfaisante. -Il ne faut pas s'attendre à du luxe et vous ne serez pas déçu-.Quelques détails nous rappellent pourquoi nous n'avons pas payé trop cher ; le bruit de la climatisation, l'absence de double vitrage, les marques d'usure de la moquette... Le personnel est très sympathique et serviable, j'adore la serveuse du petit déjeuner qui fredonne des airs italiens en travaillant. L'hôtel est très bien situé mais nous avons dû batailler pour le trouver car les plans fournis ne donnent pas toutes les rues. Il faut savoir que globalement, il se situe à un" pâté de maisons" derriere le (vrai) Carlton qui donne sur le Grand Canal.Si vous passez à la gauche de l'église, il faut prendre au fond à droite, puis à gauche puis à droite et une fois sur la placette avec le puits au fond à droite.
J'y retournerai avec plaisir le jour où il y aura une meilleure insonorisation car j'entends le moindre bruit.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci memej46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (667)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 667

Avis publié : 17 février 2012

Hotel bien situé tout proche de la gare. Bel accueil, certes la déco des chambres est à revoir mais c'est tout à fait correct pour ce qu'on peut trouver dans venise où les hotels sont chers.
Petit déj copieux mais la salle est vite pleine vers 10h. Tout est propre.
Bien checker les prix sur les différents sites de voyage,nous avons eu une promotion et elle était la bienvenue.
Ce fut un séjour agréable

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Auré C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2011

Nous sommes arrivés le 20 Aout 2011 pour deux jours dans cet hôtel, nous avons voulu visiter de nuit cette magnifique ville de Venise, nous avons demandé à la réception si nous pouvions rentrer un peu plus tard vers 3H du Matin, il nous a été répondu qu'il n'y avait aucun souci car le réceptionniste veillé aux entrées et sorties! Quand nous sommes rentrés nous avons trouvé porte close avec une sonnette qui n'avait pas l'air de réveiller le réceptionniste!
Le lendemain, des amis (2pers) sont venus nous rendre visite, l accès a ce même établissement leur a été impossible !!
La climatisation n'a jamais fonctionné....je vous rappelle que nous sommes quand même le 20 aout ...je vous laisse imaginer !!
Pour terminer, l'ensemble du personnel est plus que moyen ...!
je vous déconseille vivement cet établissement !!!
Frédéric Rambur

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredericr_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcarltoncapri, Responsabile reception de Hotel Carlton Capri, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2011

Cher Monsieur,
Je tiens à vous exprimer mes sincères remerciements pour m’avoir envoyé vos observations sur les services reçus dans notre hôtel. Nous nous efforçons constamment d’offrir une hospitalité sans cesse améliorée et la contribution de nos clients est déterminante.
J’ai parlé avec le personnel de service la nuit de votre séjour et il m’ a confirmé qu’ au moment de votre retour, la nuit, il était en train de faire un tour d’inspection aux étages. Pour cette raison il a un peu tardé de vous ouvrir la porte qui va être fermée chaque nuit pour la sécurité de tous nos clients.
Pour ce qui concerne le fait de porter quelques amis dans la chambre, je vous prie de noter que la loi italienne ne permet pas cela. Les personnes qui ne sont pas enregistrés peuvent entrer et utiliser seulement les espaces communs de l’hôtel. Comme vous le comprendrez, pour le confort et le respect vers tous les clients de l’hôtel qui sont au repos, la nuit, personne ne peut pas amener des amis dans sa chambre.
En ce qui concerne votre chambre, je peut vous assurer que notre hôtel a toujours été loué pour l’excellent rapport qualité/prix offert à notre clientèle, ainsi que pour le nettoyage des chambre qui est très précis et est effectuée quotidiennement. La climatisation est toujours en marche et peut etre reglée individuellement dans chaque chambre.
Je me permet de vous dire que si vous m'aviez signalé vos critiques durant votre séjour, j'aurais pu immédiatement intervenir et pourvoir de la façon la plus opportune.
Dans l’espoir d’avoir su clarifier notre position, nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos cordiales salutations.
Nicolò Dabalà - Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2010

Hôtel bien situé à quelques pas de Piazzale Roma - très calme - à l'écart du flot des touristes - endroit sécuritaire. Personnel de la réception très accueillant - ils ont préparé toutes nos réservations pour les spectacles et excursions - ret répondu à nos questions toujours avec une grande gentillesse. Buffet du petit déjeuner bien garni et personnel de la salle à manger courtois. La chambre n'est pas grande mais confortable. La douche est un peu étroite étroite. Nous avons été à quelques reprises à Venise mais c'est la première fois que nous sommes entièrement satisfait d'un hôtel dans cette catégorie. Nous retournerons très certainement au même endroit l'an prochain.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanne027
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2010

Notre chambre était propre, bien équipée avec un petit balcon agréable qui donnait sur les toits environnants et sur la coupole de l'église San Simeon. C'est un endroit calme, très proche de la gare Santa Lucia ( ce qui est pratique lorsqu'on a des valises à transporter), dans un quartier pas trop touristique et encore habité par des Vénitiens.
Ce que nous avons le moins aimé est le fait qu'il n'y ait pas la possibilité de prendre son petit-déjeuner dehors, dans un jardin par exemple; ce que nous avons le plus apprécié est l'accueil, le sens du service et le professionnalisme des membres du personnel.

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 019SAPI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2010

exellent hotel
bon emplacement
petit déjeuner de très bonne qualité
chambres propres, soignées, climatisées
personnel aimable , serviable

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ondine123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2010

tres bon accueil ,personnel attentionné ,bon petit dejeuner ,copieux, difficile à trouver ,se renseigner au Carlton !!!le personnel s'est même déplacé pour nous conduire !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobleroise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Gardena
Hotel Gardena
N° 165 sur 385 à Venise
442 avis
Santa Croce
Hotel Al Sole
Hotel Al Sole
N° 131 sur 385 à Venise
943 avis
Santa Croce
Hotel Carlton on the Grand Canal
Hotel Carlton on the Grand Canal
N° 145 sur 385 à Venise
3 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 122 sur 385 à Venise
854 avis
Santa Croce
Hotel ai Tolentini
Hotel ai Tolentini
N° 209 sur 385 à Venise
257 avis
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 86 sur 385 à Venise
1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carlton Capri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton Capri

Adresse: Santa Croce 595, 30135 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 71€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carlton Capri 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton Capri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Capri Venise, Venice
Hotel Capri Venise
Carlton Capri Venise
Capri Hotel Venise
Hotel Venise Carlton Capri
Capri Venise
Capri Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page