Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service et situation idéale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Locanda Vivaldi
N° 55 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2013

Nous étions très contents de notre séjour ici. Personnel attentif et cadre très soigné parfaitement situé pour explorer la ville. Notre chambre (108) était bien aménagée et très propre avec un joli coup d'œil latéral sur la baie. À recommander vivement !

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Swiss-Pocahontas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback!
Je suis heureux que vous avez aimés votre séjour chez nous.

Bonne journée et à bientôt.

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (901)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 901

Avis publié : 8 avril 2013

3 nuits passées dans cet hôtel situé idéalement devant la lagune, à côté de la place San Marco, avec son ponton privé pour le taxi. Personnel impeccable, aimable et parlant français (comme partout à Venise : le tourisme français devrait bien en prendre de la graine...) Nous n'avons pas eu le temps d'essayer le restaurant, mais sa position en terrasse doit offrir une vue imprenable !

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci 25sam25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013

Bonjour,

merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt!

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hotel (juste après le carnaval) et sommes tombés sous son charme. Accueil impeccable, personnel affable, service parfait, ambiance feutrée et intime. Un exemple : le soir on retrouvait un chocolat sur chaque oreiller (et un petit carton avec la météo prévue ).
La déco baroque et le style général est conforme à ce que nous attendions : chargé mais de grande qualité. (nous adorons). Notre chambre assez spacieuse (de qualité supérieure) donnait sur la lagune et on ne se lassait pas de contempler ce tableau. A signaler une excellente insonorisation intérieure (c'est rare). Seules les fenêtres laissaient passer quelques bruits extérieurs mais pas génants en période de basse saison.
Contrairement à certains commentaires nous avons trouvé le petit déjeuner très varié et abondant,pris dans une petite salle saumon très craquante (il y en a deux) et donnant sur un canal. D'autre part nous n'avons pas relevé de problème de literie.
Bref un vrai 4 étoiles au charme discret et idéalement situé pour découvrir Venise.
Odile et Eric

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Merci beaucoup pour votre feedback.
Je suis heureux que vous avez aimez votre séjour chez nous et j'espère de vous accueillir encore ici à Venise.

A bientôt,

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Nous avons passé quatre nuits à l'hotel pour le pont de la toussaint. L'hotel est parfaitement placé, juste à côté de la place Saint Marc et du pont des soupirs.
Points positifs : l'emplacement, la proximité de toutes les lignes de vaporetto qui permettent d'aller partout, l'accueil et le service impeccable, la décoration, bien qu'un peu vielllotte est tout à fait correct, une terrasse avec une vue magnifique (mais qui meriterait aussi d'être refaite)
Points négatifs : chambre un peu défraichie et sans baignoire (pour notre part, mais nous n'avions sans doute pas la meilleure chambre), un rapport qualité/prix pas excellent (237€ la nuit) mais Venise n'est pas une destination economique ! Petit déjeuner correct mais sans plus

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci spalax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback!

A bientôt,

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

Nous sommes venu en couple pour passer un week-end dans cet hôtel. Mon impression générale est excellente et nous gardons tous les 2 un très bon souvenir de Locanda Vivaldi.

Points positifs:
Vue exceptionnelle
Suite magnifique, bien décorée avec une jolie terasse
Hôtel situé au meilleur endroit de Venise
Personnel de l'accueil très aimable et prêt à tout pour rendre service
Cocktail offert à l'arrivée
Petit déjeuner copieux, servi en chambre

Point d'amélioration:
escalier à rafraîchir
service du petit déjeuner

Nous y reviendrons surement,

Cédric

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ced-ct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous.

A bientôt,

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2012

personnel compétent et accueillant.
Bon emplacement proche de la place ST MARC
nous conseillons le restaurant au 3ème étage (bon avec une très belle vue lagune pour y manger ou boire un apéritif et personnel discret et efficace)
petit déjeuner copieux et 2 tables côté canal agréable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2012

Bonjour!

Merci pour votre feedback, je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous.

Bonne journée et à bientôt!

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2012

Hotel idéalement situé, à 2 pas de la place St Marc, devant la lagune, incroyable et superbe vue depuis notre chambre avec balcon : San Giorgio, la Douane de Mer et la Salute ... Grande amabilité du personnel, toujours prèt à rendre service ; petit déjeuner parfait ; chambre et salle de bain très confortable.
J'y reviendrai et en attendant je vais conseiller, sans crainte, cet hotel à mes amis.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Roger-Edouard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robertino3, Manager de Hotel Locanda Vivaldi, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012
Google Traduction

Merci beaucoup!
A bientôt,

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Metropole Hotel
Metropole Hotel
N° 50 sur 385 à Venise
1 281 avis
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N° 80 sur 385 à Venise
1 847 avis
Castello
Hotel Londra Palace
Hotel Londra Palace
N° 17 sur 385 à Venise
1 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 18 sur 385 à Venise
846 avis
Castello
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 59 sur 385 à Venise
738 avis
Castello
Hotel Bucintoro
Hotel Bucintoro
N° 22 sur 385 à Venise
1 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Locanda Vivaldi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Locanda Vivaldi

Adresse: Riva degli Schiavoni, 4152-53, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels de luxe à Venise
N°41 des hôtels romantiques à Venise
N°73 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 155€ - 594€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Locanda Vivaldi 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Locanda Vivaldi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda Vivaldi Venise
Hotel Locanda Vivaldi Venise, Venice
Venise Locanda Vivaldi
Locanda Vivaldi Hotel Venice
Locanda Vivaldi Hotel Venise
Venise Hotel Locanda Vivaldi
Locanda Vivaldi Venice
Vivaldi Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page