Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai petit palais !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
N° 12 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juin 2014 par mobile

Magnifique petit Palais avec une vue incroyable. Situé à 5mn de la place St Marc. Tout simplement superbe ! Chambre donnant sur l'arrière sans aucune nuisance sonore. Petit déjeuner en terrasse magnifique. Bar idéal. Chambre décorée à la vénitienne et grande salle de bain.
Enfin un grand merci au concierge de nuit, en effet nous avons dû partir plus tôt que prévu et dans l'urgence. À 1 heure du matin et En 1/2 heure nos billets d'avion et le taxi étaient réservés pour 6h00 le matin. Merci beaucoup de votre aide dans ces moments difficiles Monsieur.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barbara7469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Chère Cliente, Cher Client,

Merci d'avoir posté votre satisfaction suite à votre séjour au Gritti Palace.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos Palais, les espaces rénovés et les décorations.

Nous sommes particulièrement flatté par vos commentaires à propos de la courtoisie professionnelle du personnel qui caractérise notre hôtel. Etre d’aide et pouvoir assurer du confort aux nos clients est très importante pour nous, en particulier en cas d’urgences. Le concierge de nuit vous remercie pour l’avoir mentionné.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous pour une nouvelle expérience.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 305)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 1 305

Avis publié : 8 juin 2014

Le gritti est un superbe palace italien entièrement restauré. Les chambres sont assez petites mais très joliment décorée. Le service est parfait. L'atmosphère de l'hotel est parfaite pour un séjour en amoureux. Petit plus, le personnel parle français. Il faut absolument profiter de la terrace, le petit déjeuner avec la vue sur le grand canal est un pur moment de bonheur. Nous y retournerons dès que possible.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le grand canal sont beaucoup plus chères, mais les fenêtres sont assez pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci topaze1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2014

cliente du Gritti depuis de nombreuses années et de passage à Venise, cette année j'ai juste pris l'apéritif sur la terasse. Le 'spritz' avait beaucoup de glaçons et sentait un peu trop l'eau. IL était accompagné de quelques noisettes et d'olives de qualité moyenne. Certaines tables ont reçu deux petites bouchées pour apéritif et quand j' ai demandé pour en avoir, on nous a répondu qu'il n'y en avait pas assez pour tout le monde alors qu'il n'y avait que 7 tables! Le barman se fichait complétement de la situation et m'a apporté l'addition de... 40 euros! A déconseiller meme si l'endroit est très beau.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
6  Merci Myra E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2014

Entièrement rénové il y a un an ,le Gritti est à mon sens le plus beau palace de Venise . Magnifiquement situé au coeur du Grand Canal, cet hotel chic et discret offre des prestations exceptionnelles ; l'accueil est juste adorable, les chambres somptueuses,le bar et restaurant sur une terrasse flottante sur le grand canal magiques . le buffet du petit déjeuner est fantastique. Le spa est un peu petit et limité en prestations mais c'est un détail . Bref cet hotel est un rêve. Les prix sont bien sur très élévés , une folie qu'on ne regrette pas.

Astuce pour la chambre : Sur le Grand Canal bien sur mais ce sont évidemment les plus chères
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vermeer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014 par mobile

Un hôtel mais plus encore un lieu d'exception.
Une situation hors pair, une vue incroyable, une terrasse inouïe et un service de palace. Vraiment un ravissement et un lieu bien au dessus des standards du moment. Magique !
Pour une nuit ou plusieurs le plus bel endroit pour loger à Venise.

Séjour en : avril 2014
2  Merci xavier09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Chère Cliente, Cher Client,

Merci d'avoir pris la peine de partager votre revue très élogieuse suite à votre séjour au Gritti Palace.

A la lecture de vos commentaires nous avons noté avec beaucoup de plaisir que l’emplacement de l’hôtel, notre terrasse et la vue ne vous avait pas laissé insensible et que la qualité du service était à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour nous avoir classifiés au dessus des standards du moment ainsi que le plus bel endroit pour loger à Venise.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Gritti Palace, nous vous prions d’agréer nos sincères salutations.

Paolo Lorenzoni
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans ce superbe palace pour visiter Venise.
Idéalement placé au début du grand canal, nous avons passé un merveilleux séjour sous le soleil.
Accueil parfait sur le ponton, déjeuner de qualité ( mais un peu long ), excellents PDJ, chambres luxueuses et calmes avec la surprise d'un sur-classement, service impeccable, personnel parlant français.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre côté rue parfaite. Le surcoût de la vue sur le grand canal ne vaut pas le su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

Chère Cliente, Cher Client,

Merci pour ce commentaire élogieux et détaillé.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a enchanté tant par l'accueil et les services de qualité, que par notre établissement, un palace antique récemment restauré que vous avez défini « superbe ».

Nous vous remercions aussi pour nous avoir recommandé aux lecteurs du TripAdvisor et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous pour une nouvelle expérience.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Pour un second voyage à Venise, nous avons choisi Le Gritti : pour sa renommée, son emplacement sur le Grand Canal et au cœur de Venise. Nous n'avons pas été déçus : un personnel prévenant, un Palais chargé d'histoire et en même temps un hôtel chaleureux et tranquille. Nous avions choisi une chambre avec Vue sur le grand Canal (Landmark) : parfaite literie, belle vue, salle de bain agréable. Chambre un peu petite car nous avions notre fils de 10 ans mais nous avions privilégié la vue sur le Grand Canal... Le restaurant est agréable, on y dîne très bien (Bar en croûte de sel superbe) mais il est un peu sombre et triste (les éclairages pourraient être plus actuels sans nuire au lieu) ; le personnel du restaurant est parfait. Les petits déjeuners sont délicieux et variés. Le + : la terrasse sur le grand Canal pour déjeuner le midi au soleil !
Tout est facile d'accès : gondoles, vaporetto, taxi bâteau, Place St Marc, Rialto, ...
Bref, nous avons passé une très belle semaine !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadege56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecOffice-HtlGritti, General Manager de The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir choisi The Gritti Palace pour votre voyage à Venise ainsi que pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’hôtel en tous ses aspects : l’emplacement, le cadre, le décor, la qualité de cuisine et, surtout, le service que vous avez reçu.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du The Gritti Palace, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,

Paolo Lorenzoni
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Danieli, A Luxury Collection Hotel
Hotel Danieli, A Luxury Collecti...
N° 62 sur 385 à Venise
3 138 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 17 sur 385 à Venise
1 577 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 3 sur 385 à Venise
1 950 avis
San Marco
Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna
N° 60 sur 385 à Venise
1 637 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 26 sur 385 à Venise
1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel

Adresse: Campo Santa Maria del Giglio 2467, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Venise
N°3 des hôtels romantiques à Venise
N°9 des hôtels de luxe à Venise
N°9 des hôtels d'affaires à Venise
N°13 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 387€ - 1 903€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gritti Palace Venise
Gritti Venise
Hotel Gritti Palace Venise
Gritti Hotel
Gritti Palace Hotel
Hotel Gritti Venice
Venise Hotel Gritti Palace
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel Venise, Venice
Gritti Palace Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page